Перейти к публикации

У PS5 и Xbox Series X будут проблемы с доступностью до середины 2022 года, уверен производитель комплектующих

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После Хох/Про некстген просто бесмысленно покупать. Топтание на месте.

У самого Хох стоит. Практически равнодушен к новым консолям.

Я тоже так считал, пока XSX не купил. XSX просто о..нен. Если X1X пошкрябывал куллером ночью в тихом помещении, этот тихий на столько, что даже звука не издает. А грузится просто песня. Если нравится X1X, XSX сильно рекомендую. Будет то же самое, только в 10 раз лучше. С текущими коронавирусами дефицитами, если видишь за вменяемую цену, бери не задумываясь. Сраный пылесборник с GTX 1070 даже включать не тянет...

Лаки эскейп вроде говнил хсх в теме форзы, мол пекарня заруливаеи, а по итогу вон оно как

Я тоже так считал, пока XSX не купил. XSX просто о..нен. Если X1X пошкрябывал куллером ночью в тихом помещении, этот тихий на столько, что даже звука не издает. А грузится просто песня. Если нравится X1X, XSX сильно рекомендую. Будет то же самое, только в 10 раз лучше. С текущими коронавирусами дефицитами, если видишь за вменяемую цену, бери не задумываясь. Сраный пылесборник с GTX 1070 даже включать не тянет...

Xsx железка крутая, тут спорить глупо. Жаль с применением этой мощи в реальных играх проблема. У меня сейчас 1.5тб игр на x1x. 500 из них ssd

И вот оглядывая этот список я не вижу игр в которых мне необходим xsx. Халогирифорза и так прекрасно работают. Большая часть старья, где патчи есть, тоже. Осенью кроме поделок Юби и Киберпанка ничего ресурсоемкого мы не увидели... И вот вопрос. Понятно что если играешь много, профит будет, опять же в счет будущих побед... Но вот из имеющихся 1.5 тб играть особо не во что не тянет. Киберпанк на xsx я б сыграл, и это пока единственная игра ради которой можно купить xsx. Но опять, если бы не кривые руки разрабов, 30 фпс эта игра на x1x вполне могла бы работать, на прохоре с последним патчем 1.2 просадок очень мало, при том на более мощном x1x частота кадров больше просидает. В итоге я должен оплачивать криворукость поляков? А не пойти ли им....

Изменено пользователем xxl.74

определяется продажами и маржой,к сожалению,если я в тебя влил 100 долларов,а ты мне тока 95,)))) выводы делай детка

В этот то и мысль, что продажи и прибыль будут падать по причине перехода пользователей на другие платформы.

Стационарный консольный гейминг он всегда был про здравое соотношение цена/качество. Но если качество становится совсем плохим, то схема уже не работает.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Xsx железка крутая, тут спорить глупо. Жаль с применением этой мощи в реальных играх проблема. У меня сейчас 1.5тб игр на x1x. 500 из них ssd

И вот оглядывая этот список я не вижу игр в которых мне необходим xsx. Халогирифорза и так прекрасно работают. Большая часть старья, где патчи есть, тоже. Осенью кроме поделок Юби и Киберпанка ничего ресурсоемкого мы не увидели... И вот вопрос. Понятно что если играешь много, профит будет, опять же в счет будущих побед... Но вот из имеющихся 1.5 тб играть особо не во что не тянет. Киберпанк на xsx я б сыграл, и это пока единственная игра ради которой можно купить xsx. Но опять, если бы не кривые руки разрабов, 30 фпс эта игра на x1x вполне могла бы работать, на прохоре с последним патчем 1.2 просадок очень мало, при том на более мощном x1x частота кадров больше просидает. В итоге я должен оплачивать криворукость поляков? А не пойти ли им....

Комфорт тоже стоит денег, когда вместо включения заставки c мультиком внутрянкой X1X на несколько минут, загорается на секунду надпись Xbox и ты уже в дашборде. Ничего не жужжит, не шуршит и не срижечет. В играх никаких фризов и лагов. В той же FH4 при старте нет этой дибильной пабабам заставки, которая оррет на всю квартиру так, что наверно соседи за стеной подпрыгивают, когда форзу запускаешь, если забыл муте в телике включить... Играю ненарадуюсь покупке. Кстати, выхлоп топки вверх это тоже охрененно. Не надо коробку от стены на пол метра отодвигать, как X1X, у которого выхлоп сзади такой, что там курицу наверно можно зажарить :D. Х1Х был вполне норм по сравнению с реактивным самолетом от сони, но по сравнению с XSX - это просто прошлый век...

ты про X1X?

Это про ПК.

Хорошо что взял на старте XsX :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...