Перейти к публикации

Bloomberg: Sony разблокирует M.2-слот для расширения памяти PlayStation 5 летом 2021 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто купит эту флешку хотя бы за пол цены?))) Оно никому нафиг не надо за такие бабки, расширение хранилища консолей вообще юзают единицы. Ты эту дичь потом хз скок продавать будешь

Тот кому не нужна новая за 20к :feelswowman: Ты желаемое за действительное не выдавай и на этот счет не переживай и не такое продавал на Авито, порой кажется, что там всё что хочешь можно продать  :KEKW: 

А кто знает какой ssd полезет вставлять в свою плойку какой-нибудь Германик?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaw.png Что-нибудь душманское с алька за два рубля, а потом будет новости генерить как у него консоль перегревается и ничего не работает. Поэтому Sony все правильно сделала.

Не угадал, я HDD запихну туда, все равно разница с нераскрытым потанцевалом ссд5 минимальная  :SmugPepe:

Изменено пользователем germanik

Так еще же потанцевал не раскрыт. Это как у МС - до сих пор девкит освоить не могут :SmugPepe:

Вот тебе потенциал, такой бандурой можно было соседнюю PS4 охладить, но почему-то место под внешний SSD не нашлось, срочно нужно анонсировать шум... Инженеры Сони - гении :weSmart:  

webp

Изменено пользователем allibaba

До сих пор в тихом а...е от этого мега радиатора и размеров с оглядкой на показатели по шуму и нагреву.. 

Ещё и SSD додумались чуть ли не в самый дальний от него угол засунуть..

[spoiler=]mt1GGBDVuMOiI22J.huge

До сих пор в тихом а...е от этого мега радиатора и размеров с оглядкой на показатели по шуму и нагреву.. 

Ещё и SSD додумались чуть ли не в самый дальний от него угол засунуть..

[spoiler=]https://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/igi/mt1GGBDVuMOiI22J.huge

Мне прям даже интересно какие ssd они одобрят и как это будет работать :monkahmm: Это явно с пассив охлад, но цена их будет  дороже 20к на 1тб, да даже с пассив охлад. нужен хороший обдув  :ezy:

Мне прям даже интересно какие ssd они одобрят и как это будет работать :monkahmm: Это явно с пассив охлад, но цена их будет  дороже 20к на 1тб, да даже с пассив охлад. нужен хороший обдув  :ezy:

сисюн уже может начинать откладывать

https://www.amazon.com/WD_Black-SN850-NVMe-Internal-Gaming/dp/B08KFS6THF/ref=sr_1_3?dchild=1&keywords=WD+BLACK+SSD+SN850&qid=1614346065&sr=8-3

Что мы видим по итогу: полностью сырая и не доведенная до ума консоль, полумертвый "революционный" геймпад, который рассыпается, так как его запчасти максимально быстро изнашиваются, закрытие хороших японских студий, отсутствие игр, переносы. Гении!

Что мы видим по итогу у МС: новых тайтлов нет, все на уровне цг трейлеров, аудитория берет консоль чтобы ждать игр, но не учитывает что срок жизни консоли сокращается с каждым днём и в пересчёте на года консоль становится дороже. Адепты наворачивают мультиплатформу и обратку и просто ждут, попутно молясь на технологии ящика : mash shading, machine learning, dlss(за опечатки сорри, рекомендую прочитать эти функции голосом Pulyaev’a) :d

Интересно сколько у нас будет стоить :pepothink:

Что мы видим по итогу у МС: новых тайтлов нет, все на уровне цг трейлеров, аудитория берет консоль чтобы ждать игр, но не учитывает что срок жизни консоли сокращается с каждым днём и в пересчёте на года консоль становится дороже. Адепты наворачивают мультиплатформу и обратку и просто ждут, попутно молясь на технологии ящика : mash shading, machine learning, dlss(за опечатки сорри, рекомендую прочитать эти функции голосом Pulyaev’a) :d

Вот это жир :NB: 

Вот это жир :NB:

Я очень старался, аж все синие чакры прочистились:) Изменено пользователем tolleder

Я очень старался, аж все синие чакры прочистились:)

Однозначно пятёрка за старания ))

Теперь ждемс новость о том когда же наконец сони разблокирует 120fps :pepehands:

Для этого нужен будет ещё один патч на увеличение оборотов кулера и наверное уже последний патч...

https://dtf.ru/hard/271274-kak-ya-podklyuchil-vneshniy-disk-na-ps5-i-chastichno-reshil-problemu-s-drugim-prostranstvom

Тут чувак подробно расписал, как ещё в 30.11.2020 все игры от пс4 успешно устанавливаются и запускаются с внешнего диска на пс5.

Утрись, хейтерок.

Ну ты бы сам для начала почитал. Я вот не увидел, где там написано, что игры запускаются с внешнего диска? Про запуск с внутреннего хранилища - написано, про скачивание во внешнее хранилище - написано, а вот про запуск с внешнего хранилища - ни слова.

игры ps5 - установка и запуск только с внутреннего накопителя, можно перенести на внешний (использовать как архивный для игр ps5) но запустить с внешнего не дадут.

игры ps4 - установка и запуск с внутреннего и внешнего накопителя

на приставке ps5 соответственно...

@SeoYeon

а в ней и нет смысла, когда можно просто все на внешний ссдшник скидывать, и при необходимости версии игр для секса за минуты скидывать обратно на внутренний.

Слишком геморный костыль. Дичь в 2к21.

Слишком геморный костыль. Дичь в 2к21.

Если ты инвалид, то да. Ну либо заплати 200+ бачей за memory card.

Благо все игры по обратке можно спокойно запускать с внешнего ssd

Изменено пользователем creetos18

@SeoYeon

а в ней и нет смысла, когда можно просто все на внешний ссдшник скидывать, и при необходимости версии игр для секса за минуты скидывать обратно на внутренний.

+1 Согласен. Смысла в пропиетарных картах нет, тем более за такой прайс. Выгоднее внешний ССД взять и перекидывать.

Изменено пользователем Cifra

+1 Согласен. Смысла в пропиетарных картах нет, тем более за такой прайс. Выгоднее внешний ССД взять и перекидывать.

Ну да, смысл иметь свою машину, если можно кататься на общественном транспорте, ведь это так же комфортно как на личном авто :KEKW:

Если нет денег или жалко так и скажи.

@allibaba, Ты все равно не купишь, топильщик за карты.

@allibaba, Ты все равно не купишь, топильщик за карты.

Пока хватает встроенной, но если не будет хватать, пойду и куплю, чтобы не заниматься этой ерундой и перекидыванием игр. Не вижу смысла экономить на удовольствии и комфорте, это не по мне.

" смысла нет " - вариант жить без гемороя не расматривается ? Лел , тут за " базовую " версию игоря на старте 70$ бачей сто... хотя о чем я , тут в основном же любители халявного плюса / троек / двоек Изменено пользователем Hermes87

:KEKWait:

Пока да, но со временем будет мало и лучшего решения чем картридж у Xbox придумать сложно. Вообще никакого геморроя, купил и юзай...

Если бы я хотел связываться с отвёртками, выбирать какой ssd купить, я бы собрал ПК.

Много ли тут счастливых обладателей ПС5? И нахрена сейчас покупали, некстген игори летом только?

@germanik, sony выпускает игры, мс выпускает ничего :pepelmao:

Когда там последняя большая игра была? Гири кажется... в 2018 или 2019?

В прошлом году они выпустили игр больше и лучше чем Нинтендо и баба соня вместе взятые. У меня в подписи есть список, таких игр как флайт симулятор ни одна контора кроме Майкрософт не сможет выпустить ) Недавно было крупное отличное дополнение для гирь. Сони бы такое выпускали за фулл прайс) Изменено пользователем j314

" смысла нет " - вариант жить без гемороя не расматривается ? Лел , тут за " базовую " версию игоря на старте 70$ бачей сто... хотя о чем я , тут в основном же любители халявного плюса / троек / двоек

бомжи одним словом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...