Перейти к публикации

Microsoft начинает ограниченное тестирование Xbox Cloud на PC и iOS

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft начинает ограниченное тестирование Xbox Cloud на PC и iOS

xcloudiphoneipad.5.jpg

С завтрашнего дня Microsoft начинает ограниченное тестирование Xbox Cloud на PC и iOS (iPhone, iPad).

Доступ к тесту получат только некоторые подписчики Xbox Game Pass Ultimate в поддерживающихся странах (России нет). Для игры через облако потребуется браузер Edge, Chrome или Safari. Сервис был переименован с xCloud на Xbox Cloud. Для тестирования будет доступно более 100 игр, участники могут использовать совместимый беспроводной геймпад либо сенсор на мобильных устройствах.

Наш план состоит в том, чтобы быстро настроить и открыть доступ для всех участников Xbox Game Pass Ultimate в ближайшие месяцы, чтобы у большего числа людей была возможность играть на Xbox совершенно новыми способами.

Кэтрин Глюкштейн, руководитель Xbox Cloud

Источник:
https://www.theverge.com/2021/4/19/22391561/microsoft-xcloud-ios-pc-xbox-game-streaming-beta-features
Изменено пользователем germanik

Глюкштейн, руководитель Xbox Cloud :KEKW:

Глюкштейн, руководитель Xbox Cloud :KEKW:

Гоголь поперхнулся  :pepelmao:

Это здорово

Но когда хром прикрутят к коробку?

Там же сейчас прикручивают новую версию Эдж... на кой там хром? Эдж и есть хром, только стабильнее

Там же сейчас прикручивают новую версию Эдж... на кой там хром? Эдж и есть хром, только стабильнее

В nvidea об этом ничего не знают

Они хотят видеть хром

Стабильнее- :feelsamaizingman:

В nvidea об этом ничего не знают

Они хотят видеть хром

Стабильнее- :feelsamaizingman:

Эдж кстати крутой. И на мобилке интерфейс удобнее чем у гугла. Полностью на него перешёл, лепота.

Пока иксклауд тестят Стадия уже успела открыться и стухнуть))

А потому что нехрен было того лысого во главе ставить, он ещё ничего хорошего нигде не сделал

А потому что нехрен было того лысого во главе ставить, он ещё ничего хорошего нигде не сделал

Так другого не было, Фил к ним явно бы не пошёл

Так другого не было, Фил к ним явно бы не пошёл

Мэтрика бы взяли, топ мужик.

Эдж кстати крутой. И на мобилке интерфейс удобнее чем у гугла. Полностью на него перешёл, лепота.

Ну я не то что бы знаток браузеров

20 лет юзаю один и тот жэ, все устраевает

С эджем приходиться работать в консоли, более упоротого и лагающего браузера не встречал

Ну я не то что бы знаток браузеров

20 лет юзаю один и тот жэ, все устраевает

С эджем приходиться работать в консоли, более упоротого и лагающего браузера не встречал

На прошлом поколении консолей любой браузер лагает, проца не хватает.

На прошлом поколении консолей любой браузер лагает, проца не хватает.

:coolstorybob:

а меня вот наоборот как-то бесит интерфейс мобильного ежа, а хром самое то. Зато на пк что прошлый хром, что новый очень нравятся. Единственный минус, что если так пользоваться разными, то отсутствие синхронизации изредко мешает.

Я вот как раз хотел бы ёжика с гугловским интерфейсом и на мобильниках, чтобы полностью свободно пересесть.

Если они продвигают иксклоуд на все устройства , тогда зачем нам новые приставки ?)

Есть только один браузер способный открывать вкладки в несколько строк, но пользуюсь хромом ибо гугл хранит все мои пароли и карты и у меня ведроид. Изменено пользователем kodege

Есть только один браузер способный открывать вкладки в несколько строк, но пользуюсь хромом ибо гугл хранит все мои пароли и карты и у меня ведроид.

Я тоже через хром уже много лет, все пароли, все дела, синхрон с телефоном, мне рил оч удобно.

Не верю, что на IOS Apple даст нормально играть. Будут фигачить все ломающие обновления через день.

Не верю, что на IOS Apple даст нормально играть. Будут фигачить все ломающие обновления через день.

Если Майки будут платить, то не станут, а платить Куку они будут, он ещё жаднее Майков.

Если Майки будут платить, то не станут, а платить Куку они будут, он ещё жаднее Майков.

Так там история как раз в том, что MS платить не хочет. Так бы сделали приложение на IOS как и на андроид, а не танцы с бубном вокруг браузера устраивали.

Майки думают, что навернут Кука вокруг пальца, но это так наивно, что даже мило  :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...