Перейти к публикации

Владельцы PS5 ощутили улучшенную вибрацию в играх для PS4 после свежего апдейта

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДС прям совсем нишевая игра. - Так же доступна на ПС4

Паук, гири - длс), только одно маленькое отличие - гири по геймпассу раздали, а паука элитному стаду за фулл прайс пихнули, а они на радостных щах схавали))

Демонов нет на пс4. Паук полноценная сюжетная опенворлд игра, а гири длц на 2 часа Изменено пользователем mad8vad

Челябу опять мутит

Сони молодцы что и допиливают обратку и создают новые игры.

Демонов нет на пс4. Паук полноценная сюжетная опенворлд игра, а гири длц на 2 часа

Прошу прощения, перепутал с Дарк солс.

Паук оригинал геймплеем менее 12 часов, а эта подделка с опен ворлдом на 6-7 часов... Компания в батле дольше)

Изменено пользователем LeshaLesha

Прям кайфую от новой технологии сони по вибрации,

Самая некстгенная технология, как говориться, все гениальное просто, прикрутили вибрацию к аудиодорожки и красота

Не знаю как с продажами, но играть интересно. 

Ровно до того момента, пока эти игры не перестанут быть экзами?)

ровно до момента пока они не станут затычками в геймпассе вроде как mlb XD)

Вот зачем надо было выпускать Боксы и Плойки нового поколения так рано. Что одни что другие только допиливают сидят. Что не новость, то фпс подняли в старых играх, то вибрацию апнули. Ладно бы хоть игр красивых насыпали на старте... Дайте нам денег - вот вам кусок пластика, тестируйте, а вместо игр - на форумах потявкайте, чья платформа лучше :D

так ведь каждое поколение так по ходу допиливают уже давно. Вон в 360 по ходу дела и железо чутка меяли, а уж сколько обнов того или другого на всех консолях приходило при доступности интернета. Это нормально. Просто самим торопиться покупать на старте не надо, а уже попозже 2-3 ревизию, довеленную до ума (или иметь деньги для того, чтобы принимать все риски на старте.

А создателям приставок смысл откладывать? Железо свежее не станет

Демонов нет на пс4. Паук полноценная сюжетная опенворлд игра, а гири длц на 2 часа

лул, там разница в пару часов с этой "полноценной опенворлд игрой", что нормально и даёт примерное равенство линейной коридорнорной игре, которая не может растянуть время большими локациями.

Так что плюс-минус равные по масштаба допки. При этом одну и продавали как допка, а другую за фулл прайс.

В чернокожий пид@рман.

Наверное пятая точка горит от таких особенных игр?

Лучше бы Сони ещё подняла цены на игры, чтобы народ ощутил повышенную вибрацию в одном месте! :KEKW:

Ага! Стоит только выйти где ещё, так сразу вся Сони магия развеевается и "карета" превращается в гнилую тыкву! :KEKW:

От челопука ещё и чёрного?! Не спать хочется от таких игр! :(

Она бы горела, если бы мне впарили длс на один вечер за 6341 рубль, а так знаешь пофиг. Просто задолбала синева, которая носится с этой шнягой по всем форумам.

Она бы горела, если бы мне впарили длс на один вечер за 6341 рубль, а так знаешь пофиг. Просто задолбала синева, которая носится с этой шнягой по всем форумам.

Какие 6300, я на старте взял запечатанный диск паука за 3500

Ровно до того момента, пока эти игры не перестанут быть экзами?

Дайз ган выходит на ПК. Но для меня игра все равно интересна. Горизонт вышел на ПК но играть все равно интересно. Вот сейчас на PS5 пошел на четвертое прохождение.

Это ты в демку Хайло поиграл?

Уточни.

Где волшебное слово? Но я тебя прощаю.

За место линеек игр, заточенных исключительно под некстген, играем в игры-порты с прошлого поколения.

Скоро Ретернал на ps5 выходит

Хотелось бы большего. Игра кмк очень на любителя.

Где волшебное слово? Но я тебя прощаю.

За место линеек игр, заточенных исключительно под некстген, играем в игры-порты с прошлого поколения. Хотелось бы большего. Игра кмк очень на любителя.

Если ты не заметил то я тебе открою глаза. Игр для новых консолей нет. Ни для ПС5, ни для Коробокса. А то что сейчас выходит это всё как ты сам написал порты с предыдущего покаления.

Она бы горела, если бы мне впарили длс на один вечер за 6341 рубль

Всегда есть варианты дешевле, как у боксеров с аргентиной и хитрыми конвертациями голда

nxDGgrS.png

Всегда есть варианты дешевле, как у боксеров с аргентиной и хитрыми конвертациями голда

Ну это не совсем то, я люблю вот себе на диске или в цифре брать т.к. когда руки дойдут сам не знаю, эти то п2 и т.д. не постоянные вроде? А игры по плюсу или голду, где требуется подписка чтобы в них играть вобше не считаю. Хотя вот геймпасс - это другое! :KEKW:

эти то п2 и т.д. не постоянные вроде?

да почему, берешь и всё, никуда оно не денется

да почему, берешь и всё, никуда оно не денется

Ну все равно, играй без поключения к сети и т.д. я то беру сразу на двоих если в цифре! Изменено пользователем Winni

Игр для новых консолей нет.

Для PS5 есть. Астробот - фишки геймпада. Демоны - картинка. Паук - лучи. Destraction Allstars - крутые анимации, эфффекты, фишки гемпада. Кстати вторая игра после астробота где очень круто реализована вибрация и курки. Задний ход через усилие в левом курке это прям круто. Да и старт машины через усилие в правом тож неплохо так.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Какие 6300, я на старте взял запечатанный диск паука за 3500

Не интересно, что там с дисками. Единственные несколько дисков, что имею, это что с консолью в нагрузку дали, и то они до сих пор нераспечатаные где-то валяются. Мне негде этот хлам хранить. Я еще понимаю народ винилы собирает, так как звучание винила отличается от диска, и многим по кайфу слушать именно винил. А коллекционировать г@веный пластик? Фу какая гадость. Я из возраста стоять в переходе и меняться дисками со школьниками давно вышел. Все только в цифре беру, а на сайте Сонечки ДЛЦ стоит 60 евро, а вместе с ремастернутым пауком 80 евро. В длц по 60 евро Сони пускай сама играет, особенно, когда такая жопа с коронавирусом, т.е. с работой, и всю семью в одну каску содержать приходится.

Для PS5 есть. Астробот - фишки геймпада. Демоны - картинка. Паук - лучи. Destraction Allstars - крутые анимации, эфффекты, фишки гемпада. Кстати вторая игра после астробота где очень круто реализована вибрация и курки. Задний ход через усилие в левом курке это прям круто. Да и старт машины через усилие в правом тож неплохо так.

Чёт ты меня не убедил совсем! Вибрацию я вобше нафиг отключаю, не нравится! Демоны - проходил раза 2-3, паук - засыпал от прошлого, проходил в том году сидя на самоизоляции. Ну а этот трешак аллстарс вспомнил, да даже Сони про него уже забыли! :KEKW: Вобшем надо ещё аргументы, выше чёт вобше не убедительные севсем! Ты это в сетевом маркетинге не участвовал, ходят всякую фигню народу впаривают и сами прекрасно знают что фигню впаривают умеючи! :KEKW:

Если ты не заметил то я тебе открою глаза. Игр для новых консолей нет. Ни для ПС5, ни для Коробокса. А то что сейчас выходит это всё как ты сам написал порты с предыдущего покаления.

Что ты там мне открываешь? Я изначально тут про это и написал.

Чёт ты меня не убедил совсем! Вибрацию я вобше нафиг отключаю, не нравится! Демоны - проходил раза 2-3, паук - засыпал от прошлого, проходил в том году сидя на самоизоляции. Ну а этот трешак аллстарс вспомнил, да даже Сони про него уже забыли! :KEKW: Вобшем надо ещё аргументы, выше чёт вобше не убедительные севсем! Ты это в сетевом маркетинге не участвовал, ходят всякую фигню народу впаривают и сами прекрасно знают что фигню впаривают умеючи! :KEKW:

А как тебя можно убедить если ты ярый Филялиз и ПС5 у тебя нет.

Чёт ты меня не убедил совсем!

Ты точно уверен что я тебя хотел в чем то убедить? Простая констатация факта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...