Перейти к публикации

Sony заплатила огромные деньги за эксклюзивный контент для PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 раз в макдак.

Не гоните пожалуйста на макдак. Геймпасс это скорее просрочку поесть. 

Среднестатистическому взрослому геймеру, с правом на нормальную жизнь, хватит 1 хорошей игры в месяц. Может 2.

Качать весь геймпасс, который состоит либо из индюшатины категории Б, либо из библейского задротства на корабликах и тп. на кого это вообще рассчитано? Разве что на школьников ноулайферов.

Сони или геймпасс - это как сходить 1 раз в ресторан или 5 раз в макдак.

отличное сравнение с рестораном,за оверпрайс тебе карсиво подадут маленькую порцию проудктов,от которой захочется добавки,за оверпрайс или уйдеш голодным :PepeLaughing:

Среднестатистическому взрослому геймеру, с правом на нормальную жизнь, хватит 1 хорошей игры в месяц. Может 2.

Мстители конечно же хорошая игра.

Изменено пользователем germanik

Да в топку эти обзоры и чье то мнение, я сам разберусь интересна мне какая игра или нет.

Качать весь геймпасс, который состоит либо из индюшатины категории Б, либо из библейского задротства на корабликах и тп. на кого это вообще рассчитано? Разве что на школьников ноулайферов.

ну в таком случае сони это какой то еврейский макдак где за free-to-play параху с микротранзакциями 60$ платить надо , где длс продается по цене игры , где ремастер называется ремейком - фуу . Изменено пользователем Hermes87

Да в топку эти обзоры и чье то мнение, я сам разберусь интересна мне какая игра или нет.

С таким подходом, тебя никогда не примут в синий лагерь и телеграмм канал

С таким подходом, тебя никогда не примут в синий лагерь и телеграмм канал

Ну что я могу сказать, придется им там быть без меня  :KEKW:

эксклюзивы прошлый век

долой эксклюзивы

пора все выпускать на пк и забить на консоли

Trupo, on 16 фев 2021 - 14:25, said:

Никто не играет в весь GamePass, но из множества представленных там игр всегда можно выбрать что-то поиграть для себя, причем за небольшую абонентскую плату.

Trupo, on 16 фев 2021 - 14:25, said:

Чудак ты, на Xbox есть все то, что есть на Сони за исключением нескольких эксклюзивов. Разница лишь в том, что часть этих игр доступна в подписке. Так что хватит чушь пороть.

Сони то знает, что только в экслюзивах сила, брат)

Чудак ты, на Xbox есть все то, что есть на Сони за исключением нескольких эксклюзивов. Разница лишь в том, что часть этих игр доступна в подписке. Так что хватит чушь пороть.

Ну конечно, это "нескольких" если брать цикл пс4 оценивается сейчас в 40-50 тайтлов, где примерно штук так 30 это крупные игры. И если не зацикливаться на Западных играх плойка -лучший выбор, она собирает как западные, так и японские игры, а в отличие от свища(если его рассматривать как носителя западных и японских игр) и картинку еще дает хорошую. Мне например дико зашел Ласт Гардиан ну нет таких игр на боксе, а пропускать такое лишиться море фана , ту да же персона , драгон квест, серия ys, и некоторые другие жрпг в которые я нигде больше не поиграю.

Единственный рейтинг, который я воспринимаю серьезно - это рейтинг Steam, потому что его выставляют те, кто купил конкретную игру.

Однако по ласт оф аз ты почему-то смотришь рейтинг игроков в метакритике, а не в псн https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-THELASTOFUSPART2?smcid=psapp

Ну конечно, это "нескольких" если брать цикл пс4 оценивается сейчас в 40-50 тайтлов, где примерно штук так 30 это крупные игры. И если не зацикливаться на Западных играх плойка -лучший выбор, она собирает как западные, так и японские игры, а в отличие от свища(если его рассматривать как носителя западных и японских игр) и картинку еще дает хорошую. Мне например дико зашел Ласт Гардиан ну нет таких игр на боксе, а пропускать такое лишиться море фана , ту да же персона , драгон квест, серия ys, и некоторые другие жрпг в которые я нигде больше не поиграю.

Я тоже самое про Xbox могу расссказать. Это все вкусовщина. Тебе нравятся игры от Сони, мне больше нравятся игры от МС.

Однако по ласт оф аз ты почему-то смотришь рейтинг игроков в метакритике, а не в псн https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-THELASTOFUSPART2?smcid=psapp

Конечно, так веселее:))

Может в том что консоль хреново сделала пытаясь сэкономить на копейках и в итоге только сделав хуже? Или в том, что игры делает однообразные и скучные, боясь сделать что-то нестандартное и обосраться? Или в том, что по скотски относится к геймерам вообще, проплачивая экслюзивный контент в мультиплатформенных играх?

Да все сразу, все верно озвучил! Консоли из говна и палок, игры стали все как одна, увы эксперименты времён PS2-PS3 давно ушли. Да и активный слив игр на ПК тоже повод брать эти игры где-то в другом магазине, а не в PSN

Нестандартное это по типу затычки для пасса с рейтингом 71?

Нестандартное это лгбт2 поделие на 3.8 , на продвижение и рекламу которого Сони вбухала столько бабла ( все ютубзаборы исписали :KEKW:) , сколько МС за несколько лет не тратило на рекламу чего либо и которое потом чемоданами надо ещё вытаскивать чтобы не пришлось наштампованные диски снова по бандлам распихивать уже не по три диска а по пять , чтобы потом инвесторам в уши ссать про якобы мегапродажи экзов - затычек для Авито :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

Верить рейтингам журналистов,это походу отдельная комната в дурке.Щас бы кто-то поставил ласт оф ас 2 что-то меньше 8,сразу был бы заканселен всем кому не лень и навечно отстранен от соне-кормушки.Так,что да,опираться на такие рейтинги,это кретинизм.

Нестандартное это лгбт2 поделие на 3.8 , на продвижение и рекламу которого Сони вбухала столько бабла ( все ютубзаборы исписали :KEKW:) , сколько МС за несколько лет не тратило на рекламу чего либо и которое потом чемоданами надо ещё вытаскивать чтобы не пришлось наштампованные диски снова по бандлам распихивать уже не по три диска а по пять , чтобы потом инвесторам в уши ссать про якобы мегапродажи экзов - затычек для Авито :KEKW:

Сколько вы ещё лет будете ласты 2 вспоминать? Какое-то больное место прям, я уже хз сколько раз писал что мне не понравились ласты 2, но биллибои продолжают писать о ней как будто это должно меня задеть или оправдать очередную затычку для пасса :pepelmao:

Верить рейтингам журналистов,это походу отдельная комната в дурке.Щас бы кто-то поставил ласт оф ас 2 что-то меньше 8,сразу был бы заканселен всем кому не лень и навечно отстранен от соне-кормушки.Так,что да,опираться на такие рейтинги,это кретинизм.

*пока игра не получит 80+ (с) димасс

Сколько вы ещё лет будете ласты 2 вспоминать? Какое-то больное место прям, я уже хз сколько раз писал что мне не понравились ласты 2, но биллибои продолжают писать о ней как будто это должно меня задеть или оправдать очередную затычку для пасса :pepelmao:

*пока игра не получит 80+ (с) димасс

это не ко мне.

qbicus, on 16 фев 2021 - 11:22, said:

А вот и вера в добрую майкрософт, которая заботиться о игроках, а не деньгах :FeelsStrongMan:

да лан, они молодцы, подписка геймпасс это как нетфликс, платишь не такие большие деньги, а получаешь дохера чего.

C малышкой за 300 баксов так ваще огонь.

@Carna3, в теории да, но я как-то смотрел библиотеку пасса и ничего интересного не обнаружил. Возможно со временем наполнят, перспективы есть.

Малышку за 300 баксов я возможно куплю племяшкам, им по 7-10 лет, они всё равно не разбираются в технических деталях, новинках и не следят за индустрией.

Схаватают. Дешево и сердито. 

Изменено пользователем qbicus

@Carna3, в теории да, но я как-то смотрел библиотеку пасса и ничего интересного не обнаружил. Возможно со временем наполнят, перспективы есть.

Малышку за 300 баксов я возможно куплю племяшкам, им по 7-10 лет, они всё равно не разбираются в технических деталях, новинках и не следят за индустрией.

Как же так? Ведь PS5 Digital edition лучше во всем и всего на что баксов дороже, разве нет? Ты не любишь своих племяшек?:))

@Tovbot, конечно лучше во всем. Но и дороже выходит, а эти щеглы все равно не заметят подмены.

Подло конечно второсортный продукт им пихать, но пусть дорастут до соньки. 

Изменено пользователем qbicus

Так пасс - это же постоянно изменяемая и пополняемая библиотека! Взял в Аргентине подписку на год и все забыл про покупку игр! Лично я все, что хотел из новинок прошёл и ещё пройду там! Но лучше конечно начинать сразу при добавлении проходить, а то потом забудется или ещё что и по итогу пропустишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...