Перейти к публикации

Horizon Forbidden West в России выйдет с подзаголовком «Запретный запад»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗЫ хорошо,давай не будем)

нет , не забудем , где в фф7 , персона 5 локализация ? Где в bloodborne озвучка ? Изменено пользователем Hermes87

нет , не забудем , где в фф7 , персона 5 локализация ? Где в bloodborne озвучка ?

это проекты от самой сони студии ? Я же писал про то во что играю где лого Sony и Microsoft... 

Да по фиг как там наши локализаторы назовут! Главное игра!

Цена будет соответствовать ценности продукта (с) Райн

Да не парьтесь, 5500 за нищеброд издание)

Цена будет соответствовать ценности продукта (с) Райн

Да не парьтесь, 5500 за нищеброд издание)

На гафуке возьмём за недорого)

Вымучиваю первую часть сейчас, уже 3-яя или 4-ая попытка в течение полугода. Забил почти на все, лишь бы поскорей сюжетку допройти и удалить. Сплошное собирательство и скукота. Боевка вообще не зашла, в теории интересная, на практике - бесит. Приятен только сеттинг и втиш сюжет. По миру шляца в тех же ассасинах и то приятней. По сему продолжение не жду.

Да по фиг как там наши локализаторы назовут! Главное цена!

Ну ты уж не перевирай мои слова. Ты ж не школьник который буковки исправляет в объявлениях что бы смешнее было. Или школьник?

Вымучиваю первую часть сейчас, уже 3-яя или 4-ая попытка в течение полугода. Забил почти на все, лишь бы поскорей сюжетку допройти и удалить. Сплошное собирательство и скукота. Боевка вообще не зашла, в теории интересная, на практике - бесит. Приятен только сеттинг и втиш сюжет. По миру шляца в тех же ассасинах и то приятней. По сему продолжение не жду.

Ну тебе игра не пошла, а другому понравится. Мне например Ассасины вообще ни как. Я Валхаллу начал и бросил. Тупой конвейер из одной игры в другую.

Ну ты уж не перевирай мои слова. Ты ж не школьник который буковки исправляет в объявлениях что бы смешнее было. Или школьник?

После такого вопросу у меня нет сомнений кто из нас школьник :men:

Оправдывать отсутствие русского дубляжа под эгидой заботы об игроках - фейспалм.

конечно же, гораздо приятнее читать мизерный текст сабов, вглядываясь в буквы, как тот китаец из мема, пропуская всю сцену (постановку, игру актеров, работу оператора и т.д. - они же такие топовые, не то, что в сони экзах, да?).

Забота об игроках это дать выбор языка озвучивания. А у майков это забить болт.

Давитесь своим паст-паст-геном в 720@60 - вот их политика.

Оправдывать отсутствие русского дубляжа под эгидой заботы об игроках - фейспалм.

конечно же, гораздо приятнее читать мизерный текст сабов, вглядываясь в буквы, как тот китаец из мема, пропуская всю сцену (постановку, игру актеров, работу оператора и т.д. - они же такие топовые, не то, что в сони экзах, да?).

Забота об игроках это дать выбор языка озвучивания. А у майков это забить болт.

Давитесь своим паст-паст-геном в 720@60 - вот их политика.

Все правильно сказал. Дайте выбор звуковой дорожки. Я, к примеру, предпочитаю русский дубляж, особые "ценители" хотят английский язык. Если завтра майки перестанут и сабы с лопаты накидывать, Зак скажет, так даже лучше, а то там все равно не точный перевод.

Если завтра майки перестанут и сабы с лопаты накидывать, Зак скажет, так даже лучше, а то там все равно не точный перевод.

именно так и скажет, а Германик подтвердит :KEKW:

Изменено пользователем Pashkenty

Все правильно сказал. Дайте выбор звуковой дорожки. Я, к примеру, предпочитаю русский дубляж, особые "ценители" хотят английский язык. Если завтра майки перестанут и сабы с лопаты накидывать, Зак скажет, так даже лучше, а то там все равно не точный перевод.

Собственно говоря будет прав, точного перевода не существует в природе :KEKW:

Первая часть нудной была по геймплею, но сюжет просто топчик в играх, вторая надеюсь будет бодрее, но дождусь обзоров, предзаказ делать не стану, как с первой частью.

Название можно было не трогать. Но сони все равно молодцы, все их игры локализуются. Не забивают на наш рынок, в отличии от многих других издателей.

Да от этого перевода названия не жарко не холодно, но звучит как-то дико и запутывает, получается два названия у игры. Достаточно и того, что они плямбу на пол обложки лепят - "полностью на русском языке"

Запретный зад

То то, я смотрю, в первой части, короля только с тылу показывали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...