qbicus 1 556 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 5 раз в макдак.Не гоните пожалуйста на макдак. Геймпасс это скорее просрочку поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Среднестатистическому взрослому геймеру, с правом на нормальную жизнь, хватит 1 хорошей игры в месяц. Может 2.Качать весь геймпасс, который состоит либо из индюшатины категории Б, либо из библейского задротства на корабликах и тп. на кого это вообще рассчитано? Разве что на школьников ноулайферов.Сони или геймпасс - это как сходить 1 раз в ресторан или 5 раз в макдак.отличное сравнение с рестораном,за оверпрайс тебе карсиво подадут маленькую порцию проудктов,от которой захочется добавки,за оверпрайс или уйдеш голодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Среднестатистическому взрослому геймеру, с правом на нормальную жизнь, хватит 1 хорошей игры в месяц. Может 2.Мстители конечно же хорошая игра. Изменено 16 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Да в топку эти обзоры и чье то мнение, я сам разберусь интересна мне какая игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Среднестатистическому взрослому геймеру, с правом на нормальную жизнь, хватит 1 хорошей игры в месяц. Может 2.Качать весь геймпасс, который состоит либо из индюшатины категории Б, либо из библейского задротства на корабликах и тп. на кого это вообще рассчитано? Разве что на школьников ноулайферов.Сони или геймпасс - это как сходить 1 раз в ресторан или 5 раз в макдак. ну в таком случае сони это какой то еврейский макдак где за free-to-play параху с микротранзакциями 60$ платить надо , где длс продается по цене игры , где ремастер называется ремейком - фуу . Изменено 16 февраля 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Да в топку эти обзоры и чье то мнение, я сам разберусь интересна мне какая игра или нет.С таким подходом, тебя никогда не примут в синий лагерь и телеграмм канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 С таким подходом, тебя никогда не примут в синий лагерь и телеграмм каналНу что я могу сказать, придется им там быть без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну что я могу сказать, придется им там быть без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Мстители конечно же хорошая игра.Хорошая же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 эксклюзивы прошлый векдолой эксклюзивыпора все выпускать на пк и забить на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Trupo, on 16 фев 2021 - 14:25, said:Качать весь геймпасс, который состоит либо из индюшатины категории Б, либо из библейского задротства на корабликах и тп. на кого это вообще рассчитано? Разве что на школьников ноулайферов.Никто не играет в весь GamePass, но из множества представленных там игр всегда можно выбрать что-то поиграть для себя, причем за небольшую абонентскую плату. Trupo, on 16 фев 2021 - 14:25, said:Сони или геймпасс - это как сходить 1 раз в ресторан или 5 раз в макдак.Чудак ты, на Xbox есть все то, что есть на Сони за исключением нескольких эксклюзивов. Разница лишь в том, что часть этих игр доступна в подписке. Так что хватит чушь пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Сони то знает, что только в экслюзивах сила, брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Чудак ты, на Xbox есть все то, что есть на Сони за исключением нескольких эксклюзивов. Разница лишь в том, что часть этих игр доступна в подписке. Так что хватит чушь пороть.Ну конечно, это "нескольких" если брать цикл пс4 оценивается сейчас в 40-50 тайтлов, где примерно штук так 30 это крупные игры. И если не зацикливаться на Западных играх плойка -лучший выбор, она собирает как западные, так и японские игры, а в отличие от свища(если его рассматривать как носителя западных и японских игр) и картинку еще дает хорошую. Мне например дико зашел Ласт Гардиан ну нет таких игр на боксе, а пропускать такое лишиться море фана , ту да же персона , драгон квест, серия ys, и некоторые другие жрпг в которые я нигде больше не поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Единственный рейтинг, который я воспринимаю серьезно - это рейтинг Steam, потому что его выставляют те, кто купил конкретную игру.Однако по ласт оф аз ты почему-то смотришь рейтинг игроков в метакритике, а не в псн https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-THELASTOFUSPART2?smcid=psapp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну конечно, это "нескольких" если брать цикл пс4 оценивается сейчас в 40-50 тайтлов, где примерно штук так 30 это крупные игры. И если не зацикливаться на Западных играх плойка -лучший выбор, она собирает как западные, так и японские игры, а в отличие от свища(если его рассматривать как носителя западных и японских игр) и картинку еще дает хорошую. Мне например дико зашел Ласт Гардиан ну нет таких игр на боксе, а пропускать такое лишиться море фана , ту да же персона , драгон квест, серия ys, и некоторые другие жрпг в которые я нигде больше не поиграю.Я тоже самое про Xbox могу расссказать. Это все вкусовщина. Тебе нравятся игры от Сони, мне больше нравятся игры от МС. Однако по ласт оф аз ты почему-то смотришь рейтинг игроков в метакритике, а не в псн https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-THELASTOFUSPART2?smcid=psappКонечно, так веселее:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Может в том что консоль хреново сделала пытаясь сэкономить на копейках и в итоге только сделав хуже? Или в том, что игры делает однообразные и скучные, боясь сделать что-то нестандартное и обосраться? Или в том, что по скотски относится к геймерам вообще, проплачивая экслюзивный контент в мультиплатформенных играх?Да все сразу, все верно озвучил! Консоли из говна и палок, игры стали все как одна, увы эксперименты времён PS2-PS3 давно ушли. Да и активный слив игр на ПК тоже повод брать эти игры где-то в другом магазине, а не в PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Нестандартное это по типу затычки для пасса с рейтингом 71?Нестандартное это лгбт2 поделие на 3.8 , на продвижение и рекламу которого Сони вбухала столько бабла ( все ютубзаборы исписали ) , сколько МС за несколько лет не тратило на рекламу чего либо и которое потом чемоданами надо ещё вытаскивать чтобы не пришлось наштампованные диски снова по бандлам распихивать уже не по три диска а по пять , чтобы потом инвесторам в уши ссать про якобы мегапродажи экзов - затычек для Авито Изменено 17 февраля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Верить рейтингам журналистов,это походу отдельная комната в дурке.Щас бы кто-то поставил ласт оф ас 2 что-то меньше 8,сразу был бы заканселен всем кому не лень и навечно отстранен от соне-кормушки.Так,что да,опираться на такие рейтинги,это кретинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Нестандартное это лгбт2 поделие на 3.8 , на продвижение и рекламу которого Сони вбухала столько бабла ( все ютубзаборы исписали ) , сколько МС за несколько лет не тратило на рекламу чего либо и которое потом чемоданами надо ещё вытаскивать чтобы не пришлось наштампованные диски снова по бандлам распихивать уже не по три диска а по пять , чтобы потом инвесторам в уши ссать про якобы мегапродажи экзов - затычек для Авито Сколько вы ещё лет будете ласты 2 вспоминать? Какое-то больное место прям, я уже хз сколько раз писал что мне не понравились ласты 2, но биллибои продолжают писать о ней как будто это должно меня задеть или оправдать очередную затычку для пасса Верить рейтингам журналистов,это походу отдельная комната в дурке.Щас бы кто-то поставил ласт оф ас 2 что-то меньше 8,сразу был бы заканселен всем кому не лень и навечно отстранен от соне-кормушки.Так,что да,опираться на такие рейтинги,это кретинизм.*пока игра не получит 80+ (с) димасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Сколько вы ещё лет будете ласты 2 вспоминать? Какое-то больное место прям, я уже хз сколько раз писал что мне не понравились ласты 2, но биллибои продолжают писать о ней как будто это должно меня задеть или оправдать очередную затычку для пасса *пока игра не получит 80+ (с) димассэто не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 qbicus, on 16 фев 2021 - 11:22, said:А вот и вера в добрую майкрософт, которая заботиться о игроках, а не деньгах да лан, они молодцы, подписка геймпасс это как нетфликс, платишь не такие большие деньги, а получаешь дохера чего.C малышкой за 300 баксов так ваще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @Carna3, в теории да, но я как-то смотрел библиотеку пасса и ничего интересного не обнаружил. Возможно со временем наполнят, перспективы есть.Малышку за 300 баксов я возможно куплю племяшкам, им по 7-10 лет, они всё равно не разбираются в технических деталях, новинках и не следят за индустрией.Схаватают. Дешево и сердито. Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Carna3, в теории да, но я как-то смотрел библиотеку пасса и ничего интересного не обнаружил. Возможно со временем наполнят, перспективы есть.Малышку за 300 баксов я возможно куплю племяшкам, им по 7-10 лет, они всё равно не разбираются в технических деталях, новинках и не следят за индустрией.Схаватают. Дешево и сердито.Как же так? Ведь PS5 Digital edition лучше во всем и всего на что баксов дороже, разве нет? Ты не любишь своих племяшек?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @Tovbot, конечно лучше во всем. Но и дороже выходит, а эти щеглы все равно не заметят подмены.Подло конечно второсортный продукт им пихать, но пусть дорастут до соньки. Изменено 17 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Carna3, в теории да, но я как-то смотрел библиотеку пасса и ничего интересного не обнаружил. Возможно со временем наполнят, перспективы есть.Малышку за 300 баксов я возможно куплю племяшкам, им по 7-10 лет, они всё равно не разбираются в технических деталях, новинках и не следят за индустрией.Схаватают. Дешево и сердито.Так пасс - это же постоянно изменяемая и пополняемая библиотека! Взял в Аргентине подписку на год и все забыл про покупку игр! Лично я все, что хотел из новинок прошёл и ещё пройду там! Но лучше конечно начинать сразу при добавлении проходить, а то потом забудется или ещё что и по итогу пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас