denace 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Я пробовал фаркрай4 на Скорпе,это боль...там обратка с 360?или что-то изменилось!С ваньки вроде игра, качаю. Как скачается, черкану. Телек хороший, как раз гляну как оно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 ну 900р и 30 фпс явно лучше , лол .Нужно решение для суперсемплинга и улучшения чёткости, вот где бомба будет. Извините, но 720р-900р в 2021 году что в 30 что в 60 для меня точно такой же кринж Можете заценить как Nvidia Shield апскейлит видос, вот что-то подобное надо для старых игр, а не фпс улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Не успела ПС5 выйти на рынок как уже стала устаревшим гигантским говном ))) Земля ей пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Можете заценить как Nvidia Shield апскейлит видос, вот что-то подобное надо для старых игр, а не фпс улучшатьдаже спец хдми кабели в это могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Нужно решение для суперсемплинга и улучшения чёткости, вот где бомба будет. Извините, но 720р-900р в 2021 году что в 30 что в 60 для меня точно такой же кринж Можете заценить как Nvidia Shield апскейлит видос, вот что-то подобное надо для старых игр, а не фпс улучшать так у них есть же уже,вон обратку с 360 до 4к подымали без вмешательтсва.Сдесь скорее всего таже история,ток дублирование кадров ушло на фпс а не на рекострукцию кадра.Хотя чесно яб лучше 4к в 30 навернул бы чем 900 но 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 даже спец хдми кабели в это могут..А МС нет, азазазазапхпхпахпха Кабели это припарки, равно как и все улучшения от ТВ, я говорю о реальном софтовом решении суперсемплинга/супер резолюшена. Вот что реально зарешает обратку, в 720р сами играйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 так у них есть же уже,вон обратку с 360 до 4к подымали без вмешательтсва.Сдесь скорее всего таже история,ток дублирование кадров ушло на фпс а не на рекострукцию кадра.Хотя чесно яб лучше 4к в 30 навернул бы чем 900 но 60Ну вот я и удивляюсь что они не развивают это, лично я думал что будет 2.0 версия этой фичи для всей обратки. Но тут да, мои ожидания - мои проблемы. С такой фичей + геймпасс можно было бы уже брать серикс, а не ждать пока там прояснится по мультиплатформе, экзам и беседке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) The Full Power of Xbox Series X!No boost mode!For each and every backward compatible game! Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ну вот я и удивляюсь что они не развивают это, лично я думал что будет 2.0 версия этой фичи для всей обратки. Но тут да, мои ожидания - мои проблемы. С такой фичей + геймпасс можно было бы уже брать серикс, а не ждать пока там прояснится по мультиплатформе, экзам и беседкев прошлом поколении-дополнении ставили на никому ненужный 4к,сейчас опомнилиль что 60 фпс важнее на консолях с 1440пи,жаль 4к и 60 фпс вещи все еще не совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 А МС нет, азазазазапхпхпахпхаКабели это припарки, равно как и все улучшения от ТВ, я говорю о реальном софтовом решении суперсемплинга/супер резолюшена. Вот что реально зарешает обратку, в 720р сами играйтенадеюсь сделают. Кучу б старья перепрошёл, ну и вопросы о качестве картинки хуаноигр без патчей отпали б. Реально киллерфича. Сейчас ж фи (хоть гта4 в 60фпс без просадок воспринимается ахрененно, но мыло-то уберите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Да ты понимаешь, они же стебались над PS4 Pro с ее буст-модом, который немного улучшал производительность и включался отдельно. И они же везде делали акцент, что им такие костыли не нужны. Все работает без бустов, автоматом. А теперь сами запилили буст-мод из меню)))я не в курсе этой истории. Мс стебали сони за буст-режим? Рили? возможно и тем кто решил приобрести комбайн для которых старая игр., механика и устаревшая графика не играют решающей роли, но скорее всего этих ребят на лэнде нетэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @kamaitachi, https://dtf.ru/hard/140390-microsoft-rasskazala-ob-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-series-x-na-starte-budut-dostupny-tysyachi-igr Когда они говорят об обратке и говорят зато у нас нет буст-мода (который так и называется на пс4про) понятно в чей камень огород) Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 хоть гта4 в 60фпс без просадок воспринимается ахрененно, но мыло-то уберитену, ну просадки там есть, и иногда значительные (сам вот перепрохожу), но в целом фреймрейт радует. В отличие от картинки, это пока самая мыльно-лестничная игра из всех что запускал по обратке @kamaitachi, https://dtf.ru/hard/140390-microsoft-rasskazala-ob-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-series-x-na-starte-budut-dostupny-tysyachi-igr Когда они говорят об обратке и говорят зато у нас нет буст-мода (который так и называется на пс4про) понятно в чей камень огород)ясно, тебя само слово "буст" стриггерило... А почему у тебя auto hdr не смутило тогда, это же тоже улучшайзер? Или если бы называлось hdr boost, ты бы так же как сейчас отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Новые игры где?Я не понимаю, почему люди всегда хотят чего-то одного, у компании есть возможность развиваться сразу в нескольких направлениях, включая игры... Ни что не мешает делать игры и развивать технологии для улучшения этих игр. То что тебе не нравятся игры МС, это не значит что их нет или они плохие, они просто не подходят тебе. От того, что ты ежедневно будешь писать где игры, они сразу не появятся, разработка любой игры требует время, а с учётом пандемии и нового, ещё не изученного разработчиками железа для разработки игр понадобилось больше времени. Я вижу как МС шаг за шагом сдерживают свои обещания и у меня нет сомнения на счёт игр которые они обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 ну, ну просадки там есть, и иногда значительные (сам вот перепрохожу), но в целом фреймрейт радуетпоустраивал армагеддон - при массовом уничтожении авто не сажает фрейм, там где хох показывал слайдшоу на хсх гладко. Рил не видел. Перепрохождение так отложено до апскейлов. @kamaitachi, https://dtf.ru/hard/140390-microsoft-rasskazala-ob-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-series-x-na-starte-budut-dostupny-tysyachi-igrКогда они говорят об обратке и говорят зато у нас нет буст-мода (который так и называется на пс4про) понятно в чей камень огород)казах, ты смешон.И в этой же статье про фрейм указано - считай начали выполнять. Знач и фильтрацию прикрутят.И скольк тебе объяснять что буст мода как на про на иксбиксе нет? совсем нет, вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 поустраивал армагеддон - при массовом уничтожении авто не сажает фрейм, там где хох показывал слайдшоу на хсх гладко. Рил не видел. Перепрохождение так отложено до апскейлов.когда быстро едешь по городу, проседает. Эх, патч бы человеческий, на 4к@60... Ну хоть за деньги уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 На про и обратки нет козах нашел за што зацепится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Ну вот я и удивляюсь что они не развивают это, лично я думал что будет 2.0 версия этой фичи для всей обратки. Но тут да, мои ожидания - мои проблемы. С такой фичей + геймпасс можно было бы уже брать серикс, а не ждать пока там прояснится по мультиплатформе, экзам и беседкеЛюбая новая технология требует "обкатки", мы смотрим на эти 60 фпс и думаем круто, магия, но за этой магией стоят тысячи человеко-часов и множество неудач и не смотря на это, МС находит ресурсы делать эту магию и это только начало и мне приятно, что они движутся в этом направлении и это будет применено в будущих проектах для всех нас. Изменено 17 февраля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Новость сугубо позитивная для большинства адекватных владельцев X|S!Понятно, что это только предварительная демонстрация функции, но нет же, хейтеры ворвались и накидали кучу "аргументов" почему это все плохо.Не понятно и то, что в шапке висит предупреждение об ужесточении правил поведения в новостях, но сам главный админ, одним из первых бросился разжигать срач.В моем понимании, администрация должна соблюдать нейтралитет и непредвзято пресекать сильно буйных. Извините, не выдержал после прочтения первых страниц комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Широкого Фила в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Зак, ну перестань, кому сейчас нужна обратка) Всем Кроме цонеботов, смысл им желать того чего нет, вон некотрые так и не дождались норм игр вместо дешевого кинца, и ушли либо на пк, либо на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 900p60 фпс Господи, а разговоров то было... Надо делать какой-то суперсемлинг для обратки бустающий разрешение, а это просто кринж. Столько громких слов и заявлений, а на деле добавили 120 фпс в игру которая работает в 4К60 на GTX 1060. И зачем нужна такая обратка?дык вон может аналог DLSS когда-нибудь завезут и будет хорошо(нет) @MuchDobro, ага, был бы у меня сериес я бы вот так щаз прям сорвался и побежал покупать фарик 4 чтобы поиграть в 900р60 фпс на средних настройках. Топчик жеТы конечно извини, но Сони обычно за такое целый фулпрайс просят еще раз, эти хотяб бесплатно делают.Да, это никому не нужно особо( именно в списке тех игр), но в перспетиве... если добавят DLSS+xbox one X auto enchanced или как оно там называется....Вполне в старые игры можно вдохнуть 2ое дыхание без усилий от самих разрабов, это довольно хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Лучше б новых игр добавили по обратке или резолюшн/аа апнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Поиграл первые минут 20 фар край 4 и скажу вам, ребята, так. Длай обладателей консоли - это просто наикрутейший подгон. Картинка отличная + 60 кадров. С удовольствием пройти то, что раньше проходил в 30, а теперь в 60. Те, у кого это было пройдено на пк, они могут завалить в принципе лицо, потому как это не пк - лэнд, здесь как по мне комменты от пк юзеров неуместны, им не понять данной фишки, которые могут оценить ребята, играющие онли на консолях. Говоря о консолях, можно вскользь упомянуть плойку 5, потому как даже на такую приятную мелочь она не способна, что очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас