Перейти к публикации

Заплатите подороже: Sony начала отменять прошлогодние предзаказы на PS5 в России

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твоя борьба с ветряными мельницами умиляет. Продолжай. Не останавливайся. Срывай покровы.

P/S/ Чесно говоря. Выглядишь не очень. Дон Кихот.

Нет. На SoundCloud лежит свеженькое

https://soundcloud.com/user-280392206/birth-of-life

Начало грустным показалось )

Но лично для меня тот факт что я обычным пользователям буду рекомендовать выбирать Секс

Потом они тебе спасибо скажут, когда не смогут поиграть в нового бога войны или хорайзон.

Конечно ты всегда им можешь сказать:

- Ну ребята я же вам дешман вариант предложил, а не поиграть в нормальные игры. )

Начало грустным показалось

Ну да. Даже по графику видно, что жир в конце. )

Хаха. На Украине даже предзаказов на сайте у Соньки нет

@Aberfort, Че смешного. Оплаченные преды не отменяют.

Ошибаешься дружище.

Еще как отменяют. Только в путь, как говорится :pepelmao:

Но я не злорадствую ни в коем случае. Желаю тебе получить свою консоль в срок.

Это лишь констатация факта.

Ошибаешься дружище.

можешь скрин выложить отмены?

для Йобушки, он не верит думает ты глумишься

Ошибаешься дружище.

Да фто вы говорите, на 4pade тысячи человек сидит и чего-то никто не ноет. Дело касается только Сони и только диджитал

А если отбросить вкусы и религию то для нового и «неискушенного» геймера Ящик с геймпассом куда интереснее и выгоднее, правда не всегда они ( наши соотечественники) это понимают.

Ты чего, опять переобулся?

Говорят, цена выросла из-за того что в комплект теперь будут класть тюбик вазелина.

Ну я как понял это Сонишоп и DE версия.

Ну это же Сони о вас так заботится! Удаляет киберпанки из магазина, отменяет предзаказы на консли! Но все это фигня, главное пусть и дальше Райан не забывает завозить сони экзы в геймпасс и на пк и будет всем счастье! ;)

Я так понимаю синий лагерь одобряет это единственно верное решение Сони? Тип так даже лучше?

Однозначно лучше! Лучше и быть не может!

@Winni, А что с киберпанком они не так сделали, надо продавать говно ?

Потом они тебе спасибо скажут, когда не смогут поиграть в нового бога войны или хорайзон.

- Ну ребята я же вам дешман вариант предложил, а не поиграть в нормальные игры. )

А если они не смогут поиграть в новые думы, фаллпуты, свитки и т.д. а ещё вполне вероятно ожидается очередное повышение цен на игры на ps5? Не народ просто привык покупать одно, что на слуху, то и берет. Большинство о боксе имеют представление ещё из 2013 года.

@Winni, А что с киберпанком они не так сделали, надо продавать говно ?

Надо думать своей головой, думать что покупаешь! Тогда и проблем не будет! Ну а выпилили, чтобы возвраты не оформлять, с этим у Сони все крайне туго. В том же стиме вобше все без проблем, запустил, поиграл, что-то не понравилась оформил возврат, через пару дней деньги обратно получил, в чем проблема?

Покупая же у майков, я сначала обдумываю покупку, всё-таки покупка в аргентине, а не в нашем сторе.

Изменено пользователем Winni

А если они не смогут поиграть в новые думы, фаллпуты, свитки

Свято место пусто не бывает. Как то обходятся же владельцы плоек без халогирифорзы.

Свято место пусто не бывает. Как то обходятся же владельцы плоек без халогирифорзы.

Обходятся... я вот без автосимов и шутанов обошёлся, посто купил бокс, делов-то! Посидел на нем и мне понравилось! Думаю как бы сейчас обойтись без плойки пятой! :)) Изменено пользователем Winni

Три косарь погоды не делают, но покупать их помойку желания не прибавилось.

Политика сони с каждым годом становится все более отвратной

Именно поэтому после совершенно убого отношения от Сони ушел с Пс4 на Хбох sex в этом поколении и не жалею.

Бокс с подпиской на 3 головы выгоднее и лучше чем PS5. Без кинца проживу, я консоль не из за эксклюзивов покупаю.

@Yoda Юрец ты тоже вроде оплатил , как там твой предзаказ поживает?

на 2конзоли :KEKW:

Да у него инфаркт хватит, лишние 3к заплатить, он там в тройках побирается да кредиты за ОЛЕД тв платит, он не переживет этого :KEKW:

Ты чего, опять переобулся?

Нет, я всегда об этом говорил, хоть геймпасс лично для меня и для многих активных геймеров(по моему мнению) это нередко всего лишь помойка для старых и дешманских игр, но для рядового геймера иметь с покупкой новой консоли сразу 100+ игр всего за 500/800р в месяц это реально круто.

Предпочтения есть предпочтения, а факты есть факты.

Это для тебя, для меня, для активных игроков такие игры как Хорайзон и Бог войны что-то значат и мне вообще непонятно как люди называющие себя «геймерами», выбирают консоль а не Игры и пытаются играть на одной, когда ради игр надо покупать их все.

А для тех кто на форумах не торчит, для них это просто ещё какие-то игры, которые не факт что они знают о том что такие игры существуют. Им фифа, колда, фортнайт и за 800р плюсом более ста игр во многие достойные из которых они никогда не играли. И для них поиграть по подписке за 800р сейчас, или купить какую-то игру за 5500 тоже сейчас, по-моему выбор вполне должен быть очевиден.

Тот товарищ которого я не смог убедить купить Хбох, он не собирается игры по 5500 покупать, для него это дикий ценник за игру и где он собирается брать и какие игры я хз, походу будет вторичку шерстить и у друзей выпрашивать что дадут. А мог бы подключить к телеку и сразу вагон игр получить в которые он не играл.

Пс коллекшон для таких это тоже хорошая тема, но там игр 20, а в пассе 100+ И почти во все он не играл и появляются новые, по-моему выбор очевиден.

Изменено пользователем SAF0001

Когда я читаю очередное сообщение Гульчатай, я порой думаю что он младше Йобы , который не так давно школу закончил.

По его словам ему под 50 , скоро на пенсию а он срется на форуме кака консоль лучше , нету игр, лучше бы Игры делали , Юлька окстись негоже так себя вести в приклонном возрасте.

Это для тебя, для меня, для активных игроков такие игры как Хорайзон и Бог войны что-то значат и мне вообще непонятно как люди называющие себя «геймерами», выбирают консоль а не Игры и пытаются играть на одной, когда ради игр надо покупать их все.

Не думал, что необязательно играть во все игры? Есть основное направление, жанры, которые нравятся. Этого достаточно чтобы скоротать время. Все и вся проходить... ну это если только работа у тебя такая. Это типа чтобы посмотреть все фильмы надо подписаться на все существующие каналы и подписки. Разве так кто-то делает? 

Пс коллекшон для таких это тоже хорошая тема, но там игр 20, а в пассе 100+

Опа. А вот и майковская удочка с наживкой. 100 игр против 20. Мешок соломы против щепотки золота.  Небось и в 12>10 тоже веришь?

Мешок соломы против щепотки золота.

кто-то выбирает и играет. А кто-то дрочит на щипотку золота.

Именно поэтому после совершенно убого отношения от Сони ушел с Пс4 на Хбох sex в этом поколении и не жалею.

Бокс с подпиской на 3 головы выгоднее и лучше чем PS5. Без кинца проживу, я консоль не из за эксклюзивов покупаю.

Такая же фигня. Экзы у неё хороши, но негатив перевешивает

кто-то выбирает и играет.

Играть ради того чтобы играть? Для этого достаточно мультилпеера. Колда или батла там. 

Мы же говорим про игры с душой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...