Перейти к публикации

В Digital Foundry использовали фотомод Control в качестве бенчмарка для сравнения PS5 и Xbox Series X

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты о чем? Прохи не было в эти года.

ps4 фат была самим исчадием ада, только к модели 1208-1216 более тихой стала

Видимо чемодан который для пасса был меньше, ведь в пассе пастген, а в плюсе актуальная

Стандартно у Сони чемоданы жирнее ведь 

ps4 фат была самим исчадием ада, только к модели 1208-1216 более тихой стала

11хх тоже бедовая была?

Есть релизные тысячные тихие. Пара таких попадалась Изменено пользователем Buldozer

Бессмысленно как и твои сообщения о тяжести движка :KEKW:

Они хотя бы обоснованы моим понимаем сути вопроса, в отличии от твоих сомнений выраженных в "пАчАмУ (?) вопросах" неизвестно с какой целью заданных, ведь тебе пох на движок и на то, как он работает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Эх вспоминаю как в трэде некст гена все билибои хрюкали про 8-9 тф в пс5 и супер мощь хуанито. В итоге как и предполагалось разница на те 17% что и заложена в железе... Блеть некоторые даже херачили про 2х 2080 в коробоксе.... Изменено пользователем Faterror

И терафлопсов на 16% больше. Сов падение? Изменено пользователем McArt

Эх вспоминаю как в трэде некст гена все билибои хрюкали про 8-9 тф в пс5 и супер мощь хуанито. В итоге как и предполагалось разница на те 17% что и заложена в железе... Блеть некоторые даже херачили про 2х 2080 в коробоксе....

После первых кривых портов на новое поколение, когда PS5 местами выдавала лучше результат чем XSX, синие орали что Церни гений и Спенсер со своими 12-ю терафлопсами облажался. Когда я смеялся и говорил что первые кривые порты не показатель - только отмахивались

Теперь вы радуетесь тому что отставание по факту равно отставанию по терафлопсам, забывая что это отставания в таком же кривом порте пастген игры, которая вообще не поддерживает технологии Dx12 Ultimate и вообще не оптимизирована под XSX.

Уверен что с распространением некстген мультиплатформы вопрос производительности окончательно уйдет с повестки синих, также как он ушел с выходом Xbox One X.

Изменено пользователем Tovbot

Обладатель пс5 иначе и не скажет

А, что мне говорить? Разница в фпсах на те 17% по железу между консолями. До выхода консолей я так и говорил. Вот и все. Зато какие перлы тут херачили местные про жидкий металл, 8 терафлопс и прочую хероту. Все фуды инета тянули сюда.

И терафлопсов на 16% больше. Сов падение?

Фактическая разница в производительности обычно всегда меньше теоретической разницы на бумаге. Если на бумаге 20 процентов разница, то в реале обычно 10-15 процентов. Поэтому фактическая разница в 16% говорит о том, что разница в теоретической производительности выше раза в полтора.

Кроме того, надо учесть что здесь голая производительность XSX без софтверных оптимизаций, а там их много должно быть в идеале.

А, что мне говорить? Разница в фпсах на те 17% по железу между консолями. До выхода консолей я так и говорил. Вот и все. Зато какие перлы тут херачили местные про жидкий металл, 8 терафлопс и прочую хероту. Все фуды инета тянули сюда.

железки ещё на по полной эксплуатируют разница как может сократится (сомнительно), так может и раздуться до 30%+ (как и должно быть).

И не восемь, а 9.2 с непонятным бустом до 10. Ну и жидкий металл - в таком огромадном корпусе можно было сделать идеально тихую э иффективную СО, но по разборам судя конструктив дно.

После первых кривых портов на новое поколение, когда PS5 местами выдавала лучше результат чем XSX, синие орали что Церни гений и Спенсер со своими 12-ю терафлопсами облажался. Когда я смеялся и говорил что первые кривые порты не показатель - только отмахивались

Теперь вы радуетесь тому что отставание по факту равно отставанию по терафлопсам, забывая что это отставания в таком же кривом порте пастген игры, которая вообще не поддерживает технологии Dx12 Ultimate и вообще не оптимизирована под XSX.

Уверен что с распространением некстген мультиплатформы вопрос производительности окончательно уйдет с повестки синих, также как он ушел с выходом Xbox One X.

Не уважаемый. Я ничему не радуюсь. Просто констатация факта. Было смешно когда самый моШный хуан проигрывал. При этом я помню как усирались билибои. Я никогда не утверждал, что пс5 мощнее. Это же очевидно что +2 тф это лучше. Но тут большинство думало, что эти 2тф дадут 60фпс и 4к. Этого не будет ни на пс5 ни на хуане. З.ы. Для меня выбор консоли был аргументирован - френд лист. Если бы я с нуля хотел перескочить на другую платформу - ПК мой выбор. Там игры с хуанито и пылестейшн + безкомпромисная производительность.

Эх вспоминаю как в трэде некст гена все билибои хрюкали про 8-9 тф в пс5 и супер мощь хуанито. В итоге как и предполагалось разница на те 17% что и заложена в железе... Блеть некоторые даже херачили про 2х 2080 в коробоксе....

Ты что-то путаешь. Это синие клоуны во главе с окейгуглом кукарекали про инновационный ссд и графон, который невозможен на боксе. А тут уже пошли отмазы, что ссд5 ВСЕГО-ТО на 17% слабее! :KEKW:

Одни кукарекали про минимум 2080Супер и 25 Террахлопцев, вторые про ССД, а теперь в отказ уходят что одни, что другие :feelswowman:

по ценам на консоли, комп подобного уровня не собрать. Причем каждый год-два топовый комп превращается в тыкву так как новые железки выходят каждый год А с консолями жить и жить :KEKW:

это пока 16%, теоретически 30%. И всё из-за криворуких разработчиков

Или из-за кривого СДК. В любом случае Макс 20% добьются разрыва.

Или из-за кривого СДК. В любом случае Макс 20% добьются разрыва.

видно будет. Тут ванг нет, но то что иксбикс мощнее было сразу ясно

по ценам на консоли, комп подобного уровня не собрать. Причем каждый год-два топовый комп превращается в тыкву так как новые железки выходят каждый год А с консолями жить и жить :KEKW:

Ну вот 2080ти вышла в 2019году, карта прошлого поколения, на данный момент- разрывает консоли в разрешении, графике и фпс. 

Они хотя бы обоснованы моим понимаем сути вопроса, в отличии от твоих сомнений выраженных в "пАчАмУ (?) вопросах" неизвестно с какой целью заданных, ведь тебе пох на движок и на то, как он работает.

Обоснованы... :peeposad:

Ну вот 2080ти вышла в 2019году, карта прошлого поколения, на данный момент- разрывает консоли в разрешении, графике и фпс.

Карта стоимостью 1000$+ на момент выхода через неполных два года проигрывает 3070 за 500$... Такой себе ты пример привел...

В жопу ПК. 

Ну даже в статье указанно, что с картами сравнивать не стоит, т.к. порой консольных настроек нет на ПК версии. Пусть даже будет уровень 2060, но ведь эта карта предназначена для 1080р и не более...

p.s. 2070s - была в районе 35т.р. 

Б/У возможно потому, как у нее рекомендованная цена 500$

Обоснованы... :peeposad:

Карта стоимостью 1000$+ на момент выхода через неполных два года проигрывает 3070 за 500$... Такой себе ты пример привел...

они очень похоже в производительности, да и гигов у 2080ти побольше,т.е. менять 2080ти на 3070- смысла нет, т.е. на этой карте можно спокойно ещё пару лет играть, что вполне не плохо.

У всех свои плюсы и минусы,ПК за стоимость консоли просто не собрать, так-что в плане цены- консоли вне конкуренции, но зато на ПК есть апгрейд.

Изменено пользователем serega1380

они очень похоже в производительности, да и гигов у 2080ти побольше,т.е. менять 2080ти на 3070- смысла нет, т.е. на этой карте можно спокойно ещё пару лет играть, что вполне не плохо.

У всех свои плюсы и минусы,ПК за стоимость консоли просто не собрать, так-что в плане цены- консоли вне конкуренции, но зато на ПК есть апгрейд.

В ПК есть регулярный апгрейд, если ты через 5-7 поменяешь только видеокарту, толку от этого будет немного, а вот если ты будешь регулярно обновлять всё комплектующие, тогда да, будешь в тренде. Изменено пользователем allibaba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...