Перейти к публикации

Microsoft увеличили количество кадров в секунду в два-четыре раза в некоторых обратно совместимых играх. DF протестировали улучшения. Видео

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять "никто ничего не обещал", девиз современного икбокс-юзера, ору просто :feelsamaizingman:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

Результаты поиска Опубликовано от Tovbot
Поиск по никто обещал дал 21 записями

Так а зачем ты чужую радость приписываешь мне?

Где? Ты просто почему-то на себя это принял, видимо все же была радость :KEKW: Изменено пользователем allibaba

Ну это шляпа полная, мы опять видимо все не так поняли. Но если это только самое начало, и майки в итоге хорошо апнут топовое старье, будет ещё один плюсик в копилку ящика.

Был вброс от Ларри Хриба.

Нашёл, вспомнил что читал. Ларри выразился весьма скромно: «there will be some enhancement news coming soon». То есть будут новости о некоторых улучшениях. Я помнится из этого текста и сделал вывод что ничего серьезного не ожидается и забыл.

Опять "никто ничего не обещал", девиз современного икбокс-юзера, ору просто :feelsamaizingman:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

Результаты поиска Опубликовано от Tovbot

Поиск по никто обещал дал 21 записями

И что?

Где? Ты просто почему-то на себя это принял, видимо все же была радость :KEKW:

Ну да, ты ведь не меня цитировал когда писал о радости от коллекции

Я еще помню они в рекламе сериес икс писали:

NO BOOST MODE!

Чистая мощь!

Лооооол. Позорники.

https://twitter.com/Xbox/status/1265991319832293376?s=20

Инженеры Xbox не переписывают код игр. Вместо этого, они использует трюк, где игра технически всё ещё работает в 30 FPS, но они ощущаются как 60/120

Вот это как-то стремно выглядит. MS решили изобрести простановку кадров, как в теликах 10летней давности и на выходе получится такой же неиграбельный кисель?

Стабильные 60 FPS в UFC 4, поддерживающая One X, на Series S и Series X. Однако, меню и пререндеренные ролики работают в 30 FPS вне зависимости от железа. На Series S игра будет работать в 900p, когда владельцы Series X могут настроить разрешение с помощью предлагаемых режимов игры

Они сейчас серьезно? 

И что?

Ничего, четко, по методичке оправдываешь маркетинговые обсеры Майкрософт, мое увожение :peepoclown:

Какая-то синяя вакханалия в комментах. Такое ощущение что анонсы МС синие мониторят пузе зелёных и бомбит от них тоже синих:)))

Рили MS надо пиарщиков менять. Зеленые не так плохи как их выставляют некомпетентные люди в PR, которые постоянно нереально раздувают ожидания  :monkahmm:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Ну да, ты ведь не меня цитировал когда писал о радости от коллекции

Как одно с другим связано, что-то тебя не туда несёт, не так понял, бывает, но чтобы приписывать того чего нет, очень странно :peeposad:

Вношу ясность, тебя не имел ввиду, вопрос был общий по коллекции ПС, а ты зачем-то додумал :KEKWait:

Какая-то синяя вакханалия в комментах. Такое ощущение что анонсы МС синие мониторят пузе зелёных и бомбит от них тоже синих:)))

Ой ладно

Вы с этой обратной полтора года прыгали в разных форматах. Сколько влажных беливов было про автоулучшение игр. И что на выходе? Фуфел, как всегда?  :coolstorybob:

Ничего, четко, по методичке оправдываешь маркетинговые обсеры Майкрософт, мое увожение :peepoclown:

Как раз таки маркетинговые обсеры МС я всегда критиковал и критикую. Но в данном случае они реально не обещали ничего особенного. Я выше процитировал Хриба. Так что не понимаю причин всеобщего возьуждения.

Тебе даже GTX 1050 ti хватит :monkaw:

1098, 2467TG, 78fh1 Я хз, что эти цифры значат. Предпочитаю не играть на устройствах с интерфейсом ввода печатной машинки17века.

Ой ладно

Вы с этой обратной полтора года прыгали в разных форматах. Сколько влажных беливов было про автоулучшение игр. И что на выходе? Фуфел, как всегда? :coolstorybob:

Дык есть обратка и автоулучшение есть. В чем проблема?

В том что этого нет и не будет на PS :KEKW:

я ждал апскейла, или хотяб фильтрации (в идеале б и то и другое). По итогу в далеко не самые лучшие игры впихнули 60фпс. Фенита

Вово.

Ну фиг с ними.

Рили MS надо пиарщиков менять. Зеленые не так плохи как их выставляют некомпетентные люди в PR, которые постоянно нереально раздувают ожидания :monkahmm:

Кого менять? Хриб сказал что будет анонс некоторых улучшений. Это и есть анонс некоторых улучшений, не более того. Кто виноват синим что они из этого раздули слона?:)))

Ну ты прочитай что там в новости написано.

900р в 2021м подъехало. Аж в пяти проектах (в некоторых частично) 60 фпс   :peepoClap: Налетай с лопаты  :FeelsStrongMan:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Кого менять? Хриб сказал что будет анонс некоторых улучшений. Это и есть анонс некоторых улучшений, не более того. Кто виноват синим что они из этого раздули слона?:)))

Некоторых улучшений?

Там были вопли, как будто второе пришествие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...