Emerica 168 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Игры то бесплатно, но вот железо... Взял недавно Ryzen 5 3600x, Asus B450 plus и ОЗУ HyperX fury DDR4 16Gb. За все это отгрузил 500$ Но взял все новое, с гарантией, ибо хватает ума не брать б/у после майнинга. А ещё и видяшку предстоит брать, а это ещё 500-600$ Посмотрел я на все это дело... Тетя Соня совсем не радует в этом поколении. Графоний не вытягивает до озвученного ими же самими до 4к 30-60fps, поставки обеспечить нормально не способны, барыги(те самые, которые ублюдочные) продают по 1000-1200$ за консоль. Про начальные игры я вообще молчу, достаточно черножопого NPS в Demon Souls и выбор персонажа вместо мужчина/женщина нам пихают Телосложение А/ Телосложение B. Про конец поколения ps4 относительно игр, я вообще молчу Человек паук с большой вывеской BLM (зачем, а главное нахрена это в игре - не понятно), далее .. ЛГБТ2... мда... При чем я большой фанат первой части и до сих пор считаю ее одной из лучших игр. Ну собственно Сони решила пойти по пути меньшинств, при этом не справляясь с барыгами, не производя нужное колличество и делая игры среднего качества(где технического, а где повествовательного). Ну подумал, подумал и понял что в этом поколении мне с ней не по пути, плюнул и обновил комп(только дело за видяхой осталось) Не намерен получать 1200×1400. Сразу поясню, что комп как игровую платформу я не люблю, мне достаточно его на работе, но вся движуха от Сони, все что она сейчас творит, больше и больше не устраивает, не в играх, не в железе.Братан, я за прошлое поколение, не учиывая цену консоли, потратил больше 100к+ на игры, подписки и прочий бред... Но меня уже тошнит от того, что спустя 10 лет тех прогресса нас все так же заставляют играть в 1080 говоря что-то о новом поколении, продают те же самые игры под оберткой ремастера. Я купил пеку года 4 назад за 70к (еще до роста цен на видюхи, ровно за месяц) и она мне столько денег сэкономила+использую ее как единственную медиа платморфу в семье. Консоли это такой атавизм, но консольщики во преки старых мнений, которые были сложены во времена пс 2-х360, считают, что это самый технологичный и удобный продукт, хотя в 2021 году это развод небывалых уровней, они даже не стесняются, а сейчас еще цены поднимаю на все это дерьмо мамонта... уж не знаю, почему люди до сих пор готовы играть в 1080 за 6к рублей... Изменено 2 февраля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 всегда там был,ток чет на консольках подзасиделсяНу-ну, а че тогда за хуан топил на форуме как даун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Да тут старт поколения, люди выбирают ту платформу, на которой сидели в прошлом поколении ибо по сути ни те ни другие не предлагают совершенно ничего интересного. Лучше сохранить свою библиотеку и привычную среду чем переходить без смысла и повода. Среда же на PS5 в сравни с PS4 поменялась или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Это вам не 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Среда же на PS5 в сравни с PS4 поменялась или ты о чем?Одна экосистема, одни игры, одни друзяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Да тут старт поколения, люди выбирают ту платформу, на которой сидели в прошлом поколении ибо по сути ни те ни другие не предлагают совершенно ничего интересного. Лучше сохранить свою библиотеку и привычную среду чем переходить без смысла и повода.Ну не скажи, вон инсайдер переобулся и счастлив, т.к. пропустил всё поколение PS4 и ее шедевральные эксклюзивы. С иксбоксом конечно сложнее, трудно представить себе человека, который захочет отказаться от всей библиотеки PlayStation ради какого-нибудь крякдауна или хiло 5. Изменено 2 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Игры то бесплатно, но вот железо... Взял недавно Ryzen 5 3600x, Asus B450 plus и ОЗУ HyperX fury DDR4 16Gb. За все это отгрузил 500$ Но взял все новое, с гарантией, ибо хватает ума не брать б/у после майнинга. А ещё и видяшку предстоит брать, а это ещё 500-600$Посмотрел я на все это дело... Тетя Соня совсем не радует в этом поколении. Графоний не вытягивает до озвученного ими же самими до 4к 30-60fps, поставки обеспечить нормально не способны, барыги(те самые, которые ублюдочные) продают по 1000-1200$ за консоль. Про начальные игры я вообще молчу, достаточно черножопого NPS в Demon Souls и выбор персонажа вместо мужчина/женщина нам пихают Телосложение А/ Телосложение B. Про конец поколения ps4 относительно игр, я вообще молчу Человек паук с большой вывеской BLM (зачем, а главное нахрена это в игре - не понятно), далее .. ЛГБТ2... мда... При чем я большой фанат первой части и до сих пор считаю ее одной из лучших игр. Ну собственно Сони решила пойти по пути меньшинств, при этом не справляясь с барыгами, не производя нужное колличество и делая игры среднего качества(где технического, а где повествовательного).Ну подумал, подумал и понял что в этом поколении мне с ней не по пути, плюнул и обновил комп(только дело за видяхой осталось) Не намерен получать 1200×1400. Сразу поясню, что комп как игровую платформу я не люблю, мне достаточно его на работе, но вся движуха от Сони, все что она сейчас творит, больше и больше не устраивает, не в играх, не в железе. Сейчас ПК гейминг вполне норм, если готов отвалить бабло за железо и возиться с настройками, но разочарован не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я кста хз че вы так сагрились, тут же видно, что игра - сделанная побырику на коленке гавнина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Одна экосистема, одни игры, одни друзяшки. Если только одни игры, друзяшки могут отвалиться на другие платформы, хотя, какие они после этого друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Если только одни игры, друзяшки могут отвалиться на другие платформы, хотя, какие они после этого друзья А какой смысл в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну не скажи, вон инсайдер переобулся и счастлив, т.к. пропустил всё поколение PS4 и ее шедевральные эксклюзивы. С иксбоксом конечно сложнее, трудно представить себе человека, который захочет отказаться от всей библиотеки PlayStation ради какого-нибудь крякдауна или хiло 5. Зачем от чего-то отказываться? Что за мысли мелкого человечешки У тебя дома один ТВ на всю хату? Или ты считаешь нормальным взять ТВ в каждую комнату? Так почему обязательно нужно выбирать между консолями, хз, не понимаю такой логики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну-ну, а че тогда за хуан топил на форуме как даун?за чтото надо топить,инач скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 А какой смысл в этом? В чем? В отвале на другую платформу? Ну у меня многие перешли потому что надоело сидеть на одной платформе, много с ps4 ушло на xbox из-за подписки, им проще заплатить определённую сумму раз в год и чтобы их дети играли и не приставали к ним с просьбой купить игру... Много причин, за 7 лет 8го поколения многие женились, завели детей, поменялись приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) @allibaba, а зачем 2 консоли, когда PS5 полностью удовлетворяет? Мультиплат+ готиэкзы. Игры иксбокса такая срань, вообще 0 интереса к ним. Изменено 2 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 В чем? В отвале на другую платформу? Ну у меня многие перешли потому что надоело сидеть на одной платформе, много с ps4 ушло на xbox из-за подписки, им проще заплатить определённую сумму раз в год и чтобы их дети играли и не приставали к ним с просьбой купить игру... Много причин, за 7 лет 8го поколения многие женились, завели детей, поменялись приоритеты.Ну таких можно не учитывать, как и всяких любителей фифы и прочего. Это все казуальщики домохозяйки, а мы тут вроде как шарящие хардкорные гей меры? Или Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) @allibaba, а зачем 2 консоли, когда PS5 полностью дает всё необходимое? Мультиплат+ экзы. Игры иксбокса такая срань, вообще 0 интереса к ним. Мда, какой же ты ограниченный Тогда топи за что-то одно, твой путь Ну таких можно не учитывать, как и всяких любителей фифы и прочего. Это все казуальщики домохозяйки, а мы тут вроде как шарящие хардкорные гей меры? Или Не? Ну в том-то и дело, что вроде как Изменено 2 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @allibaba, мой путь выбирать лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @allibaba, мой путь выбирать лучшее С такими лозунгами твой путь в цирк на арену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 С такими лозунгами твой путь в цирк на арену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) @allibaba, представлять покупателей иксбоксов разве что Изменено 2 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 покажи обратное,буду рад ошибатся.А пока что хсх что пс5 слабые затычки в ожидании норм цен на видеокарты.увыНаверное. Я наоборот ушёл с ПК на консоль, потому что ПК это какой то доильный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Наверное. Я наоборот ушёл с ПК на консоль, потому что ПК это какой то доильный аппарат.если бы не консольные экслюзивы,даже той же мультиплатформы(жта рдр)давнобы уже ток на пк сидел.Это дешевле чем держать плойку+хбох с подписками Изменено 2 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 знатно казах самообогрелся кинул репорт за рассизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Вполне норм разрешение, в динамике вообще не до разрешения, погружаешься в игру и забываешь о всяком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас