Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @n1GT, Странный ты чувак, сначала предложил нормально обсудить, а потом взял и оскорбил меня на ровном месте. Ты вообще адекватный? Но ок, я таки отвечу. Во-первых насчет SJW ты вновь невнимателен - я вижу в ластах не пропаганду ЛГБТ, SJW не ограничиваются только этой темой. Поэтому почти весь твой пост мимо. Ласты, как первые, так и вторые - это оголтелая пропаганда феминизма, только и всего. И я это сказал четко. ЛГБТ там едва проскакивает на фоне. Но вот эта тема с пропихиванием сильных женщин везде, в том числе и там где это объективно неуместно, меня раздражает. Во-вторых, я вижу во вторых ластах совершенно вторичный и набивший оскомину сюжет с точки зрения кино и литературы. Тема о разрушительности мести раскрыта уже столько раз, что вызывает тошноту. Просто в данном случае для данного сеттинга это очень плохая идея, потому что в таких обстоятельствах месть работает совершенно иначе. Дракманн создал историю мести, которая выглядит понятной нам, в рамках нашего мира и нашей системы ценностей. Но ведь в игре показан совершенно другой мир, в которой иная система ценностей. И если Джоел еще вырос в нормальном мире и от него можно было бы ждать понятную нам мотивацию, то девочки уже выросли в другом мире, в другой системе ценностей и потому они бы вели себя совершенно иначе чем показано в игре. Ведь они типа родились и выросли мире, где смерть родных и близких совершенно нормальная и привычная обыденность, тем более что у них самих на руках кровь десятков чужих отцов, братьев и сыновей. Месть за убитого приемного отца? В мире, в котором каждый день гибнут люди, в том числе твои родные и близкие и в котором ты сама убиваешь других людей? Чушь полная, в таком мире ты каждый день готов потерять кого-то из друзей и близких, это неизбежность ситуации. Убийство не может вызвать такой шок и гнев, это для людей там обыденность и норма. И необходимость отомстить за убитого это также просто обыденная необходимость, потому иначе тебя сочтут слабым и сожрут, поэтому ты должен идти и мстить независимо от того хочешь этого или нет. Ты просто идешь и делаешь, потому что так надо. Поэтому жажда мести и жестокая изощренность обеих девок никак не вяжутся с сеттингом, они сильно переигрывают и поэтому выглядят ненастоящими. Их персонажи попросту плохо вписаны в игровой сеттинг, не до конца продуманы. А вот персонаж Джоела был прописан просто великолепно в первой части - он был реалистичен, его мотивация и поступки прекрасно вписывались в обстоятельства. Ты легко мог себе представить как человек, столкнувшийся с тем, с чем он столкнулся, мог стать таким. Поэтому Джоела так любят фанаты - он настоящий, как живой. А вот Элли и Эбби во второй части ненастоящие, неживые. В этом проблема сюжета игры на мой взгляд - ни Элли, ни Эбби не вызывают никаких эмоций и сопереживаний, это заведомо фейковые и ненастоящие персонажи, таких персонажей просто не могло бы быть в описанном Дракманном мире, они там чуждые. И поэтому их эмоции, их боль и страдания совершенно не цепляют. Во всяком случае меня. Как результат - ты опять нихрена не понял, порвался и обосрал. Только по факту оказывается не меня, а себя. Ты решил что я вижу в игре пропаганду ЛГБТ, а это совершенно не так. Я вижу в ней пропаганду феминизма, плохой сюжет и плохо прописанных персонажей. Не говоря уже о скучном и неувлекательном геймплее, пустых локациях и дебильных игровых механиках. Неее, я тоже так думал, пока не поиграл сам. Сюжеточка намного глубже. И то что задумал и сделал Дракман, это действительно круто. Отвратительно, но круто. А оценку игре занижали из за одного из персонажей, с которым в игре кое что произошло. Если интересно, могу в личку рассказать) А то мало ли кто еще соберется играть, чтоб не спойлерить.Да я в целом ознакомился с сюжеткой и не увидел ничего крутого. Почему бомбануло народ - разумеется знаю, но бомбануло даже не потому что с этим персонажем сделали, а как сделали и кем заменили. Ну не любят люди играть за тех, кто им не симпатичен. И мне не нравится когда делают отвратительно, но круто. Это называется выехать на шок контенте. Ну не люблю я шок-контент, у меня всякий интерес к игре отрезало и заменило на отвращение в тот самый момент когда в трейлере на Е3 нежный поцелуй двух милых девушек плавно перешел в отвратительную сцену разрезания горла ножом. Я презираю тех, кто использует подобные трюки для привлечения внимания. Вот один этот момент и все, и никто меня не убедит что это хорошая игра:) Это как ребенку Войну и мир пересказывай, не оценит, не поймет и тд.Трындец просто... ты еще со Священными Писаниями сравни это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Месть за убитого приемного отца? В мире, в котором каждый день гибнут люди, в том числе твои родные и близкие и в котором ты сама убиваешь других людей? Чушь полная, в таком мире ты каждый день готов потерять кого-то из друзей и близких, это неизбежность ситуации. Убийство не может вызвать такой шок и гнев, это для людей там обыденность и норма. И необходимость отомстить за убитого это также просто обыденная необходимость, потому иначе тебя сочтут слабым и сожрут, поэтому ты должен идти и мстить независимо от того хочешь этого или нет. Ты просто идешь и делаешь, потому что так надо. Поэтому жажда мести и жестокая изощренность обеих девок никак не вяжутся с сеттингом, они сильно переигрывают и поэтому выглядят ненастоящими. Их персонажи попросту плохо вписаны в игровой сеттинг, не до конца продуманы.Да что же не логичного в мести за отца, пусть и приемного... 2 часть нужно воспринимать в контексте с 1 частью. А в ней как раз таки ярко показано как Элли прикипела к Джоэлю, что в многочисленных совместных приключениях он для нее на 146% стал родным и самым близким человеком, наверное за всю ее жизнь, она с ним многие месяцы пробыла как никак , а не 20 минут, поэтому в случае с Джоэлем, шок и гнев очень даже возможен, а жажда мести тут смотрится органично. И мнение некого общества тут не при чем. Это было ее решение. Точно так же смотрится органично то, что произошло с Джоэлем,(отчего бомбануло у некоторых) ибо в том суровом мире случиться может все что угодно, а он не терминатор. Изменено 20 марта 2021 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 никто меня не убедит что это хорошая игра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да что же не логичного в мести за отца, пусть и приемного... 2 часть нужно воспринимать в контексте с 1 частью. А в ней как раз таки ярко показано как Элли прикипела к Джоэлю, что в многочисленных совместных приключениях он для нее на 146% стал родным и самым близким человеком, наверное за всю ее жизнь, она с ним многие месяцы пробыла как никак , а не 20 минут, поэтому в случае с Джоэлем, шок и гнев очень даже возможен, а жажда мести тут смотрится органично. И мнение некого общества тут не при чем. Это было ее решение. Точно так же смотрится органично то, что произошло с Джоэлем,(отчего бомбануло у некоторых) ибо в том суровом мире случиться может все что угодно, а он не терминатор.Это выглядит логично для тебя со мной. Но для девочки, которая потеряла всех родных, которая сама убивала людей пачками... это несколько притупляет чувствительность, знаешь ли, защитные механизмы мозга, чтобы с катушек не съехать.Что до Джоела, бомбануло не с того что с ним стало, а с того как глупо и жестоко это вышло. Люди любили его и как минимум ожидали что с ним обойдутся с уважением, как-то достойно, а не как с жалким лохом:)). Вот чо бомбануло:). Мне то пофиг, он мне и в первой части не нравился:)) Ну ок, следующий раз когда возьму плойку поиграть, если будет по скидону - заценю, так и быть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну ок, следующий раз когда возьму плойку поиграть, если будет по скидону - заценю, так и быть:)))Фух, ну теперь можно спокойно спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) игру года от меньшинств не знаешь? Как так? Та самая популярная игра которую во все бандлы от консолей до геймпадов и тд, та игра на которую сразу почти давали скидку 50%,та которую на вашей любимой мете народ проголосовал за то, что игра проходняк, а по журнашлюхи дали ей 10 из 10 и помогли за счёт Сони стать игрой года) XD Да кому ты объясняешь то ?! для таких и Обама Нобелевскую премию мира не зря получил , ну подумаешь потом в Сирии пол ляма народа перерезали отморозки им созданные/проплаченные, да 6 лямов бездомных беженцев в Европу побежали спасаться от таких "мирных" лаурятов... Так и тут аналогично - понаставили говнищу оценок за чемоданы , медалек нацепили и думают смачный плевок с лиц фанатов сам собой исчез и они все забыли... Все видели сколько бабла вбухала потом цони , чтобы отмыть этот позор поколений , но так обсер от этого циничного закрывания ртов всех кто высказался на этот высер - еще эпичнее стал... Итак то среднюю первую часть , с унылым геймплеем, превратили в такую мегаблевоту во второй. Изменено 21 марта 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Основная тема игры - пропаганда феминизма. Если так всё утрировать,то ластам,как до Луны,до главной игровой пропаганды феминизма вот уже 25 лет в лице серии Tomb Raider. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Если так всё утрировать,то ластам,как до Луны,до главной игровой пропаганды феминизма вот уже 25 лет в лице серии Tomb Raider.Вот кстати смешно, но Томб Райдер приобрёл такие черты сравнительно недавно, после перезагрузки. Когда отказались от образа сисястой эффектной телки с пистолетами. Плюс в Томб Райдере кроме главно героини я даже не уверен что много пропаганды. Ласты пропаганда феминизма не потому что главные герои женщины, а потому что там ключевые второстепенные герои в ролях в которых ждёшь увидеть мужчину оказываются женщинами. Крутые бойцы, главы вооружённых группировок, политические и военные лидеры и так далее. Когда на полях которые в нашем мире в основном заняты мужчинами, в игре ты видишь подавляющее женское большинство или строго выверенный паритет. Когда солдаты в армии вдруг ровно 50/50 мужчины и женщины.В Томб Райдере, если не ошибаюсь, кроме самой героини остальной мир выглядит вполне обычно, хотя могу ошибаться, я играл только Rise of the Tomb Raider и то немного. В Gears 5 хоть главная героиня и баба, но в остальном мир опять таки выглядит логично. А вот в играх Bioware, в последних играх Obsidian, в играх Сони таких как TLOU и Horizon Zero Dawn, агрессивно навязывается идея полной одинаковости мужчин и женщин, а нередко даже и полного доминирования женщин. А я не люблю пропаганда в любой форме, даже тут пропаганда с которой согласен. Я считаю игры и кино должны быть свободны от пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Вот кстати смешно, но Томб Райдер приобрёл такие черты сравнительно недавно, после перезагрузки. Когда отказались от образа сисястой эффектной телки с пистолетами. Плюс в Томб Райдере кроме главно героини я даже не уверен что много пропаганды.Ласты пропаганда феминизма не потому что главные герои женщины, а потому что там ключевые второстепенные герои в ролях в которых ждёшь увидеть мужчину оказываются женщинами. Крутые бойцы, главы вооружённых группировок, политические и военные лидеры и так далее. Когда на полях которые в нашем мире в основном заняты мужчинами, в игре ты видишь подавляющее женское большинство или строго выверенный паритет. Когда солдаты в армии вдруг ровно 50/50 мужчины и женщины. Тут явно надо иметь пунктик на эту тему,что бы в память врезались такие мелочи. В компании за Эбби глава их организации разве женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Тут явно надо иметь пунктик на эту тему,что бы в память врезались такие мелочи. В компании за Эбби глава их организации разве женщина?Я могу сказать по примеру первых ластов, вспомни - там везде и всем бабы рулят, только главный антагонист, этот глаава людоедов мужик:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Я могу сказать по примеру первых ластов, вспомни - там везде и всем бабы рулят, только главный антагонист, этот глаава людоедов мужик:))) Опять же не припомню,что такие половые приоритеты в распределении сюжетных ролей,как то доставляли дискомфорт при прохождении первых и вторых ластов. В отличии от того же Outter Worlds, где пропаганда авторов сочилась откуда только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Опять же не припомню,что такие половые приоритеты в распределении сюжетных ролей,как то доставляли дискомфорт при прохождении первых и вторых ластов. В отличии от того же Outter Worlds, где пропаганда авторов сочилась откуда только можно.Это потому что в ластах все-таки персонажи были лучше прописаны и это не так бросалось в глаза, в отличие от убожества под названием Outer Worlds. Просто вспомни: - самый положительный, сильный и волевой персонаж в начале игры, я говорю о первых ластах, это подруга Джоела, которая ему и впарила это работу, она реально крута на фоне Джоела и прямо им командует - глава вооруженной группировки, куда Джоел ведет Элли - женщина негритянка - глава поселения, где живет брат Джоела, опять женщина - запоминающиеся мужские персонажи игры, сильные и независимые персонажи, это неадекватный дядька, который заминировал все вокруг себя и показан полным мудаком и это глава людоедов, который показан полным отморозком По факту в игре нет ни одного положительного сильного и запоминающегося мужского персонажа, даже Джоела показали мудаком. Вместе с тем в игре сразу несколько положительных крутых и сильных женских персонажей, я их перечислил выше. Даже та негритянка что хотела убить Элли показана положительным героем, потому что это был вынужденный шаг, на который она решилась пройдя через серьезную внутреннюю борьбу. Аналогично Horizon Zero Dawn: - старейшины племени три бабки, причем одна белая, вторая негритянка, третья азиатка, прелестно, да? - военный вождь племени тоже баба, негритянка - военный лидер в городе, которую нас отправляют искать и без которой лидер государства изображен беспомощным слабаком - тоже женщина, ее нам всячески рекламируют как очень мужественного и крутого лидера - в открытом мире мы регулярно встречаемся с крутыми воительницами, которые кому-то идут мстить, кого-то спасать, а их близкие мужчины по разным причинам осторожничают и трусят - в гильдии охотников мы объединяемся с крутой охотницей чтобы наказать злобного мужчину охотника - спаситель человечества, которая разработала и реализовала план спасения от кибернетической заразы - опять таки женщина, которая показана чуть ли не святой героиней, тогда как подлый корпорат, который все погубил конечно мужик - даже сраный ИИ, который спасает планету, носит имя женского рода, тогда как злобный ИИ стремящийся все пожрать - мужского рода. - программист который программировал злой ИИ - мужчина и он показан подлой сукой, программист который делала Гею конечно женщина По факту во всей игре есть один единственный сильный мужской персонаж - это приемный отец Элой, и тот помер в самом начале. Ну и конечно враги - среди злобных врагов белых спермобаков полно, почему бы и нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Это потому что в ластах все-таки персонажи были лучше прописаны и это не так бросалось в глаза, в отличие от убожества под названием Outer Worlds. Просто вспомни:- самый положительный, сильный и волевой персонаж в начале игры, я говорю о первых ластах, это подруга Джоела, которая ему и впарила это работу, она реально крута на фоне Джоела и прямо им командует- глава вооруженной группировки, куда Джоел ведет Элли - женщина негритянка- глава поселения, где живет брат Джоела, опять женщина- запоминающиеся мужские персонажи игры, сильные и независимые персонажи, это неадекватный дядька, который заминировал все вокруг себя и показан полным мудаком и это глава людоедов, который показан полным отморозкомПо факту в игре нет ни одного положительного сильного и запоминающегося мужского персонажа, даже Джоела показали мудаком.Вместе с тем в игре сразу несколько положительных крутых и сильных женских персонажей, я их перечислил выше. Даже та негритянка что хотела убить Элли показана положительным героем, потому что это был вынужденный шаг, на который она решилась пройдя через серьезную внутреннюю борьбу. Аналогично Horizon Zero Dawn:- старейшины племени три бабки, причем одна белая, вторая негритянка, третья азиатка, прелестно, да?- военный вождь племени тоже баба, негритянка- военный лидер в городе, которую нас отправляют искать и без которой лидер государства изображен беспомощным слабаком - тоже женщина, ее нам всячески рекламируют как очень мужественного и крутого лидера- в открытом мире мы регулярно встречаемся с крутыми воительницами, которые кому-то идут мстить, кого-то спасать, а их близкие мужчины по разным причинам осторожничают и трусят- в гильдии охотников мы объединяемся с крутой охотницей чтобы наказать злобного мужчину охотника- спаситель человечества, которая разработала и реализовала план спасения от кибернетической заразы - опять таки женщина, которая показана чуть ли не святой героиней, тогда как подлый корпорат, который все погубил конечно мужик- даже сраный ИИ, который спасает планету, носит имя женского рода, тогда как злобный ИИ стремящийся все пожрать - мужского рода.- программист который программировал злой ИИ - мужчина и он показан подлой сукой, программист который делала Гею конечно женщинаПо факту во всей игре есть один единственный сильный мужской персонаж - это приемный отец Элой, и тот помер в самом начале. Ну и конечно враги - среди злобных врагов белых спермобаков полно, почему бы и нет))))Сейчас куколды пояснят, что все не так и тебе показалось, и вообще в глаза не бросается за "чудесным и увлекательным" геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Сейчас куколды пояснят, что все не так и тебе показалось, и вообще в глаза не бросается за "чудесным и увлекательным" геймплеемНу, к геймплею в хорайзоне претензий нет, геймплей да графика там хорошие. Сюжет, если говорить о самой задумке, тоже неплох. Но вот этот уклон в феминизм, да скучные однообразные боссы все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ну, к геймплею в хорайзоне претензий нет, геймплей да графика там хорошие. Сюжет, если говорить о самой задумке, тоже неплох. Но вот этот уклон в феминизм, да скучные однообразные боссы все портят.Пустой мир (привет калзонам), анимация Буратино наиблевотнейшая, позорнейшая стелс - когда Буратино торчит из любых кустов как не садись но тупые железяки не видят ее в упор нихрена , взаимодействие гп и предметов - словно в игру начало 200х попадаешь когда предметы сквозь гп просачивались и анимация была такой же убогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) @Tovbot,Видимо всё так,как ты описал т.к даже не помню таких мелочей. Но вопрос в том делает ли это всё Ласты и Горизонт хуже для тех,кто как и я не заметил всей этой скрытой пропаганды? Изменено 21 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) @Tovbot,Видимо всё так,как ты описал т.к даже не помню таких мелочей. Но вопрос в том делает ли это всё Ласты и Горизонт хуже для тех,кто как и я не заметил всей этой скрытой пропаганды?Для тех кто не заметил - не делает. Но у меня тогда к вам другой вопрос - в такие люди вообще задумываются о сюжете? О персонажах? Размышляют об этом? Пытаются вот ещё ощутить атмосферу игры? Погрузиться в неё? Поставить себя на место героя и представлять как бы поступил на его месте? Или просто не заморачиваясь проходят игру не утруждая подобными размышлениями своё серое вещество?Ведь почему я обращаю внимание на такие вещи - я люблю погружаться в атмосферу игры и считаю что хороший сюжет это когда мотивация и поведение персонажей похожи на то, как вели бы себя реальные люди в таких же условиях. И когда я вижу нестыковку - это начинает мешать. Ну не бывает в жизни, даже в самых толерантных странах, такой тотальной эмансипации. Она режет глаз и лишний напоминает что это фейк, так не может быть, люди не бывают такими и не ведут себя так. И как только тебе начинает так казаться - ты перестаёшь сопереживать героям, потому что они полостью искусственные, фейковые. А переставшая сопереживать, ты перестаёшь получать эмоциональное удовольствие от сюжета. Вот такая простая последовательность. Пустой мир (привет калзонам), анимация Буратино наиблевотнейшая, позорнейшая стелс - когда Буратино торчит из любых кустов как не садись но тупые железяки не видят ее в упор нихрена , взаимодействие гп и предметов - словно в игру начало 200х попадаешь когда предметы сквозь гп просачивались и анимация была такой же убогой...