Перейти к публикации

Просадки разрешения для 1296p и падения к/c. Анализ производительности Destruction AllStars на PS5 от VGTech

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4к само по себе избыточное разрешение, в этом поколении мало кто будет его вытягивать, лучше графона отсыпать

да это все демагогия, что для кого избыточное решение, моя претензия в том что нет ни того ни другого, есть только попытки приуспеть и там и сям, которые очевидно далеко не всегда удаются

Консольщики сидять фпсы меряют, пока пк бояри бесплатно наворачивают старье по 100му кругу. В интересное время живем..

Консольщики сидять фпсы меряют, пока пк бояри бесплатно во всех игры играю. В интересное время живем..

Заходишь в раздел пека, а там юродивые обсуждают настройки биоса, чтобы еще 3 фпс выжать из игры

Ты в какие ворота играешь то? :monkaOMEGA:  Кому Сони будет продавать свои идеально подходящие для PS5 4к, а потом и 8к телевизоры? :monkas:

Я похож на миллионера, чтоб телеки сони покупать?

да это все демагогия, что для кого избыточное решение, моя претензия в том что нет ни того ни другого, есть только попытки приуспеть и там и сям, которые очевидно далеко не всегда удаются

Ты впервые консоль купил что ли? Это всегда был и будет компромисс

Давайте уже пс5про,так уж и быть беру.Новое поколение это какойто сюр и кринж

Я похож на миллионера, чтоб телеки сони покупать?

Так PS5 и телеки не ради тебя выпустили :KEKWait: А ты, как истинный фанат бабы Сони, должен поддерживать любое её решение, сказали 4к или 8к со 120 фпс и лучами, значит надо верить и топить за это, а то договоришься, выгонят из синего лагеря, 4к ему от бабы Сони не нужно видите ли...  :KEKWait:

Изменено пользователем allibaba

До иксбоксовских 900р с 25 фпс в игре со статичной камерой еще далеко. 

А тут с таким бешенным геймплеем не заметишь даже. Больше похоже на придирки.

как и два поколения назад, сосони фанаты поднимают мыло с пола и натирают им себе глаза. если для хбокса 900р это исключения и на слабых one s/series s, то для пс — норма почти на каждой игре :peepoclown:

Вот и тру некстген подъехал! Думаю один известный товарищ с 4k телеком с битыми пикселями будет доволен, надо только будет телек еще шлифануть мотолком! :KEKW:

Новая фишка? Сони делает игры, которые и нафиг никому не нужны, поэтому их раздают в плюсе :feelsamaizingman:

Идут по стопам конкурента :peepolove:

разрешение не важно , фпс не важен , графика и так сойдёт , главное выход в пассе а не оценки и продажи а ещё у синих нет Игор вообще!!! только цоне кинцо с куколдом крастосом.

Надо пойти навернуть мультиплеер библейских эпиков мсс и гирзов по сотому кругу!!!

вот вам свежая методичка.

Снайдер лично одобрил с Финуксом.

и шедевральные просадочки, так даже лучше

В основной массе эта игра пройдёт не заметно. Ты да Герметик переживают о ней.

Незаметно,ненужно,неважно

Цитаты великих сони фонатов

Я заметил ты сейчас самый ярый фанат Сони. Ни кто так не болеет сейчас за неё.))))

В основной массе эта игра пройдёт не заметно. Ты да Герметик переживают о ней.

Я заметил ты сейчас самый ярый фанат Сони. Ни кто так не болеет сейчас за неё.))))

ты прав из всех сил пытаюсь зацепится хоть за чтото ради чего мне нужна пс5 здесь и сейчас

Лично меня бесят эти вот просадки, лаги баги. Особенно хорошо это ощущалось на Свитче. Прямо видно как картинка мылится и портится и ощущалось это. Отвратительная тенденция эти динамические вещи, шахматы и прочие ухищрения. Предпочитаю 1080р с ультракартинкой и стабильным фреймрейтом, а вот на это позорище даже денег жаль.

ты прав из всех сил пытаюсь зацепится хоть за чтото ради чего мне нужна пс5 здесь и сейчас

Да тут старт поколения, люди выбирают ту платформу, на которой сидели в прошлом поколении ибо по сути ни те ни другие не предлагают совершенно ничего интересного. Лучше сохранить свою библиотеку и привычную среду чем переходить без смысла и повода.

А зачем? Ты же видешь только плохое, оправдываясь что хочешь найти хоть что то хорошее.

А зачем? Ты же видешь только плохое, оправдываясь что хочешь найти хоть что то хорошее.

покажи обратное,буду рад ошибатся.А пока что хсх что пс5 слабые затычки в ожидании норм цен на видеокарты.увы

Консольщики сидять фпсы меряют, пока пк бояри бесплатно во всех игры играю. В интересное время живем..

Игры то бесплатно, но вот железо... Взял недавно Ryzen 5 3600x, Asus B450 plus и ОЗУ HyperX fury DDR4 16Gb. За все это отгрузил 500$ Но взял все новое, с гарантией, ибо хватает ума не брать б/у после майнинга. А ещё и видяшку предстоит брать, а это ещё 500-600$

Посмотрел я на все это дело... Тетя Соня совсем не радует в этом поколении. Графоний не вытягивает до озвученного ими же самими до 4к 30-60fps, поставки обеспечить нормально не способны, барыги(те самые, которые ублюдочные) продают по 1000-1200$ за консоль. Про начальные игры я вообще молчу, достаточно черножопого NPS в Demon Souls и выбор персонажа вместо мужчина/женщина нам пихают Телосложение А/ Телосложение B. Про конец поколения ps4 относительно игр, я вообще молчу Человек паук с большой вывеской BLM (зачем, а главное нахрена это в игре - не понятно), далее .. ЛГБТ2... мда... При чем я большой фанат первой части и до сих пор считаю ее одной из лучших игр. Ну собственно Сони решила пойти по пути меньшинств, при этом не справляясь с барыгами, не производя нужное колличество и делая игры среднего качества(где технического, а где повествовательного).

Ну подумал, подумал и понял что в этом поколении мне с ней не по пути, плюнул и обновил комп(только дело за видяхой осталось) Не намерен получать 1200×1400. Сразу поясню, что комп как игровую платформу я не люблю, мне достаточно его на работе, но вся движуха от Сони, все что она сейчас творит, больше и больше не устраивает, не в играх, не в железе.

Я до сих пор не понимаю, почему сони спонсирует такое говно? Для них это не редкость, но обычно они это делают с имиджевыми проектами типа ласт гардиана и гран туризмы. Это вообще не понятно для кого и зачем.

Я до сих пор не понимаю, почему сони спонсирует такое говно? Для них это не редкость, но обычно они это делают с имиджевыми проектами типа ласт гардиана и гран туризмы. Это вообще не понятно для кого и зачем.

Это попытки влезть в нишу онлина с заведомо предсказуемым результатом

@gipsan3000,  всякие рокет лиги и фолгайсы выстреливали. Вот и продвигают подобные простенькие, но потенциально фановые проекты.

Изменено пользователем qbicus

Да тут старт поколения, люди выбирают ту платформу, на которой сидели в прошлом поколении ибо по сути ни те ни другие не предлагают совершенно ничего интересного. Лучше сохранить свою библиотеку и привычную среду чем переходить без смысла и повода.

Так и так понятно, что у одних следующие 7 лет опять будет библейский эпик по 500 млн на игру, а у других лгбт-кинцо на 3.7 юзерскора. Че там выбирать-то

А пока что хсх что пс5 слабые затычки в ожидании норм цен на видеокарты.увы

Чейто ты под пукаря начал переобуваться?

Чейто ты под пукаря начал переобуваться?

всегда там был,ток чет на консольках подзасиделся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...