Перейти к публикации

Просадки разрешения для 1296p и падения к/c. Анализ производительности Destruction AllStars на PS5 от VGTech

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры то бесплатно, но вот железо... Взял недавно Ryzen 5 3600x, Asus B450 plus и ОЗУ HyperX fury DDR4 16Gb. За все это отгрузил 500$ Но взял все новое, с гарантией, ибо хватает ума не брать б/у после майнинга. А ещё и видяшку предстоит брать, а это ещё 500-600$

Посмотрел я на все это дело... Тетя Соня совсем не радует в этом поколении. Графоний не вытягивает до озвученного ими же самими до 4к 30-60fps, поставки обеспечить нормально не способны, барыги(те самые, которые ублюдочные) продают по 1000-1200$ за консоль. Про начальные игры я вообще молчу, достаточно черножопого NPS в Demon Souls и выбор персонажа вместо мужчина/женщина нам пихают Телосложение А/ Телосложение B. Про конец поколения ps4 относительно игр, я вообще молчу Человек паук с большой вывеской BLM (зачем, а главное нахрена это в игре - не понятно), далее .. ЛГБТ2... мда... При чем я большой фанат первой части и до сих пор считаю ее одной из лучших игр. Ну собственно Сони решила пойти по пути меньшинств, при этом не справляясь с барыгами, не производя нужное колличество и делая игры среднего качества(где технического, а где повествовательного).

Ну подумал, подумал и понял что в этом поколении мне с ней не по пути, плюнул и обновил комп(только дело за видяхой осталось) Не намерен получать 1200×1400. Сразу поясню, что комп как игровую платформу я не люблю, мне достаточно его на работе, но вся движуха от Сони, все что она сейчас творит, больше и больше не устраивает, не в играх, не в железе.

Братан, я за прошлое поколение, не учиывая цену консоли, потратил больше 100к+ на игры, подписки и прочий бред...

Но меня уже тошнит от того, что спустя 10 лет тех прогресса нас все так же заставляют играть в 1080 говоря что-то о новом поколении, продают те же самые игры под оберткой ремастера. Я купил пеку года 4 назад за 70к (еще до роста цен на видюхи, ровно за месяц) и она мне столько денег сэкономила+использую ее как единственную медиа платморфу в семье. Консоли это такой атавизм, но консольщики во преки старых мнений, которые были сложены во времена пс 2-х360, считают, что это самый технологичный и удобный продукт, хотя в 2021 году это развод небывалых уровней, они даже не стесняются, а сейчас еще цены поднимаю на все это дерьмо мамонта... уж не знаю, почему люди до сих пор готовы играть в 1080 за 6к рублей...

Изменено пользователем Emerica

всегда там был,ток чет на консольках подзасиделся

Ну-ну, а че тогда за хуан топил на форуме как даун?

Да тут старт поколения, люди выбирают ту платформу, на которой сидели в прошлом поколении ибо по сути ни те ни другие не предлагают совершенно ничего интересного. Лучше сохранить свою библиотеку и привычную среду чем переходить без смысла и повода.

Среда же на PS5 в сравни с PS4 поменялась или ты о чем?

Среда же на PS5 в сравни с PS4 поменялась или ты о чем?

Одна экосистема, одни игры, одни друзяшки.

Да тут старт поколения, люди выбирают ту платформу, на которой сидели в прошлом поколении ибо по сути ни те ни другие не предлагают совершенно ничего интересного. Лучше сохранить свою библиотеку и привычную среду чем переходить без смысла и повода.

Ну не скажи, вон инсайдер переобулся и счастлив, т.к. пропустил всё поколение PS4 и ее шедевральные эксклюзивы. 

С иксбоксом конечно сложнее, трудно представить себе человека, который захочет отказаться от всей библиотеки PlayStation ради какого-нибудь крякдауна или хiло 5. 

Изменено пользователем qbicus

Игры то бесплатно, но вот железо... Взял недавно Ryzen 5 3600x, Asus B450 plus и ОЗУ HyperX fury DDR4 16Gb. За все это отгрузил 500$ Но взял все новое, с гарантией, ибо хватает ума не брать б/у после майнинга. А ещё и видяшку предстоит брать, а это ещё 500-600$

Посмотрел я на все это дело... Тетя Соня совсем не радует в этом поколении. Графоний не вытягивает до озвученного ими же самими до 4к 30-60fps, поставки обеспечить нормально не способны, барыги(те самые, которые ублюдочные) продают по 1000-1200$ за консоль. Про начальные игры я вообще молчу, достаточно черножопого NPS в Demon Souls и выбор персонажа вместо мужчина/женщина нам пихают Телосложение А/ Телосложение B. Про конец поколения ps4 относительно игр, я вообще молчу Человек паук с большой вывеской BLM (зачем, а главное нахрена это в игре - не понятно), далее .. ЛГБТ2... мда... При чем я большой фанат первой части и до сих пор считаю ее одной из лучших игр. Ну собственно Сони решила пойти по пути меньшинств, при этом не справляясь с барыгами, не производя нужное колличество и делая игры среднего качества(где технического, а где повествовательного).

Ну подумал, подумал и понял что в этом поколении мне с ней не по пути, плюнул и обновил комп(только дело за видяхой осталось) Не намерен получать 1200×1400. Сразу поясню, что комп как игровую платформу я не люблю, мне достаточно его на работе, но вся движуха от Сони, все что она сейчас творит, больше и больше не устраивает, не в играх, не в железе.

Сейчас ПК гейминг вполне норм, если готов отвалить бабло за железо и возиться с настройками, но разочарован не будешь :ezy:

Я кста хз че вы так сагрились, тут же видно, что игра - сделанная побырику на коленке гавнина. :KEKWait:

Одна экосистема, одни игры, одни друзяшки.

Если только одни игры, друзяшки могут отвалиться на другие платформы, хотя, какие они после этого друзья :KEKW:

Если только одни игры, друзяшки могут отвалиться на другие платформы, хотя, какие они после этого друзья :KEKW:

А какой смысл в этом? 

Ну не скажи, вон инсайдер переобулся и счастлив, т.к. пропустил всё поколение PS4 и ее шедевральные эксклюзивы. 

С иксбоксом конечно сложнее, трудно представить себе человека, который захочет отказаться от всей библиотеки PlayStation ради какого-нибудь крякдауна или хiло 5. 

Зачем от чего-то отказываться? Что за мысли мелкого человечешки :KEKWait: У тебя дома один ТВ на всю хату? Или ты считаешь нормальным взять ТВ в каждую комнату? :peepoclown:  Так почему обязательно нужно выбирать между консолями, хз, не понимаю такой логики :monkas:

Ну-ну, а че тогда за хуан топил на форуме как даун?

за чтото надо топить,инач скучно.

А какой смысл в этом? 

В чем? В отвале на другую платформу? Ну у меня многие перешли потому что надоело сидеть на одной платформе, много с ps4 ушло на xbox из-за подписки, им проще заплатить определённую сумму раз в год и чтобы их дети играли и не приставали к ним с просьбой купить игру... Много причин, за 7 лет 8го поколения многие женились, завели детей, поменялись приоритеты.

@allibaba, а зачем 2 консоли, когда PS5 полностью удовлетворяет? Мультиплат+ готиэкзы. 

Игры иксбокса такая срань, вообще 0 интереса к ним. 

В чем? В отвале на другую платформу? Ну у меня многие перешли потому что надоело сидеть на одной платформе, много с ps4 ушло на xbox из-за подписки, им проще заплатить определённую сумму раз в год и чтобы их дети играли и не приставали к ним с просьбой купить игру... Много причин, за 7 лет 8го поколения многие женились, завели детей, поменялись приоритеты.

Ну таких можно не учитывать, как и всяких любителей фифы и прочего. Это все казуальщики домохозяйки, а мы тут вроде как шарящие хардкорные гей меры? Или Не?

@allibaba, а зачем 2 консоли, когда PS5 полностью дает всё необходимое? Мультиплат+ экзы. 

Игры иксбокса такая срань, вообще 0 интереса к ним. 

Мда, какой же ты ограниченный :facepalm: Тогда топи за что-то одно, твой путь :peepohappy:

Ну таких можно не учитывать, как и всяких любителей фифы и прочего. Это все казуальщики домохозяйки, а мы тут вроде как шарящие хардкорные гей меры? Или Не?

Ну в том-то и дело, что вроде как :KEKW:

Изменено пользователем allibaba

@allibaba, мой путь выбирать лучшее  :kkomrade:

@allibaba, представлять покупателей иксбоксов разве что

покажи обратное,буду рад ошибатся.А пока что хсх что пс5 слабые затычки в ожидании норм цен на видеокарты.увы

Наверное. Я наоборот ушёл с ПК на консоль, потому что ПК это какой то доильный аппарат.

Наверное. Я наоборот ушёл с ПК на консоль, потому что ПК это какой то доильный аппарат.

если бы не консольные экслюзивы,даже той же мультиплатформы(жта рдр)давнобы уже ток на пк сидел.Это дешевле чем держать плойку+хбох с подписками Изменено пользователем ssdimass

Вполне норм разрешение, в динамике вообще не до разрешения, погружаешься в игру и забываешь о всяком разрешении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...