Ну, не надо так жестко:)) все справедливо, но из лука по жестянкам пострелять было прикольно. Правда ближе к последней трети игры уже поднадоело и финал уже домучивал чисто из любопытства узнать что же там случилось)) Изменено 21 марта 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Для тех кто не заметил - не делает. Но у меня тогда к вам другой вопрос - в такие люди вообще задумываются о сюжете? О персонажах? Размышляют об этом? Пытаются вот ещё ощутить атмосферу игры? Погрузиться в неё? Поставить себя на место героя и представлять как бы поступил на его месте? Или просто не заморачиваясь проходят игру не утруждая подобными размышлениями своё серое вещество? В том то и дело,что лично я был увлечен сюжетом,а тем,что зацикливался на подсчете количества женских персонажей в игре. Что не есть хорошо т.к этим так можно увлечься,что даже не понять сюжет тех же Ластов и при его описании сыпать шаблонными фразами хейтеров из сети,а настоящий сюжет игры которую ты якобы прошёл тебе потом разжёвывает N1GT,как было на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) В том то и дело,что лично я был увлечен сюжетом,а тем,что зацикливался на подсчете количества женских персонажей в игре. Что не есть хорошо т.к этим так можно увлечься,что даже не понять сюжет тех же Ластов и при его описании сыпать шаблонными фразами хейтеров из сети,а настоящий сюжет игры которую ты якобы прошёл тебе потом разжёвывает N1GT,как было на прошлой странице.А я тоже не занимался подсчетом, я обращаю внимание на такие вещи когда они мешают мне увлекаться сюжетом.Что до раскрытия сюжета, я откомментировал своё мнение на этот счёт в ответе ему. Не знаю как вы, но я много читал различной художественной литературы, и я не считаю подобного рода сюжеты сколько-нибудь глубокими, это обычная банальность. Изменено 21 марта 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А я тоже не занимался подсчетом, я обращаю внимание на такие вещи когда они мешают мне увлекаться сюжетом.Что до раскрытия сюжета, я откомментировал своё мнение на этот счёт в ответе ему. Не знаю как вы, но я много читал различной художественной литературы, и я не считаю подобного рода сюжеты сколько-нибудь глубокими, это обычная банальность.Горизонт вышел четыре года назад,а вторые Ласты насколько понял ты лично не проходил. И хочешь сказать,что такие мелочи и точности насчёт всех женских персонажей взяты тобой из памяти и воображения на ходу,а не сохранены где то в тхт файле на случай важных переговоров с цонеботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Горизонт вышел четыре года назад,а вторые Ласты насколько понял ты лично не проходил. И хочешь сказать,что такие мелочи и точности насчёт всех женских персонажей взяты тобой из памяти и воображения на ходу,а не сохранены где то в тхт файле на случай важных переговоров с цонеботами?Эээ, я на память не жалуюсь вообще-то. Все что написал - написал по памяти. Horizon и первую Last of Us я проходил позапрошлым летом. Изменено 21 марта 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Эээ, я на память не жалуюсь вообще-то. Все что написал - написал по памяти. То есть всё ты целенаправленно посмотрел всю сюжетку вторых Ластов на youtube,что бы отметить для себя и запомнить всех женских персонажей и те роли,что они занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 То есть всё ты целенаправленно посмотрел всю сюжетку вторых Ластов на youtube,что бы отметить для себя и запомнить всех женских персонажей и те роли,что они занимают?Нет конечно, я писал про первых ластов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 А Стрима все палиться и палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 как там, кто-то играет?я вот поставил из геймпаса и получаю дозу теплой ламповой ностальгии. конечно, игра не ААА, но доставляет. херачу по врагу из автопушки а от него обломки отлетают - каеф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас