qbicus 1 135 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Disco Elysium: The Final CutЖанр: RPGИздатель: ZA/UMРазработчик: ZA/UMДата выхода: 30.03.2021 (PS5 и PC), версия для Switch и Xbox когда-нибудь потомПлатформы: PS4/PS5, PC, Xbox, SwitchПодробности:Disco Elysium — это революционная ролевая игра с открытым миром. Вы — детектив, имеющий в своём распоряжении уникальную систему навыков и целый городской квартал, на котором вы высечете свой путь. Допрашивайте незабываемых персонажей, раскрывайте убийства или берите взятки. Станьте героем или абсолютной катастрофой для человечества. Изменено 31 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Сегодня опробую. Интересно на сколько удобно будет читать с тв столько текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @ROZKO, неудобно, в пиларс оф этернити, например, было совсем больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Ребят давайте отзывы как оно на консоли , в раздумьях взять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 4К/60 фпс и объемный звук точно заявлены. Только вопрос зачем оно тут надо)В PS Store кстати на игру скидка 20% подписчикам PS Plus до 7 апреля. Очень выгодно выходит, всего 2300. Изменено 31 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 4К/60 фпс и объемный звук точно заявлены. Только вопрос зачем оно тут надо)На PS5 кстати на игру скидка 20% подписчикам PS Plus до 7 апреля. Очень выгодно выходит, всего 2300.Ну 4К надо, т.к. с кучей текста сидеть играть придётся ближе к тв) ну и хороший звук не помешает, вроде с аудио там все в порядке. Другой вопрос нафига 3д в такой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Есть подозрения что с телека этот мелкий текст даст люлей глазам и они вытекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @babangida, ну наверняка этот момент проработали, тем более еще озвучку добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @babangida, ну наверняка этот момент проработали, тем более еще озвучку добавилиОзвучка английская. Да вроде там размер шрифта можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Телевизор в 1,5-2 метрах от меня,у меня не самое лучшее зрение,и мне было больно,текст мелковат.Учитывая вес Игры,и ее структуру,она не слишком быстро грузиться.Главное меню грузиться с тормозами.Управление на джойстике,какое то не отзывчивое.Может я версию для пс4 скачал,и надо именно для пс5?или же там нет такой возможности? Изменено 31 марта 2021 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Спасибо бротва , нужно больше мнений . Поиграть очень хочу , но 2300 отдать где будет боль играть - жалко , так то заберу ласты2 и пойду на платину добиватьТелевизор в 1,5-2 метрах от меня,у меня не самое лучшее зрение,и мне было больно,текст мелковат.Учитывая вес Игры,и ее структуру,она не слишком быстро грузиться.Главное меню грузиться с тормозами.Управление на джойстике,какое то не отзывчивое.Может я версию для пс4 скачал,и надо именно для пс5?или же там нет такой возможности?Вот и первый отзыв подъехал. Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @babangida, текста супер много, если готов прочитать несколько томов войны и мира на экране телевизора без особого геймплея, то вперед)) если нет, то нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 На столько не зашло,что беби бегает по темам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Buldozer, тебе зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 тебе зашло?ждал руссик, но чтот кинули - на коробе не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 ждал руссик, но чтот кинули - на коробе не вышло.На коробе вообще ниче не выходит, пора бы привыкнуть Ну вот, ты даже не играл, а уже меня осуждаешь и сам по темам бегаешь, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 ждал руссик, но чтот кинули - на коробе не вышло.летом, после бета-теста выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 На коробе вообще ниче не выходит, пора бы привыкнуть Ну вот, ты даже не играл, а уже меня осуждаешь и сам по темам бегаешь, не стыдно?игру жду с прошлого года, в текст не сложно. Такая фигня взяла множество наград, умеющие читать оценили в полной мере. летом, после бета-теста выйдет бетатест уже прошёл с онли энг. Хоть и есть что проходить, но прикупил б Хотя фиг с ним, пройду на сыче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 игру жду с прошлого года, в текст не сложно. Такая фигня взяла множество наград, умеющие читать оценили в полной мере. бетатест уже прошёл с онли энг. Хоть и есть что проходить, но прикупил б Хотя фиг с ним, пройду на сычеА на свиче она уже разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 А на свиче она уже разве есть?когда выйдет ес-но. Релиз с коробочной версией в одно время скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 На столько не зашло,что беби бегает по темам На коробе вообще ниче не выходит, пора бы привыкнуть Ну вот, ты даже не играл, а уже меня осуждаешь и сам по темам бегаешь, не стыдно?вообще-т нормальные версии - на свич и коробке выйдут летом, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Арт шикарный, скиллы интересные. Управление на 4/5. Озвучка крутая, но хотелось бы слышать русский голос такого же уровня. Читать на тв нормально (но я сижу близко). Ну то есть никакого дискомфорта нет. Поиграл минут 30, интересно. Угар был когда я в самом начале игры буквально спустя 5 минут сдох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 а чем final cut от обычной отличается? или это просто обычная версия со всеми обновлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 а чем final cut от обычной отличается? или это просто обычная версия со всеми обновлениями? обновки, перевод, озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 а чем final cut от обычной отличается? или это просто обычная версия со всеми обновлениями?Помимо прочего, в расширенном издании Disco Elysium появятся: - полноценная англоязычная озвучка для каждого персонажа в игре- локализация на несколько языков, в том числе русский, немецкий и французский- дополнительный сюжетный контент на 150 тысяч слов с квестами о политических взглядах- новая локация и персонажи- поддержка контроллеров. Разработчики также подтвердили, что на PlayStation 5 игра будет работать в разрешении 4K и при 60 кадрах в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас