Перейти к публикации

Microsoft увеличили количество кадров в секунду в два-четыре раза в некоторых обратно совместимых играх. DF протестировали улучшения. Видео

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл первые минут 20 фар край 4 и скажу вам, ребята, так. Длай обладателей консоли - это просто наикрутейший подгон. Картинка отличная + 60 кадров. С удовольствием пройти то, что раньше проходил в 30, а теперь в 60. Те, у кого это было пройдено на пк, они могут завалить в принципе лицо, потому как это не пк - лэнд, здесь как по мне комменты от пк юзеров неуместны, им не понять данной фишки, которые могут оценить ребята, играющие онли на консолях. Говоря о консолях, можно вскользь упомянуть плойку 5, потому как даже на такую приятную мелочь она не способна, что очень жаль

:NB: но все старые игры по обратке уже прошел на Хуане и Скорпе :ezy:

:NB: но все старые игры по обратке уже прошел на Хуане и Скорпе :ezy:

Я проходил пару игр, но после пк версий сразу же выключал, потому как фпс решает очень многие моменты. Вспомните хотя бы дустан или дивижку 2. Как это игралось на консолях тогда и как сейчас? Я в 30 кадров уже не могу играть в принципе, потому как привык к 60. Борду 3 недавно прикупил на сериес, опять начал играть в дивижн, дустан чаще запускать стал. Все игры, которые с удовольствием играл на компе, теперь играю на коробоксе. А здесь ещё и обраточку подкрутят, вообще секс. Есть не мало игр, которые перепрошёл бы по 3-4 кругу, просто потому что игра стала плавнее. Хорошие игры можно и по нескольку раз перепройти, особенно с таким подгоном. Люди, игравшие год оф вар на пс4 в 30 кадров думаю были рады перепройти её в 60, так же, как и тсусиму. Поэтому я и не понимаю, откуда такой скепсис на обратку с увеличением кадров? Двойные стандарты?

Я проходил пару игр, но после пк версий сразу же выключал, потому как фпс решает очень многие моменты. Вспомните хотя бы дустан или дивижку 2. Как это игралось на консолях тогда и как сейчас? Я в 30 кадров уже не могу играть в принципе, потому как привык к 60. Борду 3 недавно прикупил на сериес, опять начал играть в дивижн, дустан чаще запускать стал. Все игры, которые с удовольствием играл на компе, теперь играю на коробоксе. А здесь ещё и обраточку подкрутят, вообще секс. Есть не мало игр, которые перепрошёл бы по 3-4 кругу, просто потому что игра стала плавнее. Хорошие игры можно и по нескольку раз перепройти, особенно с таким подгоном. Люди, игравшие год оф вар на пс4 в 30 кадров думаю были рады перепройти её в 60, так же, как и тсусиму. Поэтому я и не понимаю, откуда такой скепсис на обратку с увеличением кадров? Двойные стандарты?

60 фпс давно бы стать стандартом... сам уже не могу в 30ть ... хотя той же Судьбе 2 для меня не помог,игра просто выдохлась и превратилась в хз что  про донат ... имхо  :monkahmm:

Бомбически библейски эпическая новость, отвал башки, улёт в космос.

60 фпс давно бы стать стандартом... сам уже не могу в 30ть ... хотя той же Судьбе 2 для меня не помог,игра просто выдохлась и превратилась в хз что  про донат ... имхо  :monkahmm:

это понятно, но я не про донат, а вообще в целом. Не будь разрабы криворукими, 60 кадров были бы стандартом. Чего им стоит слегка урезать графон и дать 60 кадров? По сути, мелочи

@denace, новостные теперь не место для такого типа общения, прекращай

так а смысл из контеска выдирать и на свой лад накидывать? Это же и ежу понятно, что консолям до пк, как до пекина, но здесь продолжают на протяжении скольких лет их сравнивать? Пускай тогда правильно сравнивают. Год выхода консоли, её стоимость на тот момент, стоимость пк и так далее. И Но нет, нужно же вбросить шляпу и потом отнекиваться и дерьмом поливать. Новость то по сути отличная, а развели такой огонь, просто забей

Ээ 900-1080 для обратки древней? Вот это мощь

Апскейл картинки идёт в любом случае, если ты не в курсе, а сейчас и продемонстрировали то, что идёт и апскейл кадров с обратки от бокса ориджинал, 360 и вани. Как там на плойке дела? Моторсторм в 60 можно рубануть? Или орден 1886, анчартеды? Вообще, как там дела с играми от 1 до 3 плойки? Давай, завязывай. Порадовался бы, новость то по сути отличная. Не запарился деграданта включать? Мысли хоть иногда объективно

Апскейл картинки идёт в любом случае, если ты не в курсе, а сейчас и продемонстрировали то, что идёт и апскейл кадров с обратки от бокса ориджинал, 360 и вани. Как там на плойке дела? Моторсторм в 60 можно рубануть? Или орден 1886, анчартеды? Вообще, как там дела с играми от 1 до 3 плойки? Давай, завязывай. Порадовался бы, новость то по сути отличная. Не запарился деграданта включать? Мысли хоть иногда объективно

у сони есть крутые новые игры. И когда она перевыпускает тех же анчей на пс4 это намного круче чем все что делает мс со своей кривой обраткой

Орден1886, Анчартеды можно рубануть.

Как дела с играми для пс1-пс2?

А почему не NES или Атари сразу?

Орден1886, Анчартеды можно рубануть.

Как дела с играми для пс1-пс2?

А почему не NES или Атари сразу?

при чём здесь нес и атари? если углубиться, то было уже видео, как запускали через режим разработчика игры от пс1 на боксе, поэтому прям очень не правильно мыслишь. Я про то, что обратка - это всегда отлично, а когда она работает в 2 раза плавнее, то это ни как не в минус консоли

у сони есть крутые новые игры. И когда она перевыпускает тех же анчей на пс4 это намного круче чем все что делает мс со своей кривой обраткой

я не говорил, что у сони говно-игры, так же, как я не упоминал перевысканиея анчей. Я про то, что на сколько это было бы круче, когда без перевыпусков можно просто включить игру, в которую ты долгое время залипал, а там не 30 кадров, а 60. При йтом, тебя не просят ещё раз заплатить за переиздание или перезапуск, просто потому, что подняли разрешение или частоту кадров. В пример тебе форза горизонт, год оф вар, гири, бордерландс, дустан, дивижка... Это всего несколько игр в пример, но как они сейчас играются, совсем другое. А представь, что так будет работать каждая игра, независимо в каком году она вышла (пк бояре сейчас поржали). Но мы сейчас говорим о консольках, у которых есть потенциал. Новые игры в любом случае будут, но и про старые забывать не стоит. Ностальгия - вещь такая) Опять же, возвращаясь к теме из 30 в 60 кадров. Если майки смогут наладить это на 100%, то криворукие разрабы будут делать игры под 30 кадров с рейтрейсингом, а на боксе это можно будет в 60 поиграть... Как тебе такое? По моему, это очень не плохо

при чём здесь нес и атари? если углубиться, то было уже видео, как запускали через режим разработчика игры от пс1 на боксе, поэтому прям очень не правильно мыслишь. Я про то, что обратка - это всегда отлично, а когда она работает в 2 раза плавнее, то это ни как не в минус консоли

я не говорил, что у сони говно-игры, так же, как я не упоминал перевысканиея анчей. Я про то, что на сколько это было бы круче, когда без перевыпусков можно просто включить игру, в которую ты долгое время залипал, а там не 30 кадров, а 60. При йтом, тебя не просят ещё раз заплатить за переиздание или перезапуск, просто потому, что подняли разрешение или частоту кадров. В пример тебе форза горизонт, год оф вар, гири, бордерландс, дустан, дивижка... Это всего несколько игр в пример, но как они сейчас играются, совсем другое. А представь, что так будет работать каждая игра, независимо в каком году она вышла (пк бояре сейчас поржали). Но мы сейчас говорим о консольках, у которых есть потенциал. Новые игры в любом случае будут, но и про старые забывать не стоит. Ностальгия - вещь такая) Опять же, возвращаясь к теме из 30 в 60 кадров. Если майки смогут наладить это на 100%, то криворукие разрабы будут делать игры под 30 кадров с рейтрейсингом, а на боксе это можно будет в 60 поиграть... Как тебе такое? По моему, это очень не плохо

Да мс не выпускает вообще ничего нового, ничего высокобюджетного уже 1,5 года почти прошло с гирь 5, и то да, это не что-то новое и крутое, а просто очередные гири. Зато вместо этого ковырятю обратку и стрим сервис для мобилок. Вау.

Круто, что тут ещё скажешь, инженеры у МС выше всяких похвал! Жаль только что геймдевелоперы хреновые:(

Да мс не выпускает вообще ничего нового, ничего высокобюджетного уже 1,5 года почти прошло с гирь 5, и то да, это не что-то новое и крутое, а просто очередные гири. Зато вместо этого ковырятю обратку и стрим сервис для мобилок. Вау.

Согласен. Я очень надеюсь, что этот год будет жарким. Я хотел бы взять и плойку 5, но меня останавливает то, что там нет игр, которые меня привязали бы обратно к не. Я бы с удовольствием прошёл бы все моторстормы по обратки, того же ордена 1886, анчей (хотя последняя ларка очень даже не плохая получилась), килзону... вот на этом как бы и заканчиваются на данный момент интересные мне игры (которые я в своё время прошёл, когда у меня плойка была). Видишь в чём дело, на плойке (лично для меня), нормальных игр уже не выпускалось лет 5. Но я не кричу о том, что там нет игр, потому как они там есть, просто не те, которые нужны мне. Бокс на данный момент в этом плане на много привлекательнее. Но я надеюсь, что обе консоли ещё покажут, на что они способны в плане игр. Не стоит бокс списывать со счетов. Этот год будет жарким по анонсам, я прям уверен, просто ещё чутка подождать

Согласен. Я очень надеюсь, что этот год будет жарким. Я хотел бы взять и плойку 5, но меня останавливает то, что там нет игр, которые меня привязали бы обратно к не. Я бы с удовольствием прошёл бы все моторстормы по обратки, того же ордена 1886, анчей (хотя последняя ларка очень даже не плохая получилась), килзону... вот на этом как бы и заканчиваются на данный момент интересные мне игры (которые я в своё время прошёл, когда у меня плойка была). Видишь в чём дело, на плойке (лично для меня), нормальных игр уже не выпускалось лет 5. Но я не кричу о том, что там нет игр, потому как они там есть, просто не те, которые нужны мне. Бокс на данный момент в этом плане на много привлекательнее. Но я надеюсь, что обе консоли ещё покажут, на что они способны в плане игр. Не стоит бокс списывать со счетов. Этот год будет жарким по анонсам, я прям уверен, просто ещё чутка подождать

Да, Фил говорит что это самый крутой год уже лет 5)

Ну если на пс5 нет игр, то тогда их вообще нигде нет.

+ все что на пс4 вышло запускается на пс5 в таком же либо в лучшем качастве

+ все что на пс4 вышло запускается на пс5 в таком же либо в лучшем качастве

the surge

the surge

что там с этим кривым солслайком? Плохо идет на пс5?

Какая-то синяя вакханалия в комментах. Такое ощущение что анонсы МС синие мониторят пузе зелёных и бомбит от них тоже синих:)))

Есть такое дело! А что им ещё делать? Демон демон соулс то давно пройден, а выбивать платину во всякой дичи не каждому нравятся! :KEKW:

Новость сугубо позитивная для большинства адекватных владельцев X|S!

Понятно, что это только предварительная демонстрация функции, но нет же, хейтеры ворвались и накидали кучу "аргументов" почему это все плохо.

По-моему, это называется зависть.

Просто у них такого нет и не будет, либо за фуллпрайс.

А так новость действительно отличная, показали чего ждать от лучшей обратки в будущем, уверен, что список будет пополняться постоянно.

В каком будущем?

Нас этими сказками с Xbox One S кормят.

Проснитесь.

Результаты где?

В ближайшем, очевидно же.

Какими сказками? В свое время, когда встал вопрос выбора между пс4 и хваном, новость от Майков про обратку была решающей. С тех пор периодически играю в старые игры с удовольствием. И при этом ещё постоянно выходят разные улучшения и все это бесплатно. Вот очередная бесплатная крутотенечка выходит. Чего синие то ноют? Проходите мимо и играйте в свои божественные экзы.

А у Сони что есть в плане обратки? А ничего.

Ну если на пс5 нет игр, то тогда их вообще нигде нет.

Ох уж этот твой манямирок.

Ну если на пс5 нет игр, то тогда их вообще нигде нет

ну надо же как мы заговорили) мастер-класс по двойным стандартам.

А впрочем ничего нового

В каком будущем?

Нас этими сказками с Xbox One S кормят.

Проснитесь.

Результаты где?

какими сказками тебя кормят? Чего ты ждёшь со времен эски? Прям интересно стало откуда столько боли, расскажи хоть

Красиво сказано в новости - игра работает в 30 кадров, но ощущается как 60. Я уже прямо обзавидовался.

ныли что нужен стабильный высокий фпс и плевать на разрешение, теперь ноют, что фпс не нужен, а нужно разрешение. Шиза во все поля

В старых играх то? Не надо путать тёплое с мягким. Если майки так заморачиваются с обраткой, это даёт явные намеки что графика в хэлблейде будет только в трейлере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...