AZRAEL 437 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Да, на коробке.Так вон в подписи ж у меня карточка)AlexandrAOEя с телефона. тут не показывает нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 я с телефона. тут не показывает нифигаЗафрендил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Прохожу, делая все побочные квесты. Разум понимает, что геймплей довольно однообразен, но душа отмечает, что он увлекательный. Походу, скоро уже конец сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Прохожу, делая все побочные квесты. Разум понимает, что геймплей довольно однообразен, но душа отмечает, что он увлекательный. Походу, скоро уже конец сюжетки.согласен, вроде деревянно и однообразно, но в тоже время весело. Ну и история очень добротно написана для лутер-шутера. Компанию точно необходимо пройти. Ещё б записки озвучили, чтоб от геймплея не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ещё б записки озвучилиВ записках, кстать, много интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Чет у меня перестало в игру заходить. Безуспешно со вчерашнего дня( жаль, видимо, доиграть не выйдет пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Прошёл всю компанию, сделал все заказы на животных и капитанов. А ачивка на все второстепенные задания висит на 98%, но миссий больше нет. Че за фигня? Сталкивался кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Прошёл всю компанию, сделал все заказы на животных и капитанов. А ачивка на все второстепенные задания висит на 98%, но миссий больше нет. Че за фигня? Сталкивался кто-нибудь?На карте внизу есть счётчики заданий типа 6/10 там чекал? Хотя вполне возможно баг и какой-то из не засчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Там есть миссия бухнуть после сюжета и ещё на одном уровне активировать все кнопки, тогда гробница откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 починили игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Прошёл всю компанию, сделал все заказы на животных и капитанов. А ачивка на все второстепенные задания висит на 98%, но миссий больше нет. Че за фигня? Сталкивался кто-нибудь?там секретный кв надо сделать. Его в статистике нет, после дадут ачив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 там секретный кв надо сделать. Его в статистике нет, после дадут ачив спасибо, сделал все как в видео и булькнула ачива с легендарным пулеметом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokup 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Друзей играющих в эту игру нет, поэтому пробую играть в случайном отряде (сюжет).Итог: "Вас исключили" через 30-60 секунд, и так везде. Самое главное - не понимаю за что. На месте не стою, двигаюсь к заданию, в мобов стреляю. Ник у меня нормальный, ЛВЛ такой же как и у других. Может я чего-то не понимаю?Буду рад если кто-нибудь разъяснит Изменено 25 апреля 2021 пользователем Xokup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Друзей играющих в эту игру нет, поэтому пробую играть в случайном отряде (сюжет).Итог: "Вас исключили" через 30-60 секунд, и так везде. Самое главное - не понимаю за что. На месте не стою, двигаюсь к заданию, в мобов стреляю. Ник у меня нормальный, ЛВЛ такой же как и у других. Может я чего-то не понимаю?Буду рад если кто-нибудь разъяснитну чего тебе сказать....добро пожаловать в аутрайдерс, причин может быть дофига и можно только гадать, может пинг говно, может ты тупишь и тормозишь их, а может они вдвоём изначально хотели....лучше не париться по этому поводу. Но впереди тебя ждёт особая категория бидарасов, когда в экспедиции играть начнёшь. Будешь присоединяться к случайному отряду, зачищать сектора и когда завалите последнего босса и настанет время вскрыть капсулу с лутом. В этот момент тебя кикают с отряда и ты с бессилием наблюдаешь перед собой на земле россыпь фиолетовых пирамидок и не дай бог среди них окажется одна оранжевая-жопа будет гореть как никогда ибо остался ты без лута и очков припасов. Надеюсь это вскоре поляки починят. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Прошёл всю компанию, сделал все заказы на животных и капитанов. А ачивка на все второстепенные задания висит на 98%, но миссий больше нет. Че за фигня? Сталкивался кто-нибудь?ты прошел секретную миссию на голд с монолитами 3 шт в каньоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Как-нить можно бороться с тем, что игра перестала "в себя заходить"? У меня пишет - мол, авторизация произведена (хз как там именно говорится, но смысл примерно такой), и эта надпись все висит и висит. Раньше она тоже долго висела, где-то с минуту, но в итоге игра все же стартовала. Сейчас же мрак. Может в настройках сети что-то можно поменять? Изменено 27 апреля 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Как-нить можно бороться с тем, что игра перестала "в себя заходить"? У меня пишет - мол, авторизация произведена (хз как там именно говорится, но смысл примерно такой), и эта надпись все висит и висит. Раньше она тоже долго висела, где-то с минуту, но в итоге игра все же стартовала. Сейчас же мрак. Может в настройках сети что-то можно поменять?один знакомый по игре, когда у него так же не коннектор, че-то с настройкой роутера и портов мутил и его подключало к нам в сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViruSerg 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Ищу пати на око бури, ник такойже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Ищу пати на око бури, ник такойжене нашел никого с ником "око бури" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSP0D 0 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Друзей играющих в эту игру нет, поэтому пробую играть в случайном отряде (сюжет).Итог: "Вас исключили" через 30-60 секунд, и так везде. Самое главное - не понимаю за что. На месте не стою, двигаюсь к заданию, в мобов стреляю. Ник у меня нормальный, ЛВЛ такой же как и у других. Может я чего-то не понимаю?Буду рад если кто-нибудь разъяснитТак ты сам создай открытую игру и хрен тебя кикнут, я сам создаю и бегаю с челиками рандомными, плюс пинга нету так как хост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 вышел жирный патч https://attackofthefanboy.com/guides/outriders-update-1-07-patch-notes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Фига багов там было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2й день не могу войти в акк в игре, это норма? Очевидно после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2й день не могу войти в акк в игре, это норма? Очевидно после патча.Не нормально. Второй день сессиями по пару часов играю, раз только вылет был на начальном лого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2й день не могу войти в акк в игре, это норма? Очевидно после патча.Я переустановил игру, чтобы впустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас