Yoda 610 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Звучит, конечно, здраво. Но посмотрим, как решат маркетологи)Какую бы тебе рекламу не крутили, если ты не увидишь разницу, она не будет работать. Телеки конечно будут крутить высшую лигу понтов, ну там 16К при 110 дюймах, но это все не касается гейминга, стандарт 4К120 будет залочен на очень долгое время 2-3 поколения. В ход пойдут лучи. отражения, физика, анимации и тд и тд. Вот что будет будет работать на покупателя как ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Какую бы тебе рекламу не крутили, если ты не увидишь разницу, она не будет работать.Телеки конечно будут крутить высшую лигу понтов, ну там 16К при 110 дюймах, но это все не касается гейминга, стандарт 4К120 будет залочен на очень долгое время 2-3 поколения. В ход пойдут лучи. отражения, физика, анимации и тд и тд. Вот что будет будет работать на покупателя как ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.Было бы хорошо, если бы так и было. Но как видишь на данный момент, ещё в Full HD не могут тянуть 60 ФПС с лучами и высокими настройками, а уже лезут в 4К. Поэтому я не совсем уверен в том, что игровая индустрия будет двигаться в нужном направлении, а не в том, какой курс зададут меркетолухи, которые получают бабки в т.ч. и от производителей телевизоров. А последним-то тоже кушать хочется впаривая всё новые и новые телеки как можно чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 будь в ней даже 300 фепесов, но она так и останется затычкой для пс плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 О, снова песенки про потанцевал начались, еще и в 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Чем всем так нравится NIOH? При существовании таких игр, как Sekiro, Tsushima... собственно соулс серия, включая Бладборн. Геймплей, сеттинг? В вышеозначенных играх все просто на голову качественнее.Ну Соулс - это икона, остальное - вкусовщина. Как и НиО. Мне игра очень зашла, играл в неё, сотню часов, наверное, потом Бладборн - столько же, примерно, и не скажу что отдал бы какой то игре преимущество перед другой. Тут вопрос "чем нравится" неуместен. Нравится и всё.Это как мноооого много лет назад на каком то форуме читал целую ветку обсирания про Jade Empire, что и недоРПГ и недоЭкшен, уж куда до КОТОР и Готики, ещё и китайщина из всех щелей прёт. И ведь объективно, вроде, обсуждали. А мне, да и многим, игра люто доставила. И вот 4К 120, это тот стандарт выше которого прыгать смысла более никакого нетуМне и 4к то, как оказалось, на хер особо не нужен :).На телеке 50" на расстоянии от 2 м 4к превращается в тыкву.Ну да, если плотненько встать к ящику - вау, красиво. 4К имеет смысл, думаю, от 65",а уж 8к - нужно видеостену зафигачивать.И ради каких таких энтузиастов вся эта движуха с суперразрешениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MorpheusGod 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Под 120 ФПС надо телек ещё специальный, да и разве этот режим ТВ не только в 1080 поддерживает? Или это для мониторов сделано?У LG вроде бы серия CX поддерживает 120 герц. Их даже в качестве монитора некоторые берут. 4к 120 герц. Какую бы тебе рекламу не крутили, если ты не увидишь разницу, она не будет работать.Телеки конечно будут крутить высшую лигу понтов, ну там 16К при 110 дюймах, но это все не касается гейминга, стандарт 4К120 будет залочен на очень долгое время 2-3 поколения. В ход пойдут лучи. отражения, физика, анимации и тд и тд. Вот что будет будет работать на покупателя как ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.Пс5 и SeX с своим железом, только сейчас наверное способны тащить 1080п/60фпс и кое какие лучи. Для 4к и 120 фпс с лучами надо наверное консоль мощнее раза в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) @DeadFalcon, а ты на глаз при слепом тестировании отличишь 120 от 60?На глаз в слепом.. В обычных условиях отличу в 99,9% случаев. Любители 30 фпс жопки сморщили))Не для вас делали 120 фпс. Смысл возникать? Играйте в 30 или 60.https://media1.tenor.com/images/b76d95d52dfa6c3b316c0b486d3ef3e0/tenor.gif?itemid=8228550Это твое очко на фоне полыхнуло? Изменено 8 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 У LG вроде бы серия CX поддерживает 120 герц. Их даже в качестве монитора некоторые берут. 4к 120 герц.Ну так и стоит он соответствующе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас