germanik 287 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Фил Спенсер считает, что Bethesda будет иметь решающее значение для будущего XboxВ ходе недавнего подкаста глава подразделения Xbox Фил Спенсер обсудил приобретения Bethesda.Спенсер упомянул, что окончательное одобрение сделки состоится в 2021 году, и все идет по плану. Ему это очень нравится. В настоящий момент Microsoft «воздерживается» от обсуждения будущего Bethesda, поскольку сделка еще полностью не завершена.Кстати, говоря о сделке на 7 миллиардов долларов, Спенсер подтвердил, что дела подразделения Microsoft идут хорошо. Оно приносит прибыль и увеличивается.Затем он упомянул, что студии Zenimax будут «очень и очень важны» для продвижения Xbox. Ему не терпится закрыть сделку, чтобы они начали работать как одна компания. Он "невероятно взволнован" Starfield и другими играми, некоторые из которых уже анонсированы, а некоторые еще нет.Спенсер считает, что Bethesda станет невероятным пополнением к собственным студиям Microsoft. Он с нетерпением ждет то, что будет в 2021-м году, и Bethesda является важной частью этого. Также, он сказал что называет то, что грядет в следующем году, как "Нулевой горизонт", а вещи, которые появятся через два-три года в будущем, - "Первый горизонт". Наконец, есть "Второй горизонт", представляющий то, что может произойти через 3-10 лет. Большинство из них могут не сработать, но некоторые работают. Обратная совместимость была одной из них.Среди них есть некоторые вещи, которыми он невероятно взволнован, и о них будут говорить в ближайшие год или два. По словам Спенсера, это может взволновать людей так же, как сегодня xCloud или Game Pass.Команда также думают о вещах, которые могут реально изменить ситуацию, но при этом эти вещи сопряжены с риском.Там также есть несколько интересных вещей на горизонте. Сейчас для команд невероятно захватывающее время.Фил СпенсерСпенсер гордится способностью команды делать долгосрочные ставки, которые действительно могут иметь значение.Стоит отметить, что 2021 год будет важным годом для Xbox, поскольку 15 ноября 2021 года исполнится 20 лет с момента запуска бренда оригинальной консоли.Источник:https://dtf.ru/s/xbox_not_official/598010-fil-spenser-schitaet-chto-bethesda-budet-imet-reshayushchee-znachenie-dlya-budushchego-xbox Изменено 1 января 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Спенсер гордится способностью команды делать долгосрочные ставки, которые действительно могут иметь значение.Да уж, пока ставки в основном только долгосрочные... в этом году из гарантированных плюшек от МС только Halo Infinite, с остальными играми и сервисами пока никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Жги Фил, он рили лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Del Изменено 1 января 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 А синие все еще верят, что поиграют в старфилд на ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) А синие все еще верят, что поиграют в старфилд на ссд5 Будет очередная мантра типа этого https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/12/31/bfcc0674385258c8d16bbcb4b4df641b-full.jpg Изменено 1 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Команда также думают о вещах, которые могут реально изменить ситуацию, но при этом эти вещи сопряжены с риском.Там также есть несколько интересных вещей на горизонте. Сейчас для команд невероятно захватывающее время.Фил СпенсерФил, какой же ты водолей А я думал такую обтекаемую лапшу только наши политики льют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 А синие все еще верят, что поиграют в старфилд на ссд5 Пока вообще не известно что такое старфилд, во что вы играть то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Будет очередная мантра типа этого https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/12/31/bfcc0674385258c8d16bbcb4b4df641b-full.jpgЭлитарии, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 сделку даже не одобрили окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Если у них вся надежда на бесезду то все печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 сделку даже не одобрили окончательно?Это просто вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Пока вообще не известно что такое старфилд, во что вы играть то собрались?в логотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Во синии горят, нет бы порадоваться за планы на игровом поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Если у них вся надежда на бесезду то все печальноУ кого у них? Я лично на беседку особых надежд не возлагаю. Скайрим и Фоллаут 4 я так и не смог до конца пройти, Prey не зацепил, Вольфенштейн вол ща ни одну часть не играл. Онлайн ТЕС и Фоллаут и подавно видеть не хочу. Поэтому и Старфилд особо не жду, но буду невероятно рад если получится годная РПГ.Я больше надеюсь на Обсидиан и Initiative, но в первых после ужасного на мой взгляд The Outer Worlds маленько сомневаюсь, а вторые это вообще кот в мешке.Ещё правда нвдеюсь на Inxile, но от них не скоро будет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Игоровое поле, только за вторым горизонтом, да итам всё в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Будет очередная мантра типа этого https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/12/31/bfcc0674385258c8d16bbcb4b4df641b-full.jpg "Я играю в игры 85 и выше" Лол. Челик признал, что Цушима, Дез Страндинг и Гейсдон дерьмо для бомжей Изменено 1 января 2021 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Оно и понятно. Дум в паре со свитками на голову лучше каких нибудь хзд и кек оф воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) У кого у них? Я лично на беседку особых надежд не возлагаю. Скайрим и Фоллаут 4 я так и не смог до конца пройти, Prey не зацепил, Вольфенштейн вол ща ни одну часть не играл. Онлайн ТЕС и Фоллаут и подавно видеть не хочу. Поэтому и Старфилд особо не жду, но буду невероятно рад если получится годная РПГ.Я больше надеюсь на Обсидиан и Initiative, но в первых после ужасного на мой взгляд The Outer Worlds маленько сомневаюсь, а вторые это вообще кот в мешке.Ещё правда нвдеюсь на Inxile, но от них не скоро будет что-то.Тебе сложно угодить, закушался явно, и что же по твоему идеал? Изменено 1 января 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) "Я играю в игры 85 и выше" Лол. Челик признал, что Цушима, Дез Страндинг и Гейсдон дерьмо для бомжей Он многое что признал Большинство таких ущербов ни консолей, ни норм пк не имеют, ибо такое могут писать только умственно отсталые Изменено 1 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Это просто вопрос времениа с чем связана задержка, шо аж речь о временном окне в целый год? "Я играю в игры 85 и выше" Лол. Челик признал, что Цушима, Дез Страндинг и Гейсдон дерьмо для бомжей тебе не безразлично что признает какой то рандом в интернетах? Изменено 1 января 2021 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 а с чем связана задержка, шо аж речь о временном окне в целый год?Хз, видимо это связано с из законодательством или просто сделка занимает определённое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 тебе не безразлично что признает какой то рандом в интернетах?У меня ощущение, что он подросток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 >15 ноября 2001 года исполнится 20 лет с момента запуска бренда оригинальной консоли. Ну вот, ХалоГириФоза уже скоро 20-ка стукнет:D Не удивительно что покупку хоть и опустившейся на дно, но все равно Беседки, Филя называет ключевым событием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Да 20 лет заношу этой конторе бабосики, а кроме бановНикаих плюшек за лояльность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас