Перейти к публикации

У PS5 и Xbox Series X будут проблемы с доступностью до середины 2022 года, уверен производитель комплектующих

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да,блин,опечатки там,ну и ладно,хотел исправить,сервис ваш форумский не даёт,мне то чо это дало? пользуюсь двойками,и то,уже отпадает необходимость,пасс даёт игры,выпадаю на 2-3 месяца минимум,тот же файнал фэнтэзи 12,прям вау

сходи на улицу погуляй чтоли, проветрись 

тяжело связать твои слова  :monkas:

Теперь я знаю что случается с людьми когда они уделяют играм очень много внимания (198 395 G  ). 

одного Дениску тоже это скоро ожидает 

Смешно наблюдать за теми, кто по ошибке, по причине покупки беседки, взял XsX надеясь на прорву эксклюзивных игр в этом году от них. А теперь они кусают локти, глядя на повышенный ценник и повсеместную недоступность PS5.

ещё смешнее думать что игры разрабатываются за один год ) .. да ещё и во время пандемии Изменено пользователем greyk1ller

кто по ошибке, по причине покупки беседки, взял XsX надеясь на прорву эксклюзивных игр в этом году от них

а ещё надеялись на сто тыщ баксов в подарок, и чтоб каждая купюра с автографом Фила! Ну да, никто этого не обещал, но они там по ошибке понадеялись, теперь локти кусают

А ты такой сидишь и уже со старта шпилишь на сексе и ржешь над теми, кому пельмень придётся за 70 косарей покупать, хотя и 47 на старте за это говно было через чур много )))

Хорошая новость, следовательно надо брать xbox series s и не париться как минимум года 2, так как игры будут еще  и под пастген создавать

Ну и норм! Как раз игры к тому времени выйдут! :peepolove:

Игры которые на такой ранней стадии разработки,что у них даже геймплейных трейлеров нет.

Типун тебе на язык! Во что же будут наворачивать покупатели PS5 по 60-100K?! :SmugPepe:

Демон Сулс и павук :SmugPepe:

А на ps4 pro жалуешься? :peepoclown:

Ну ты видел какой там киберпанк??)))

одного Дениску тоже это скоро ожидает 

ну,тяжело тебе живется на нашей \свете,чо могу сказать,жаль таких как ты убогих?! инвалид на всю голову или пока не прелетел кирпич?

Ну ты видел какой там киберпанк??)))

Ненамного хуже чем на PS5, а на PS5 хуже чем на твоем буке сейчас, а если ещё и обновишь свой бук, то...  :ezy: 

Плевать, барыжий рынок всё равно не поддерживаю

запятые,с обращением,самому растапливать или нах,сразу же с нашего света?

игровой форум,заходит,такая гнида,и начинает на личности переходит,модеры,вы гдеее? ауууу

@MisterBlackHand, лол, человек совершенно справедливо сообщил что тебя сложно читать, ты обозвал его убогим и гнидой и теперь зовёшь модеров))

Ненамного хуже чем на PS5, а на PS5 хуже чем на твоем буке сейчас, а если ещё и обновишь свой бук, то...  :ezy:

Так для ПС5 там хоть что-то обещали, а так в целом там любая игра проиграет буку. ПС5 так сказать на обновление пошел как и бук. Бук примерно также спустя лет 5 обновил.

Я чет все обновил, и телефон и телек))

@MisterBlackHand, лол, человек совершенно справедливо сообщил что тебя сложно читать, ты обозвал его убогим и гнидой и теперь зовёшь модеров))

сории,если гнида это в нашем кодексе Ук,оскорбление,не охота вступать в дискуссию,ибо это дискуссия,он захотел не по сабжу пройтись,а по моей теме,так? или я ошибаюсь,если ошибаюсь,принесу извинения

да и,ты видно правила не читаешь,общаться строго сабжу,я бы банил вас через одного,реал вы,траханье ихайп уже успокоили свой,не приятно реал

@MisterBlackHand, я не филолог, но чот сомневаюсь что слово "гнида" характеризует человека нейтрально или позитивно

Ну и норм! Как раз игры к тому времени выйдут! :peepolove:

Особенно тебя прям волнуют эти игры  :KEKW:

да и,ты видно правила не читаешь,общаться строго сабжу,я бы банил вас через одного,реал вы,траханье ихайп уже успокоили свой,не приятно реал

печаль беда, тебе неприятно. Что ж делать то теперь...

@MisterBlackHand, я не филолог, но чот сомневаюсь что слово "гнида" характеризует человека нейтрально или позитивно

ещё для амёб,здесь игровой форум,хочешь пообщаться в личке,общайся,сюда не лезь

ещё для амёб,здесь игровой форум,хочешь пообщаться в личке,общайся,сюда не лезь

а нафиг сюда строчишь тогда? Отвечай всем в личку на оффтоп, изи

печаль беда, тебе неприятно. Что ж делать то теперь...

ну,так завтра машинка собьёт,ой рак всей семье,неее,не работает так,магия,неее)) да ты чо))заговор не более

ну,так завтра машинка собьёт,ой рак всей семье,неее,не работает так,магия,неее)) да ты чо))заговор не более

или от спайсов совсем крыша поедет, да? Ну это только заговор, да

Особенно тебя прям волнуют эти игры  :KEKW:

Очень волнуют! Сижу уже и жду! :KEKW:

или от спайсов совсем крыша поедет, да? Ну это только заговор, да

ок,сразу же заберу свои слова обратно,если в 1 рыло воспроизведешь египетскую пирамиду,хоть 1,с точностью такой же,и как инженер,можешь привлекать в свой собор хоть триллион таких же как и ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...