LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 После Хох/Про некстген просто бесмысленно покупать. Топтание на месте. У самого Хох стоит. Практически равнодушен к новым консолям.Я тоже так считал, пока XSX не купил. XSX просто о..нен. Если X1X пошкрябывал куллером ночью в тихом помещении, этот тихий на столько, что даже звука не издает. А грузится просто песня. Если нравится X1X, XSX сильно рекомендую. Будет то же самое, только в 10 раз лучше. С текущими коронавирусами дефицитами, если видишь за вменяемую цену, бери не задумываясь. Сраный пылесборник с GTX 1070 даже включать не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Сраный пылесборник с GTX 1070 даже включать не тянет...ты про X1X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Лаки эскейп вроде говнил хсх в теме форзы, мол пекарня заруливаеи, а по итогу вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Я тоже так считал, пока XSX не купил. XSX просто о..нен. Если X1X пошкрябывал куллером ночью в тихом помещении, этот тихий на столько, что даже звука не издает. А грузится просто песня. Если нравится X1X, XSX сильно рекомендую. Будет то же самое, только в 10 раз лучше. С текущими коронавирусами дефицитами, если видишь за вменяемую цену, бери не задумываясь. Сраный пылесборник с GTX 1070 даже включать не тянет... Xsx железка крутая, тут спорить глупо. Жаль с применением этой мощи в реальных играх проблема. У меня сейчас 1.5тб игр на x1x. 500 из них ssd И вот оглядывая этот список я не вижу игр в которых мне необходим xsx. Халогирифорза и так прекрасно работают. Большая часть старья, где патчи есть, тоже. Осенью кроме поделок Юби и Киберпанка ничего ресурсоемкого мы не увидели... И вот вопрос. Понятно что если играешь много, профит будет, опять же в счет будущих побед... Но вот из имеющихся 1.5 тб играть особо не во что не тянет. Киберпанк на xsx я б сыграл, и это пока единственная игра ради которой можно купить xsx. Но опять, если бы не кривые руки разрабов, 30 фпс эта игра на x1x вполне могла бы работать, на прохоре с последним патчем 1.2 просадок очень мало, при том на более мощном x1x частота кадров больше просидает. В итоге я должен оплачивать криворукость поляков? А не пойти ли им.... Изменено 5 апреля 2021 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) определяется продажами и маржой,к сожалению,если я в тебя влил 100 долларов,а ты мне тока 95,)))) выводы делай деткаВ этот то и мысль, что продажи и прибыль будут падать по причине перехода пользователей на другие платформы.Стационарный консольный гейминг он всегда был про здравое соотношение цена/качество. Но если качество становится совсем плохим, то схема уже не работает. Изменено 5 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Хз, если хочешь - купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Xsx железка крутая, тут спорить глупо. Жаль с применением этой мощи в реальных играх проблема. У меня сейчас 1.5тб игр на x1x. 500 из них ssd И вот оглядывая этот список я не вижу игр в которых мне необходим xsx. Халогирифорза и так прекрасно работают. Большая часть старья, где патчи есть, тоже. Осенью кроме поделок Юби и Киберпанка ничего ресурсоемкого мы не увидели... И вот вопрос. Понятно что если играешь много, профит будет, опять же в счет будущих побед... Но вот из имеющихся 1.5 тб играть особо не во что не тянет. Киберпанк на xsx я б сыграл, и это пока единственная игра ради которой можно купить xsx. Но опять, если бы не кривые руки разрабов, 30 фпс эта игра на x1x вполне могла бы работать, на прохоре с последним патчем 1.2 просадок очень мало, при том на более мощном x1x частота кадров больше просидает. В итоге я должен оплачивать криворукость поляков? А не пойти ли им....Комфорт тоже стоит денег, когда вместо включения заставки c мультиком внутрянкой X1X на несколько минут, загорается на секунду надпись Xbox и ты уже в дашборде. Ничего не жужжит, не шуршит и не срижечет. В играх никаких фризов и лагов. В той же FH4 при старте нет этой дибильной пабабам заставки, которая оррет на всю квартиру так, что наверно соседи за стеной подпрыгивают, когда форзу запускаешь, если забыл муте в телике включить... Играю ненарадуюсь покупке. Кстати, выхлоп топки вверх это тоже охрененно. Не надо коробку от стены на пол метра отодвигать, как X1X, у которого выхлоп сзади такой, что там курицу наверно можно зажарить :D. Х1Х был вполне норм по сравнению с реактивным самолетом от сони, но по сравнению с XSX - это просто прошлый век... ты про X1X?Это про ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Хорошо что взял на старте XsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас