Перейти к публикации

В Digital Foundry использовали фотомод Control в качестве бенчмарка для сравнения PS5 и Xbox Series X

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Былоб интеренее смотреть на консрлесрачи еслиб в этом поколении у когонибудь был чип от нвидиа.а так 16% всего и оба от амд.скучно

это пока 16%, теоретически 30%. И всё из-за криворуких разработчиков

Шо в нем тяжёлого?

Физический движок (лицензированный Digital Molecular Matter), техники освещения, сглаживания, постобработки, стриминг данных. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Я не понял, а как это фотомодом фпс меряют, не догоняю?

Но обычному игроку на эту разницу плевать, когда в 14-15 годах все кончали на мульти пс4 я играл на толстом хуане и мне было побоку что у него там на пиксели есть отличия

Аналогично, коллега. Пол поколения на хуане фатке просидел, без никакого ущерба.

а турбореактивную юзал только для экзов потому что терпеть этот шум было невозможно 

Ты о чем? Прохи не было в эти года.

Вот вам и некстген... Донедавна эти видяшки стояли копейки

Да какого это уже волнует, сколько эти карты стоили до эпохи исторического материализма?

1. Мне больше нравится и комфортнее играть на консоли

2. ПК сейчас тупо не собрать :monkaw:

Смысл тогда даже думать о ПК, если комфортнее играть на консолях, комфорт всегда главнее )))

Я одно время предпочитал исключительно ПК, находил бабло на последнее железо, но потом охладел и стал от комфорта получать больше удовольствия чем от графики ))

Нашёл для себя идеальную связку - Xbox + ps и ноутбук )

В итоге выяснилось, что при включенном рейтрейсинге Xbox Series X опережает PS5 в среднем на 16%, и это ожидаемый показатель с учётом того, что у консоли Microsoft банально более мощный графический чип. В некоторых ситуациях разница достигает 20%, а в некоторых её практически нет.

а помните как казах говорил, разница в 9 и 12 терафлопс минимальна, а вот на пс4 и ван 1.8 и 1.4 была большая  :KEKW:

Физический движок (лицензированный Digital Molecular Matter), техники освещения, сглаживания, постобработки, стриминг данных.

Что там такого, чем нет в других?

Это из разряда фантастики )) Смысл консоли уровня ПК и главное стоимости ПК? Для этого есть ПК, собирай и играй ))

Не понимаю твоей логики ((

При цене пека = цене консоли, лучше пека, без вопросов. У консоли есть плюсы, но они возможности пека не перевешивают имхо.

Ахахахахах

То есть владельцы Xbox потеряли режим 60fps с RT из-за того, что PS5 его не потянула, а разрабам было лень работать над этим режимом лишь для одной консоли?

Лол. А они ещё верещат, что эсочка тормозит индустрию =)

Ты всё равно не поймёшь. Уже не с того начал. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Я одно время предпочитал исключительно ПК, находил бабло на последнее железо, но потом охладел и стал от комфорта получать больше удовольствия чем от графики ))

Да просто не надо гнаться за топом. Я это все в студенчестве проходил, тянешься, тянешь за топом, полгода прошло, твой конфиг тыква. Железо устаревало в разы быстрее чем сейчас, когда схемотехника уперлась в пределы и началась гонка всяких ядер, кешей и прочего.

Ты всё равно не поймёшь. Уже не с того начал.

Ну естественно, лол.

Да просто не надо гнаться за топом. Я это все в студенчестве проходил, тянешься, тянешь за топом, полгода прошло, твой конфиг тыква. Железо устаревало в разы быстрее чем сейчас, когда схемотехника уперлась в пределы и началась гонка всяких ядер, кешей и прочего.

Ну кто-то получает от этого удовольствие, так почему нет.

Для меня удовольствие - прийти с работы, нажать пару кнопок и оказаться в игре, всё остальное отходит на второй план)

1. Мне больше нравится и комфортнее играть на консоли

2. ПК сейчас тупо не собрать :monkaw:

Ща даже норм видюху тупо не собрать :KEKW:

Чот я думал, что оно на пс5 лучше идёт.

Ага, это тут баталья говорил что игра опередила свое время (при том что игра сделана на движке кб, которая разрабатывалась под ван и вышла в 2016 году). Ну и движок тяжелый, куда без этого

этот движок просто тяжелый (С)

Ага, это тут баталья говорил что игра опередила свое время (при том что игра сделана на движке кб, которая разрабатывалась под ван и вышла в 2016 году). Ну и движок тяжелый, куда без этого

этот движок просто тяжелый (С)

Да я понял уже, капец тяжёлый.

Былоб интеренее смотреть на консрлесрачи еслиб в этом поколении у когонибудь был чип от нвидиа.а так 16% всего и оба от амд.скучно

Амд удачно купили Ати, вот и появились у них видеокарточки. Теперь Нвидиа должна хотя бы Интел купить, ну может и Арм у них выстрелит, тогда новые консоли будут на чипах Нвидиа.

Раз естественно, то тем более бессмысленно.

Бессмысленно как и твои сообщения о тяжести движка :KEKW:

Изменено пользователем allibaba

Чот я думал, что оно на пс5 лучше идёт.

чемоданы не доехали/разрабы криворукие.

чемоданы не доехали/разрабы криворукие.

Чемоданы от Фила доехали, тк игра в гейпассе.

Чемоданы доехали из двух лагерей, игра в пассе и в пс плюсе, от Сони чемодан стандартно жирнее 

Изменено пользователем allibaba

но не версия с графином, та онли платная.

Чемоданы доехали из двух лагерей, игра в пассе и в пс плюсе, от Сони чемодан стандартно жирнее 

Видимо чемодан который для пасса был меньше, ведь в пассе пастген, а в плюсе актуальная

но не версия с графином, та онли платная.

Хитрые 505 геймс, за одну игру получили двойную дозу чемоданов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...