Перейти к публикации

Мультиплееер The Last of Us 2 всё ещё разрабатывается. Naughty Dog ищет дизайнера экономики

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗакСнайдер не успел из бани вылезти, снова туда стремится. Вот определенно от бессрочного бана форум бы только выиграл.

Да от твоего точно бы выиграл, никакого лицемерного балабольства, ммммм мечта, ну и горелого казаха туда же.

турниры проводят

На заднем дворе какого-то гетто, сидят "тысячи" игроков

fts.png

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, там была ещё фотка внутри, пустые скамейки, сидит 4 человека.

Во! Оно.

Изменено пользователем Cifra

Ты чего такой токсичный? Новопасситу попей там.

Где я токсичный? На форум залетел вирусный паразит и гадит здесь. Если тебе нравится - пожалуйста. Мне не нравится.

Ты чего такой токсичный? Новопасситу попей там.

Сонибойский лицемер называет кого то токсичным, от эта каламбур. :KEKW:

https://www.esportssource.org/wp-content/uploads/2017/03/fts.png

Ты ничего не понимаешь. Все тру фанаты Хейло 5 живут в СНГ,а значит если поехать на турнир,то новостные на неделю останутся без защиты от цонеботов. Так и форум недолго будет потерять.

Где я токсичный? На форум залетел вирусный паразит и гадит здесь. Если тебе нравится - пожалуйста. Мне не нравится.

Причем тут ты и твои хотелки. Форум тебе не принадлежит и он давно мультиплатформенный, более того - ребят с PS4/PS5 тут больше.

Попробуй вести себя адекватно и не кидаться на всех. И всё будет хорошо. 

Изменено пользователем qbicus

Причем тут ты и твои хотелки. Форум тебе не принадлежит и он давно мультиплатформенный, более того - ребят с PS4/PS5 тут больше.

Попробуй вести себя адекватно и не кидаться на всех. И всё будет хорошо. 

Попробуй не размножаться здесь, видный представитель вирусного паразита. И все будет ок. Просто вали туда, откуда пришел.

Попробуй не размножаться здесь, видный представитель вирусного паразита. И все будет ок. Просто вали туда, откуда пришел.

Германик уже кидал казаху все фотки с турниров Хэйло5, где там полные залы, помню он тогда сбежал из темы.

Остается только тут кидать левые фотки, которые не имеют отношения Ничего что связано основным местом, где проводятся эти турниры :facepalm:

Такое чувство,что Лёха,накатил с самого утра и решил показать этим цоне-паразитам их место на форуме.

Просто вали туда, откуда пришел.

Ишь ты раскомандовался. Сам вали если не нравится. Это открытый форум. 

https://www.esportssource.org/wp-content/uploads/2017/03/fts.png

rybs2ff

Только не плачь от бессилия и ненависти, я тебя очень прошу.  :peepolove:

photo-2021-03-10-14-26-52.jpg

photo-2021-03-10-14-26-57.jpg

photo-2021-03-10-14-27-00.jpg

photo-2021-03-10-14-27-07.jpg

photo-2021-03-10-14-27-11.jpg

photo-2021-03-10-14-27-14.jpg

@Alec, не грузится ничо, сорян 

Ты щас кинул мечту любого фаната мульта тлоу2 :KEKW:

Ps Такого бессильного балабольства я еще не видел, чувак тупо сам себя загнал в угол, но люди все увидели ))

Изменено пользователем ZackSnyder

Когда в онлайне настолько пусто,что приходиться ехать в другой штат,что бы поиграть с пацанами по локалке.

Господи, что он несет, таких самосливов на уровне первого класса я еще не видел, и ведь чувак и реальео думают, что троллят :facepalm:

Ps Вообщем в очередной раз балабольство синих подтвердилось, другого исхода и быть не могло, желаю мульт тлоу2, чтобы он имел хотя бы 10% от той огромной аудитории, что есть у Хэйло5.

Потому что это не твинк гугла?

@germanik, интересно почему ты отвечаешь всем кто у тебя в ЧС... 

Этот поцыент до сих пор не может пояснить, почему называет меня обиженным. Так что за якобы твинка гугла он точно пояснить не в состоянии)

желаю мульт тлоу2, чтобы он имел хотя бы 10% от той огромной аудитории, что есть у Хэйло5.

https://www.xbox.com/ru-ru/games/all-games?cat=mostplayed

Вот это аудитория :KEKW:

@ZackSnyder, ничего себе ты щедрый. Целых 12 человек пожелал. 

ЗакСнайдер не успел из бани вылезти, снова туда стремится. Вот определенно от бессрочного бана форум бы только выиграл.

Тру стори, бро! Эти клоуны-телеграмщики просто отравляют саму сущность данного ресурса.

Возвращайся из своего удобного маня мирка в реальный мир. Хало 5 контентно поддерживали 5 лет. Ни одну игру сони никогда так не поддерживали. Ну, собственно, это и не удивляет, ведь в Хало 5 спустя 6 лет после релиза играет больше пользователей, чем в ласт ов ус 2 спустя целый год после релиза.

Пока вы наворачиваете ошмётки мамонта, норм пацаны наворачивают по несколько новых игр в год!

Этот провал вытянули за уши откупными с донного днища метакритики.

Все видели эти оценки и вдруг после шуршания зелёными президентами от Сони, сменилась политика меты(!), которая не менялась несколько лет. А ЛГБТ2 вдруг начал приобретать с красного (2,5) в желтый (5,7).

От журнашлюх традиционно 100/100, а вот с мнением игроков уже тяжко... пришлось договариваться с боссами форума.

Я все понимаю, ностальгия от первой части, которая вот реально игра поколения, топить за вторую которая полное говно, могут только или слепые, или пидоры, или слепые пидоры.

Надо трезво смотреть на франшизы и на корпорации, как бы мне нравилась Сони и первая тлоу, я прекрасно вижу что из себя представляет из себя тлоу2 и направление развития самой Сони в играх как таковых.

Но это не значит, что я побегу покупать бокс, там тоже косяков хватает.

Лол. Аргументация уровня бох.

Ничего не грузиться сорян, да и что может кинуть дело его чувсе, котрый не играл и ничего не знает о Хэйло5.

Ps Точных циферок по кол-во от самих майков, кончено же не будет.

И там реально ничего не грузится, если ты про "топ 50" то там точных цифр нет, А что есть это быстрый заход на матч и поддержка по сей день, и популярные турниы, ну все то что нет у конкурента в лице сони.

Ничего не грузиться сорян, да и что может кинуть дело его чувсе, котрый не играл и ничего не знает о Хэйло5.

Ps Точных циферок по кол-во от самих майков, кончено же не будет.

И там реаллео ничего не грузится.

Очередное подтверждение низкого качества сервисов майкрософт

Этот поцыент до сих пор не может пояснить, почему называет меня обиженным. Так что за якобы твинка гугла он точно пояснить не в состоянии)

ты же прекрасно понимаешь что таким как ты никто ничего пояснять не обязан :SmugPepe:

Это абсолютно другое! Заменили плашки с интернейшенал по доте, инфа с пс4 ин юа, сотка  :KEKW:

@ZackSnyder, ничего себе ты щедрый. Целых 12 человек пожелал.

Свободен :peepoclown:

Очередное подтверждение низкого качества сервисов майкрософт

От одного перешли к другому, и при чем тут тема изначально была про тлоу2(но то что твой сортаник сбалаболил про Хэйло 5 приплев ее сюда, а ты решил уже другую дичь сбросить, то это кончено же другое, сразу видно непредазятого админа) , Сорян но я всерьез на тебя не реагирую, можешь вбрасывать дальше, от этого ничего не изменится.

У одних Игры по 100-500млн, а у других фильмы на (тепеь уже) короткий метр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...