allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Сертифицированные - не значит две штуки. Или один, как у майков сейчас с сигейтом. Рили думаю что чуток. Судя по нише, там и на максималках не сильно будет дуть, а значит тупо нет смысла гнать на максимум. А сколько? Ну можешь думать, что летом Сони выкатит тебе выбор из 1000 ssd, с учетом того, что сейчас только Самсунг выпускает подходящий ssd, который почему-то до сих пор нельзя воткнуть в PS5 Тогда ты огорчишься, когда обороты поднимут не чуток, чтобы охладить такой скоростной ssd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 На самом деле в оригинале статьи вообще не говорится о какой-то проблеме с перегревом.Там пишут что летом выйдет обновление которое позволит использовать слот, а так же позволит управлять скоростью вентилятора чтобы избегать перегревов.Да это неважно!!!!Тут куча зелени ВНЕЗАПНО узнало, что м2 в данный момент залочен. Фейспалм. Они даже не знали этого... Поразительная некомпетентность, при том, что никто этого не скрывал и куча новостей было на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) На самом деле в оригинале статьи вообще не говорится о какой-то проблеме с перегревом.Там пишут что летом выйдет обновление которое позволит использовать слот, а так же позволит управлять скоростью вентилятора чтобы избегать перегревов. Хорошо, если так будет, но ещё раз говорю, когда я увидел расположение ssd, я первым делом спросил - как он будет охлаждаться под 100% нагрузкой в течение длинных игровых сессий при летней температуре +25.Если тебе на ум приходит что-то ещё кроме существенного увеличения оборотов кулера, напиши, мне ничего другого на ум не приходит... Изменено 26 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ну 500гб думаю стоит прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 А сколько? Ну можешь думать, что летом Сони выкатит тебе выбор из 1000 ssd, с учетом того, что сейчас только Самсунг выпускает подходящий ssd, который почему-то до сих пор нельзя воткнуть в PS5 Тогда ты огорчишься, когда обороты поднимут не чуток, чтобы охладить такой скоростной ssd.Лично я вообще не планирую расширяться, мне и за все поколение пс4 хватило 800 гигов с головой. А про карентгент вообще были новости, что игры наоборот станут меньше, что их будут лучше сжимать за счёт скоростных дисков (это касается и плойки, и бокса). У меня вообще в обороте только 2-3 игры, в которые я играю. Я ж не отбитая зеленка, качающая 100500 древних игр по гейпассу, переключаясь между ними каждые 5 минут, что мне нужно 100500 терабайт диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 кек. Два варианта - пылесос мод или унижение хлопцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 У меня вообще в обороте только 2-3 игрыФорточка и варзона )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Лично я вообще не планирую расширяться, мне и за все поколение пс4 хватило 800 гигов с головой. А про карентгент вообще были новости, что игры наоборот станут меньше, что их будут лучше сжимать за счёт скоростных дисков (это касается и плойки, и бокса). У меня вообще в обороте только 2-3 игры, в которые я играю. Я ж не отбитая зеленка, качающая 100500 древних игр по гейпассу, переключаясь между ними каждые 5 минут, что мне нужно 100500 терабайт диска. Ну это же твое личное использование консоли, ты можешь её вообще купить и не включать и тогда никаких проблем не будет Изменено 26 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Я не понял как второй абзац соотносится с первым и третьим и какое отношение он вообще имеет к теме статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 И что, это как-то противоречит тому, что я написал?Самое смешное что им тизеры с прошлого лета еще года 3-4 будут возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Шо там, все фанаты иксбокса себе купили флешку на 1 ТБ за 20к рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Что мы видим по итогу: полностью сырая и не доведенная до ума консоль, полумертвый "революционный" геймпад, который рассыпается, так как его запчасти максимально быстро изнашиваются, закрытие хороших японских студий, отсутствие игр, переносы. Гении! Однозначно, нн вижу смысла брать этот сырой и низкокачевтвенный продукт, да и тем более без топ игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну это же твое личное использование консоли, ты можешь её вообще купить и не включать и тогда никаких проблем не будет Можно один геймпад купить, а из картона сделать макет, тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Форточка и варзона ))Форточка это фортнайт? Я его даже на скринах не видел :) а варзона это я вообще не знаю что, даже жанр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Однозначно, нн вижу смысла брать этот сырой и низкокачевтвенный продукт, да и тем более без топ игр.Минимум пс5 про, минимум вторую ревизию как и пс4про... Даже не слимку брать, не говоря уже об обычном сундуке Форточка это фортнайт? Я его даже на скринах не видел :) а варзона это я вообще не знаю что, даже жанр!Ты на планете обезьян последние годы провел или в криокамере? Изменено 26 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Шо там, все фанаты иксбокса себе купили флешку на 1 ТБ за 20к рублей? Зачем, игоря то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Минимум пс5 про, минимум вторую ревизию как и пс4про... Даже не слимку брать, не говоря уже об обычном сундуке Ну это еще ОК, а с играми что делать будем? Там же одно низко-среднебюджетные кинчики будут выходить, как У бокса с большими бюджетами игры с топ геймплеем и Нинки тоже с топ геймплеем, все равно ничего не будет у сони. Изменено 26 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну это же твое личное использование консоли, ты можешь её вообще купить и не включать и тогда никаких проблем не будет Ну, ты спросил расстроюсь ли конкретно я... Я обрисовал сценарий, в котором расстройство невозможно :) Ты на планете обезьян последние годы провел или в криокамере?Да нет, просто у меня была плойка и я играл в нормальные игры, а не вот это от безысходности :) А если серьёзно, не люблю сетевые замесы. Я поклонник сюжетных синглов. Поэтому фортнайт даже в поле зрения не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Зачем, игоря то нет Стоп, а как же гейпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 низко-среднебюджетные кинчики будут выходить, как У бокса с большими бюджетами игрыТот случай, когда фанат бокса правильно расставил знаки препинания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Красавцы, сначала сделали все что нужно с консолью, и только когда выйдут нормальные ссд подходящие под стандарт самой консоли, разблокируют порт, реально думают наперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Шо там, все фанаты иксбокса себе купили флешку на 1 ТБ за 20к рублей? У этих хотя бы есть возможность увеличить память. Ценник конечно дичь полная. А у великой Сони пока и возможности нет, да и ценник будет такого же порядка. Стоп, а как же гейпасс Там же затычки на 5 - 10 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Стоп, а как же гейпасс Шутишь что-ли, все эти затычки разом влезут даже на внутренний SSD XsS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Тот случай, когда фанат бокса правильно расставил знаки препинания :) Збс подрыв пошел, аж напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Все будет! Но не сразу, нужно только немножко подождать!Заезженно это уже на столько что даже не смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас