ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Полностью на русском языке а что не так ? тебе нравится быть ограниченным и только сабы ? за те же деньги что и амеры например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Запретный задзапрелый зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Действие игры будет начинаться в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Теперь весь тираж иры раскупят коммунисты и единоросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Естественно полностью. Фозеплеерс во всей красе. В отличие от микрософта, которая своих юзеров за скот держит и с лопаты подкидывает максимум субтритры. Дичь не пиши мне Плез, ты понял о чем я. а что не так ? тебе нравится быть ограниченным и только сабы ? за те же деньги что и амеры напримерТолько Сабы и интерфейс, голоса русские пусть оставят себе, учитвая то, что в 90% переводов от нашего русского уши вянут Ps Только одна игра на русском не вызвала у меня раздражения, и это был Фэйбл2 Изменено 18 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Хорошо что на PS4 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Хорошо что на PS4 выходит Там и Длц про Куколда Кратоса, скорее всего тоже на Ps4 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Там и Длц про Куколда Кратоса, скорее всего тоже на Ps4 выйдет Я жду на PS4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Дичь не пиши мне Плез, ты понял о чем я. Только Сабы и интерфейс, голоса русские пучтт оставят себе, учитвая то, что в 90% переводов от нашего русского уши вянут Ну не скажи,играю в гов там всё отлично как по мне подобрано и ласты прошел не возникало дискомфорта...проблема бокса что майки стали забивать на русский геймеров в плане полного игрового опыта...мне лично было не приятно играть в форзу только с садами,хотя раньше у них была полная локализация. У меня как у игрока должен быть выбор и майки его просто ограничивают и думаю дело не в деньгах,а и просто плевать и так сойдёт. В гирзах длс которое вышло не давно,там как с локализацией ?5 вроде вся была на русском! Эти безумцы даже в Мсс не могут Сабы добавить если Я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Вроде так и переводится, в чем проблемаВ том что зелень желчью течёт на ААА эксклюзивы от Сони, неумело пряча свою темно-зеленую зависть за фальшивой как и они сами маской сарказма. Такое название только сбивает с толку неподготовленного юзераА Форбиден Вест значит ставило неподготовленного юзера на путь истинный? Перевели, не перевели, какая нафиг разница вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Ну не скажи,играю в гов там всё отлично как по мне подобрано и ласты прошел не возникало дискомфорта...проблема бокса что майки стали забивать на русский геймеров в плане полного игрового опыта...мне лично было не приятно играть в форзу только с садами,хотя раньше у них была полная локализация. У меня как у игрока должен быть выбор и майки его просто ограничивают и думаю дело не в деньгах,а и просто плевать и так сойдёт. В гирзах длс которое вышло не давно,там как с локализацией ?5 вроде вся была на русском! Эти безумцы даже в Мсс не могут Сабы добавить если Я не ошибаюсь... Ну это лично тебе так заходит, повторюсь, главное чтобы интерфейс и Сабы были, если тебе нравится ну озвучка то ОК, но по мне выбор такой себе между настоящей озвучкой и ру извратом, привет Хэйло5, эти изверги даже мультиплеер перевели В Гирях 5 всем на русском, кроме озвучки (и Слава Богу) А то в МСС не перевели трилогию с Ричом это косяк, но думаю любой фанат Хэйло (даже тут) и так знает, что там к чему, там англ не сложный это раз, да и крутые голоса ГГ ни на какой другой язык нельзя менять(это касается просто нравственности)это два, Хэйло 4 и 5 не дадут соврать, прости господи Вот щас перепрохожу Kingdom Hearts из Збс, там все на ингилше если что, даже текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Ну это лично тебе так заходит, повторюсь, главное чтобы интерфейс и Сабы были, если тебе нравится ну озвучка то ОК, но по мне выбор такой себе между настоящей озвучкой и ру извратом, привет Хэйло5, эти изверги даже мультиплеер перевели В Гирях 5 всем на русском, кроме озвучки (и Слава Богу) А то в МСС не перевели трилогию с Ричом это косяк, но думаю любой фанат Хэйло (даже тут) и так знает, что там к чему, там англ не сложный это раз, да и крутые голоса ГГ ни на какой другой язык нельзя менять(это касается просто нравственности)это два, Хэйло 4 и 5 не дадут соврать, прости господи Вот щас перепрохожу Kingdom Hearts из Збс, там все на ингилше если что, даже текст.Дело не в качестве озвучке это вкусовщина,а наличие полной локализация и отношения к своим пользователям консолей!Я про это,а так конечно можно и со словарем сидеть... На гирзы забили фигово,значит новая Хало тоже будет только с сабами...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Подтереться на забудь. Наоборот чотко. Вот представь, если бы Grand Theft Auto перевели как Великие Авто Угонщики. И аббревиатура была бы вместо серой GTA роскошное ВАУ!Ну вообще буквально это великое воровство автомобилей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Дело не в качестве озвучке это вкусовщина,а наличие полной локализация и отношения к своим пользователям консолей!Я про это,а так конечно можно и со словарем сидеть... Зачем словарь, если есть Сабы интерфейс все на русском? Вся романтика со словарями была тогда, когда мы были юнцами и школотой, без инета, и то это ради JRPG, щас вон зашел в ютаб глянул и продолжил, там Цоня ввела свой платный ютаб если что. Давай не будем про отношение, окей все и так знаю, кто кому как относиться, привет отобраная колда за 5$ и плюс. Изменено 18 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Зачем словарь, если есть Сабы интерфейс все на русском? Вся романтика со словарями была тогда, когда мы были юнцами и шклотлой, и то это ради JRPG, щас вон зашел в штаб глянул и продолжил, там Цоня ввела свой платный ютаб если что. Давай не будем про отношение, окей все и так знаю, кто кому как относиться, привет отобраная колда за 5$ и плюс.Я просто к тому что такое отношение не как нельзя оправдать когда тебя ущемляют...и полная локализация это офигенно,а майкам просто пофиг.ЗЫ хорошо,давай не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) На гирзы забили фигово,значит новая Хало тоже будет только с сабами...( Забили только для любителей, парашливрй РУ озвучки, и Слава Богу, ты даже не представляешь , как я доволен с того, что в Инфинит не будет днищ ру озвучки Я просто к тому что такое отношение не как нельзя оправдать когда тебя ущемляют...и полная локализация это офигенно,а майкам просто пофиг.ЗЫ хорошо,давай не будем) Я уже написал про отношение, перечитай, как Цоня глумится над своими адептиками еще поискать надо, примеры привел и это я молчу о том, что на все свои серии игр забили болт, и делают только одно киноподобное лгбт днище для зумеров Изменено 18 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 А Форбиден Вест значит ставило неподготовленного юзера на путь истинный? Перевели, не перевели, какая нафиг разница вообще.С форбиден вест всё понятно, а вот с новым названием не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Снайдер оправдывает отсутствие локализации у мс... какой сюрприз. И цены в баксах тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Ну не скажи,играю в гов там всё отлично как по мне подобрано и ласты прошел не возникало дискомфорта...проблема бокса что майки стали забивать на русский геймеров в плане полного игрового опыта...мне лично было не приятно играть в форзу только с садами,хотя раньше у них была полная локализация. У меня как у игрока должен быть выбор и майки его просто ограничивают и думаю дело не в деньгах,а и просто плевать и так сойдёт. В гирзах длс которое вышло не давно,там как с локализацией ?5 вроде вся была на русском! Эти безумцы даже в Мсс не могут Сабы добавить если Я не ошибаюсь... Чувак на будущее тебе скажу пару слов, а то ты пишешь непонятные вещи и явно не по адресу пишешь, тут все знают, что ты был зеленым и недавно прекрасился, но то оно (и от этой горькой для некотрых правды, много кого тут разорвет), что Я и Почти все Мои Котаны с кем я общаюсь и все которые сидят на боксах, являются цонеботами в разы больше, чем все клованы которые тут 24/7 пробивают дно, и о Сони и ее играх знают в разы больше, чем те кого я обозначил выше. Тут местные даже не знают звук включения PS2 и горят со звука включения Sex, а ведь Звук Секса рили похож на звук Ps2 Да и к тому же моей первой консоль была PsOne(слим), потом Ps2, только потом боксы, а потом Ps3, в прошлом поколении я сначала купил Ps4 ради килзоны, но зря ибо игра оказалась не очень(хотя в разы лучше всего того, что Цоня щас делает, кто бы мог подумать), лучше бы бокс взял Ради Рузи(Ryse), но мысль мою ты понял. Да и настоящие цонеботы все вымерли после Ps3, либо мигрировали на Пк или Бокс. Ps3 это был расцвет Sony, а потом все пошло по одному месту. И да чувак, если я постоянно тут топлю за Хэйло и Гири, то в отличие от фанатиков дешевых кинчиков, я в эти игры играю почти всегда. Такой недели нет, чтобы я не зашел в Хэйло или Гири. Хоть у меня сначала был Бокс Original и первые два Хэйло мне безумно зашли, но именно на 360ом после Хэйло3 и Первых Гирей, я убедился, что Цоням в жизни не создать таких два Библейских Эпика, и спустя столько лет, был прав как вижу, время все расставило на свои места Изменено 18 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) В бета версию бота Йоды,наконец загрузили новые базы текста. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Oy твинк, тут как тут, и был прав смотрю, цонeдетей по тихоньку сталo разрыаать на субатомы Изменено 18 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Да и настоящие цонеботы все вымерли после Ps3после пс2 как я и многие перешли на х360. В бета версию бота Йоды,наконец загрузили новые базы текста.не первый раз вижу этого наглого клона, и еще двое таких на этой неделе тоже видел. Oy твинк, тут как тут, и был прав смотрю, цонeдетей по тихоньку сталo разрыаать на субатомы что-то мне подсказывает, что это александр270, который цушиму от слешеров отличить не может. Изменено 18 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Звучит как промт перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 после пс2 как я и многие перешли на х360. не первый раз вижу этого наглого клона, и еще двое таких на этой неделе тоже видел. что-то мне подсказывает, что это александр270, который цушиму от слешеров отличить не может. Так это и есть кукла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Горизонт запретный запад уже бы перевели, а то только на половину получается. Жизнь после 3999 удачное же было название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас