Vita 205 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Твоя борьба с ветряными мельницами умиляет. Продолжай. Не останавливайся. Срывай покровы. P/S/ Чесно говоря. Выглядишь не очень. Дон Кихот. Нет. На SoundCloud лежит свеженькоеhttps://soundcloud.com/user-280392206/birth-of-lifeНачало грустным показалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Но лично для меня тот факт что я обычным пользователям буду рекомендовать выбирать СексПотом они тебе спасибо скажут, когда не смогут поиграть в нового бога войны или хорайзон.Конечно ты всегда им можешь сказать:- Ну ребята я же вам дешман вариант предложил, а не поиграть в нормальные игры. ) Начало грустным показалосьНу да. Даже по графику видно, что жир в конце. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 У тебя то что как?Все отлично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Хаха. На Украине даже предзаказов на сайте у Соньки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Aberfort, Че смешного. Оплаченные преды не отменяют.Ошибаешься дружище.Еще как отменяют. Только в путь, как говорится Но я не злорадствую ни в коем случае. Желаю тебе получить свою консоль в срок.Это лишь констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ошибаешься дружище.Еще как отменяют. Только в путь, как говорится Но я не злорадствую ни в коем случае. Желаю тебе получить свою консоль в срок.Это лишь констатация факта.можешь скрин выложить отмены?для Йобушки, он не верит думает ты глумишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 сони лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ошибаешься дружище. Еще как отменяют. Только в путь, как говорится Но я не злорадствую ни в коем случае. Желаю тебе получить свою консоль в срок. Это лишь констатация факта.Да фто вы говорите, на 4pade тысячи человек сидит и чего-то никто не ноет. Дело касается только Сони и только диджитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 253 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 А если отбросить вкусы и религию то для нового и «неискушенного» геймера Ящик с геймпассом куда интереснее и выгоднее, правда не всегда они ( наши соотечественники) это понимают. Ты чего, опять переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Вот это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 253 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Говорят, цена выросла из-за того что в комплект теперь будут класть тюбик вазелина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ну так оплаты не было. Соответственно никто ничего вам не должен. У сони все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 723 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ну я как понял это Сонишоп и DE версия.Ну это же Сони о вас так заботится! Удаляет киберпанки из магазина, отменяет предзаказы на консли! Но все это фигня, главное пусть и дальше Райан не забывает завозить сони экзы в геймпасс и на пк и будет всем счастье! ;) Я так понимаю синий лагерь одобряет это единственно верное решение Сони? Тип так даже лучше?Однозначно лучше! Лучше и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Winni, А что с киберпанком они не так сделали, надо продавать говно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 723 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Потом они тебе спасибо скажут, когда не смогут поиграть в нового бога войны или хорайзон.Конечно ты всегда им можешь сказать:- Ну ребята я же вам дешман вариант предложил, а не поиграть в нормальные игры. ) Ну да. Даже по графику видно, что жир в конце. )А если они не смогут поиграть в новые думы, фаллпуты, свитки и т.д. а ещё вполне вероятно ожидается очередное повышение цен на игры на ps5? Не народ просто привык покупать одно, что на слуху, то и берет. Большинство о боксе имеют представление ещё из 2013 года. @Winni, А что с киберпанком они не так сделали, надо продавать говно ?Надо думать своей головой, думать что покупаешь! Тогда и проблем не будет! Ну а выпилили, чтобы возвраты не оформлять, с этим у Сони все крайне туго. В том же стиме вобше все без проблем, запустил, поиграл, что-то не понравилась оформил возврат, через пару дней деньги обратно получил, в чем проблема?Покупая же у майков, я сначала обдумываю покупку, всё-таки покупка в аргентине, а не в нашем сторе. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 А если они не смогут поиграть в новые думы, фаллпуты, свиткиСвято место пусто не бывает. Как то обходятся же владельцы плоек без халогирифорзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 723 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Свято место пусто не бывает. Как то обходятся же владельцы плоек без халогирифорзы.Обходятся... я вот без автосимов и шутанов обошёлся, посто купил бокс, делов-то! Посидел на нем и мне понравилось! Думаю как бы сейчас обойтись без плойки пятой! :)) Изменено 3 апреля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Три косарь погоды не делают, но покупать их помойку желания не прибавилось. Политика сони с каждым годом становится все более отвратнойИменно поэтому после совершенно убого отношения от Сони ушел с Пс4 на Хбох sex в этом поколении и не жалею.Бокс с подпиской на 3 головы выгоднее и лучше чем PS5. Без кинца проживу, я консоль не из за эксклюзивов покупаю. @Yoda Юрец ты тоже вроде оплатил , как там твой предзаказ поживает?на 2конзоли Да у него инфаркт хватит, лишние 3к заплатить, он там в тройках побирается да кредиты за ОЛЕД тв платит, он не переживет этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Ты чего, опять переобулся?Нет, я всегда об этом говорил, хоть геймпасс лично для меня и для многих активных геймеров(по моему мнению) это нередко всего лишь помойка для старых и дешманских игр, но для рядового геймера иметь с покупкой новой консоли сразу 100+ игр всего за 500/800р в месяц это реально круто. Предпочтения есть предпочтения, а факты есть факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Потом они тебе спасибо скажут, когда не смогут поиграть в нового бога войны или хорайзон.Конечно ты всегда им можешь сказать:- Ну ребята я же вам дешман вариант предложил, а не поиграть в нормальные игры. ) Ну да. Даже по графику видно, что жир в конце. )Это для тебя, для меня, для активных игроков такие игры как Хорайзон и Бог войны что-то значат и мне вообще непонятно как люди называющие себя «геймерами», выбирают консоль а не Игры и пытаются играть на одной, когда ради игр надо покупать их все. А для тех кто на форумах не торчит, для них это просто ещё какие-то игры, которые не факт что они знают о том что такие игры существуют. Им фифа, колда, фортнайт и за 800р плюсом более ста игр во многие достойные из которых они никогда не играли. И для них поиграть по подписке за 800р сейчас, или купить какую-то игру за 5500 тоже сейчас, по-моему выбор вполне должен быть очевиден. Тот товарищ которого я не смог убедить купить Хбох, он не собирается игры по 5500 покупать, для него это дикий ценник за игру и где он собирается брать и какие игры я хз, походу будет вторичку шерстить и у друзей выпрашивать что дадут. А мог бы подключить к телеку и сразу вагон игр получить в которые он не играл. Пс коллекшон для таких это тоже хорошая тема, но там игр 20, а в пассе 100+ И почти во все он не играл и появляются новые, по-моему выбор очевиден. Изменено 4 апреля 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Когда я читаю очередное сообщение Гульчатай, я порой думаю что он младше Йобы , который не так давно школу закончил.По его словам ему под 50 , скоро на пенсию а он срется на форуме кака консоль лучше , нету игр, лучше бы Игры делали , Юлька окстись негоже так себя вести в приклонном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Это для тебя, для меня, для активных игроков такие игры как Хорайзон и Бог войны что-то значат и мне вообще непонятно как люди называющие себя «геймерами», выбирают консоль а не Игры и пытаются играть на одной, когда ради игр надо покупать их все.Не думал, что необязательно играть во все игры? Есть основное направление, жанры, которые нравятся. Этого достаточно чтобы скоротать время. Все и вся проходить... ну это если только работа у тебя такая. Это типа чтобы посмотреть все фильмы надо подписаться на все существующие каналы и подписки. Разве так кто-то делает? Пс коллекшон для таких это тоже хорошая тема, но там игр 20, а в пассе 100+Опа. А вот и майковская удочка с наживкой. 100 игр против 20. Мешок соломы против щепотки золота. Небось и в 12>10 тоже веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Мешок соломы против щепотки золота.кто-то выбирает и играет. А кто-то дрочит на щипотку золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Именно поэтому после совершенно убого отношения от Сони ушел с Пс4 на Хбох sex в этом поколении и не жалею.Бокс с подпиской на 3 головы выгоднее и лучше чем PS5. Без кинца проживу, я консоль не из за эксклюзивов покупаю. Такая же фигня. Экзы у неё хороши, но негатив перевешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 кто-то выбирает и играет.Играть ради того чтобы играть? Для этого достаточно мультилпеера. Колда или батла там. Мы же говорим про игры с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас