Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Былоб интеренее смотреть на консрлесрачи еслиб в этом поколении у когонибудь был чип от нвидиа.а так 16% всего и оба от амд.скучноэто пока 16%, теоретически 30%. И всё из-за криворуких разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Шо в нем тяжёлого?Физический движок (лицензированный Digital Molecular Matter), техники освещения, сглаживания, постобработки, стриминг данных. Изменено 5 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я не понял, а как это фотомодом фпс меряют, не догоняю? Но обычному игроку на эту разницу плевать, когда в 14-15 годах все кончали на мульти пс4 я играл на толстом хуане и мне было побоку что у него там на пиксели есть отличияАналогично, коллега. Пол поколения на хуане фатке просидел, без никакого ущерба. а турбореактивную юзал только для экзов потому что терпеть этот шум было невозможно Ты о чем? Прохи не было в эти года. Вот вам и некстген... Донедавна эти видяшки стояли копейкиДа какого это уже волнует, сколько эти карты стоили до эпохи исторического материализма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 1. Мне больше нравится и комфортнее играть на консоли2. ПК сейчас тупо не собрать Смысл тогда даже думать о ПК, если комфортнее играть на консолях, комфорт всегда главнее ))) Я одно время предпочитал исключительно ПК, находил бабло на последнее железо, но потом охладел и стал от комфорта получать больше удовольствия чем от графики )) Нашёл для себя идеальную связку - Xbox + ps и ноутбук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В итоге выяснилось, что при включенном рейтрейсинге Xbox Series X опережает PS5 в среднем на 16%, и это ожидаемый показатель с учётом того, что у консоли Microsoft банально более мощный графический чип. В некоторых ситуациях разница достигает 20%, а в некоторых её практически нет.а помните как казах говорил, разница в 9 и 12 терафлопс минимальна, а вот на пс4 и ван 1.8 и 1.4 была большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Физический движок (лицензированный Digital Molecular Matter), техники освещения, сглаживания, постобработки, стриминг данных.Что там такого, чем нет в других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Это из разряда фантастики )) Смысл консоли уровня ПК и главное стоимости ПК? Для этого есть ПК, собирай и играй ))Не понимаю твоей логики ((При цене пека = цене консоли, лучше пека, без вопросов. У консоли есть плюсы, но они возможности пека не перевешивают имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 АхахахахахТо есть владельцы Xbox потеряли режим 60fps с RT из-за того, что PS5 его не потянула, а разрабам было лень работать над этим режимом лишь для одной консоли?Лол. А они ещё верещат, что эсочка тормозит индустрию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Чот я думал, что оно на пс5 лучше идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Что там такого, чем нет в других?Ты всё равно не поймёшь. Уже не с того начал. Изменено 5 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я одно время предпочитал исключительно ПК, находил бабло на последнее железо, но потом охладел и стал от комфорта получать больше удовольствия чем от графики ))Да просто не надо гнаться за топом. Я это все в студенчестве проходил, тянешься, тянешь за топом, полгода прошло, твой конфиг тыква. Железо устаревало в разы быстрее чем сейчас, когда схемотехника уперлась в пределы и началась гонка всяких ядер, кешей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ты всё равно не поймёшь. Уже не с того начал.Ну естественно, лол. Да просто не надо гнаться за топом. Я это все в студенчестве проходил, тянешься, тянешь за топом, полгода прошло, твой конфиг тыква. Железо устаревало в разы быстрее чем сейчас, когда схемотехника уперлась в пределы и началась гонка всяких ядер, кешей и прочего.Ну кто-то получает от этого удовольствие, так почему нет. Для меня удовольствие - прийти с работы, нажать пару кнопок и оказаться в игре, всё остальное отходит на второй план) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 1. Мне больше нравится и комфортнее играть на консоли2. ПК сейчас тупо не собрать Ща даже норм видюху тупо не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Чот я думал, что оно на пс5 лучше идёт.Ага, это тут баталья говорил что игра опередила свое время (при том что игра сделана на движке кб, которая разрабатывалась под ван и вышла в 2016 году). Ну и движок тяжелый, куда без этого Что там такого, чем нет в других?этот движок просто тяжелый (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ага, это тут баталья говорил что игра опередила свое время (при том что игра сделана на движке кб, которая разрабатывалась под ван и вышла в 2016 году). Ну и движок тяжелый, куда без этого этот движок просто тяжелый (С)Да я понял уже, капец тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну естественно, лол.Раз естественно, то тем более бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Былоб интеренее смотреть на консрлесрачи еслиб в этом поколении у когонибудь был чип от нвидиа.а так 16% всего и оба от амд.скучноАмд удачно купили Ати, вот и появились у них видеокарточки. Теперь Нвидиа должна хотя бы Интел купить, ну может и Арм у них выстрелит, тогда новые консоли будут на чипах Нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Раз естественно, то тем более бессмысленно.Бессмысленно как и твои сообщения о тяжести движка Изменено 5 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 16% в фотомоде это победа. Реализовали терафлопсы как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Чот я думал, что оно на пс5 лучше идёт.чемоданы не доехали/разрабы криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 чемоданы не доехали/разрабы криворукие.Чемоданы от Фила доехали, тк игра в гейпассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Чемоданы от Фила доехали, тк игра в гейпассе. Чемоданы доехали из двух лагерей, игра в пассе и в пс плюсе, от Сони чемодан стандартно жирнее Изменено 5 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Чемоданы от Фила доехали, тк игра в гейпассе.но не версия с графином, та онли платная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Чемоданы доехали из двух лагерей, игра в пассе и в пс плюсе, от Сони чемодан стандартно жирнее Видимо чемодан который для пасса был меньше, ведь в пассе пастген, а в плюсе актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 но не версия с графином, та онли платная.Хитрые 505 геймс, за одну игру получили двойную дозу чемоданов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас