Aberfort 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) А почему Админ Саян не переименовал Гугла в Tупого гугла как спорили, оба за слова не отвечают?Тот же вопрос , видимо тут такой принцип Мужчина слово дал , и назад забрал А Гульчатай нормально залетел сказав , можешь переименовать я проиграл, для красного словца и что бы лицом в грязь не упасть , типа он выше этого и готов принять поражение.Но на деле было видно как это не искренне. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 У вас там на альфа центавре все думают разными жопами? У нас на Земле это принято делать головой. Нет. Это... Источник.Гугликюлябублик - звание железнодорожника в очередной раз подтвердил . Если ты сидишь на голове ,а думаешь жопой на Земле , ничем кроме шоколадного глаза тебе не остается чтобы смотреть на мир ! Теперь все понятно почему чепушишь из поста в пост джоелюля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Не в защиту сони, но не оплаченные предзаказы именно так и рабоют. Не оплачивать же ретейлерам разницу из своего кармана.Я в сентябре 100% оплатил и все равно отменили.Так что это одни отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Кто как конечно, но я вот не любитель вперёд платить, ибо частенько бывает по срокам прокатывают, так что вполне понимаю людей кто не оплачивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) теперь ясно откуда такая духота от гугола Изменено 3 апреля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Я в сентябре 100% оплатил и все равно отменили.Так что это одни отговорки.4players же очевидно Почитаем дальнейшие отмазы фанатиков купивших лгбтнагреватель5 ради технодемки/симулятора синедуньки Кулаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Yoda Юрец ты тоже вроде оплатил , как там твой предзаказ поживает? на 2конзоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Отменяют только цифровые, походу их реально очень мало. Дисковый предзаказ вырос в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Aberfort, Че смешного. Оплаченные преды не отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 отменяют .жди на майл уведомление . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Aberfort, Че смешного. Оплаченные преды не отменяют.Корт на той странице отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Корт на той странице отписал. Наоборот для Йодыча так будет лучше, элитарнее, только за 50к можно почувствовать себя элитой, так что я бы на его месте радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Помню с Ps Виар та же история была. Сперва дикий хайп. Тоже все хотел купить. Потом чем дальше, тем меньше. А итоге нах не надо стало, кагда всем стало понятно какое это убожество. Да и во что играть. Глянул Воч дог на бесплатных выходных. Включил, прошёл пролог, побегал поездил по городу. Выключил. Киберпанк тоже надежд не оправдал. Вообще не ясно нахрена в новое железо вбухивать. Больше чем подписки эти игры не стоят. Пипец стагнация в индустрии, скучно... А они еще цену подняли. Бред... Изменено 3 апреля 2021 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 можете брать в Украине цена на рубли 46820 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Корт на той странице отписал.Ну я как понял это Сонишоп и DE версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Давно гугла выписали? Отменяют только цифровые, походу их реально очень мало. Дисковый предзаказ вырос в ценеУ тебя то что как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Гугликюлябублик - звание железнодорожника в очередной раз подтвердил . Если ты сидишь на голове ,а думаешь жопой на Земле , ничем кроме шоколадного глаза тебе не остается чтобы смотреть на мир ! Теперь все понятно почему чепушишь из поста в пост джоелюля. Он на веки останется Стримой Изменено 3 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Он на веки останется Стримой Могу себе представить как эта юлябублягугля ссыт в уши неокрепшим умам подписчиков которые не могут еще отфильтровать его бла-бла. Изменено 3 апреля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Я так понимаю синий лагерь одобряет это единственно верное решение Сони? Тип так даже лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Могу себе представить как эта юлябублягугля ссыт в уши неокрепшим умам подписчиков которые не могут еще отфильтровать его бла-блаhttp://risovach.ru/upload/2016/11/mem/kolin-farrell_130690341_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ну так оплаты не было. Соответственно никто ничего вам не должен. У сони все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Понятно что куда проще отменить чем навести порядок, но вот только надо было именно что навести порядок. Не, ну Джимми такими темпами доиграется до того что в магазинах продавцы будут ржать в лицо желающим купить плойку, а это уже считай точка невозврата и из такого положения будет крайне сложно и дорого выбираться. А с учётом того что у МС бабки есть, а у Сони не особо, хорошо бы Сони помнить что запаса прочности кроме разве что своей, самолично обсираемой репутации у Сони то ниче и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Не, ну Джимми такими темпами доиграется до того что в магазинах продавцы будут ржать в лицо желающим купить плойкуПока же ржут над желающими заказать бокс, а не плойку.- Че, серьезно бокс хотите заказать? Не ну ладно, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Пока же ржут над желающими заказать бокс, а не плойку.- Че, серьезно бокс хотите заказать? Не ну ладно, ладно.Жир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Пока же ржут над желающими заказать бокс, а не плойку.- Че, серьезно бокс хотите заказать? Не ну ладно, ладно.А когда Свича покупаешь тот как на ребёнка смотрят.Вкусы наших сограждан для меня вообще не авторитет. А если отбросить вкусы и религию то для нового и «неискушенного» геймера Ящик с геймпассом куда интереснее и выгоднее, правда не всегда они ( наши соотечественники) это понимают. Я тут недавно коллеге на ДР ее мужа вполне себе настойчиво предлагал между Сексом и ПС5 выбрать в качестве подарка Секс или даже Сес. Он товарищи простой, сильно не вникает что там экзы а что нет, пострелять и хорошо. При том что сам для себя игры от пс5 предпочитаю. Но он в итоге пс5 хотел очень и сосед у него купил пс5, так-что думаю что купят пс5. Но лично для меня тот факт что я обычным пользователям буду рекомендовать выбирать Секс или Сес, это уже прям удары по колоколу в сторону сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас