Перейти к публикации

Мультиплееер The Last of Us 2 всё ещё разрабатывается. Naughty Dog ищет дизайнера экономики

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кукла перешла от букв к смайлам,то значит контраргументы кончились.

Причём не начавшись :KEKWait:  :KEKW:

Если кукла перешла от букв к смайлам,то значит контраргументы кончились.

а почему твинка окейгугла не банят  :SmugPepe: Про лучи когда будем от тебя прозу в очередной раз читать?

Причём не начавшись  :KEKWait:  :KEKW:

Я думал ты сидишь в темном углу и дуешься на хеликсстор юбисофт, ну или готовишь транспаранты на митинг за бойкот :coolstorybob:

Этот провал стал игрой поколения. Совсем уже там грибов объелись в своём зелёном манямирке.

обиженный паренек из техподдержки унылого софта юбисофт рассказывает публике про грибы. Хах 

Гуляш у тебя логика совсем от инсайдов поломалась :KEKW:

А знаешь почему он под твинком пишет? Он же с аккаунта окейбубла обещал народу гран туризму на релизе пс5  :SmugPepe:

Дракман уже наверное как юная комсомолка-патриотка или Брежнев, обвешан медальками до самой обуви

1381500502.jpg

Изменено пользователем germanik

а почему твинка окейгугла не банят 

Потому что это не твинк гугла?

@germanik, интересно почему ты отвечаешь всем кто у тебя в ЧС... 

Лучше бы новую игру какую делали, чем говномульт.

а почему твинка окейгугла не банят :SmugPepe: Про лучи когда будем от тебя прозу в очередной раз читать?

Я думал ты сидишь в темном углу и дуешься на хеликсстор юбисофт, ну или готовишь транспаранты на митинг за бойкот :coolstorybob:

обиженный паренек из техподдержки унылого софта юбисофт рассказывает публике про грибы. Хах

А знаешь почему он под твинком пишет? Он же с аккаунта окейбубла обещал народу гран туризму на релизе пс5 :SmugPepe:

Дракман уже наверное как юная комсомолка-патриотка или Брежнев, обвешан медальками до самой обуви

https://img.likeness.ru/92/35/9235/1381500502.jpg

Смотрю норм так твинка прирекло, сбалаболил(Ибо щас играю в Хэйло 5 и народу там полно) , а теперь пытается срач создать :KEKWait:

После провала тлоу2 некотрым тяжело пришлось, зато игроки на боксе наслаждаются Всеми Хэйло и Гирями и смотрят за меньшими братьями из цоне, в попытках создать, хоть какой то мульт проект :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Никому не нужон мультиплеер в параш-кинце. Я в первой мультик то ни разу не запустил, а тут и подавно, да и диск давно продал.

а почему твинка окейгугла не банят  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.png Про лучи когда будем от тебя прозу в очередной раз читать?

Научишь видеть сообщения пользователей которые у тебя в ЧС?

Никому не нужон мультиплеер в параш-кинце. Я в первой мультик то ни разу не запустил, а тут и подавно, да и диск давно продал.

Так само параш кинцо уже никому не нужно, если Цоня не сделает мульт тлоу2 FTP,а просто будет новый режим в самой тлоу 2, то этот проект вообще никому не нужен будет :men:

Научишь видеть сообщения пользователей которые у тебя в ЧС?

Как там гт7, много прошел?

Будет смех если чувака ищут не под онлайн ластов, а под новый проект нотидогов, которые окажется игрой-сервисом))))

И кстати - не поздно ли ищут? Игра вышла почти год назад, а они только человека ищут игровую экономику создавать. Чем они там весь год занимались?)

Анимацию тровинки под колесом автомобиля делали, это же так важно! )))

ЗакСнайдер не успел из бани вылезти, снова туда стремится. Вот определенно от бессрочного бана форум бы только выиграл.

Так унизила, что ее не слышно/не видно сразу же после релиза. 

Возвращайся из своего удобного маня мирка в реальный мир. Хало 5 контентно поддерживали 5 лет. Ни одну игру сони никогда так не поддерживали. Ну, собственно, это и не удивляет, ведь в Хало 5 спустя 6 лет после релиза играет больше пользователей, чем в ласт ов ус 2 спустя целый год после релиза.

Изменено пользователем Alec

Этот провал стал игрой поколения. Совсем уже там грибов объелись в своём зелёном манямирке.

Этот провал вытянули за уши откупными с донного днища метакритики.

Все видели эти оценки и вдруг после шуршания зелёными президентами от Сони, сменилась политика меты(!), которая не менялась несколько лет. А ЛГБТ2 вдруг начал приобретать с красного (2,5) в желтый (5,7).

От журнашлюх традиционно 100/100, а вот с мнением игроков уже тяжко... пришлось договариваться с боссами форума.

Я все понимаю, ностальгия от первой части, которая вот реально игра поколения, топить за вторую которая полное говно, могут только или слепые, или пидоры, или слепые пидоры.

Надо трезво смотреть на франшизы и на корпорации, как бы мне нравилась Сони и первая тлоу, я прекрасно вижу что из себя представляет из себя тлоу2 и направление развития самой Сони в играх как таковых.

Но это не значит, что я побегу покупать бокс, там тоже косяков хватает.

Возвращайся из своего удобного маня мирка. Хало 5 контентно поддерживали 5 лет. Ни одну игру сони никогда так не поддерживали. Ну, собственно, это и не удивляет, ведь в Хало 5 спустя 6 лет после релиза играет больше, чем в ласт ов ус 2 спустя целый год после релиза.

Чего там с пруфами ручной модерации этого списка,где Хейло 5  нет даже в топ-50.

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/most-played/games/xbox

@Alec, Ты хоть сам понял, что сравнил? Давай сравни ещё какой-нибудь БФ4 с каким-нибудь синглом.

Ну, собственно, это и не удивляет, ведь в Хало 5 спустя 6 лет после релиза играет больше пользователей

Которых не хватает чтобы игра попала в топ-50 хотя бы. 

ЗакСнайдер не успел из бани вылезти, снова туда стремится. Вот определенно от бессрочного бана форум бы только выиграл.

Форум выиграет когда паразиты из секты религиозных фанатиков священной сонечки поймут, что здесь им не рады, и свалят на свои ресурсы.

Форум выиграет когда паразиты из секты религиозных фанатиков священной сонечки поймут, что здесь им не рады, и свалят на свои ресурсы.

Я не понимаю, почему нельзя мирно жить? Тем более, что у многих обе консоли. От Зака кроме провокаций и яда нечего читать. Желчь так и льется.

Тогда некоторым здесь станет скучно :)

@Alec, Ты хоть сам понял, что сравнил? Давай сравни ещё какой-нибудь БФ4 с каким-нибудь синглом.

Это не я сравнил. Это какой то религиозный фанатик священной сонечки сравнил, я лишь указал на объективные факты. Понятное дело, что лучший мультиплеерный шутер от 1-го лица не может идти в сравнение с очередным дженерик экшоном на пару вечеров, даже если экшончик про лесбух и любимых ваших трансгендереров;

что здесь им не рады

1,5 радикальных биллибоя. Тут пользователей с PlayStation больше раз в 10. 

Изменено пользователем qbicus

Я не понимаю, почему нельзя мирно жить? Тем более, что у многих обе консоли. От Зака кроме провокаций и яда нечего читать. Желчь так и льется.

Как можно жить мирно с уничтожающими все живое и разумное паразитами? Пусть валят на свой плейстейшон ленд.

1,5 радикальных биллибоя. Тут пользователей с PlayStation больше раз в 10. 

Ты свои предпочитаешь быть в своем придуманном мирке. Ну живи там. Только на форум не лезь.

Как можно жить мирно с уничтожающими все живое и разумное паразитами? Пусть валят на свой плейстейшон ленд.

Ты чего такой токсичный? Новопасситу попей там.

Это не я сравнил. Это какой то религиозный фанатик священной сонечки сравнил

Ни одну игру сони никогда так не поддерживали. Ну, собственно, это и не удивляет, ведь в Хало 5 спустя 6 лет после релиза играет больше пользователей, чем в ласт ов ус 2

:KEKWait:

А вот и балабольство от твинка пошло, как же ему больно от популярности Хэйло5, и это я молчу о том что за 5  дней Хэйло5, просто унизила все  типа игры от Цоне по доходу, да и по всем фронтам, касаемо эпика, геймлея итд :ezy:

PS Даже в продажной помойке типа шметы, оценка от типа игроков, у Хэйло5 выше, чем у лгбт2, лол если бы цоня не подсуетилась, то даже у Крекдауна 3 было бы выше оценка :KEKW:

Да просто Хайло 5 стоит в неадекватных фанатиков костью в горле. Как так, игре более 5 лет, а в нее играют тысячи человек, турниры проводят, поддерживают ее. Как же так, ведь сонечка сервера своих игр закрывает на 4-ом году жизни игр или раньше.

:KEKWait:

Вы там у себя в помойке разберитесь с методичками: http://www.xboxland.net/forum/topic/162461-мультиплееер-the-last-of-us-2-всё-ещё-разрабатывается-naughty-dog-ище/?p=6102236

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...