kodege 851 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Чет толсто. Сам ответил на свой же вопрос в итоге.Ну типа сарказм, именно по этому Сони выпилили игру из стора, не из-за заботы об игроках, если бы заботились, отложили релиз до играбельного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну типа сарказм, именно по этому Сони выпилили игру из стора, не из-за заботы об игроках, если бы заботились, отложили релиз до играбельного состояния.Наоборот это забота такая, чтоб люди потом не мудились с возвратом денег через поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Наоборот это забота такая, чтоб люди потом не мудились с возвратом денег через поддержкуПоверили полякам, что на старте всё исправят, но с ведьмаком 3 была та же история на старте на консолях, ну почти, 20 фпс в Новиграде, ничему блин вы суки не учитесь, почти как гоорил Геральд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Наоборот это забота такая, чтоб люди потом не мудились с возвратом денег через поддержкуВот и спроси себя, почему у других можно спокойно вернуть деньги, а у сони нет! Кто больше заботится об игроках? В Стиме вот вобше без каких-либо проблем возвращают. У майков пока надобности не возникало, да и с аргентины думаю врядли вернут, ну а на сони... как в той поговорке - 1000 раз отмерь и один раз отрежь! Консоль хоть обменял или бабки вернули? Изменено 21 декабря 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну лично меня поток инфы о первой части прям до блевоты достал, а эту с нигером так вообще не желаю даже смотреть. Бетмана нового покажут?- восторг. А это, ну прям фе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да потому что это DLC а не игра, 5 часов сюжетки, это не смешно даже. У людей кошелёк не бездонныйПочему 5? Я наиграл 8 часов, только 14% ачивок открыл, карта просто пестрит заданиями и маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вообще да, что-то не сходится. Я явно уже больше 3 часов играю, а все основной сюжет не заканчивается. Побочки не делаю.Опять трепу зеленых поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Почему 5? Я наиграл 8 часов, только 14% ачивок открыл, карта просто пестрит заданиями и маркерами.Да при чём тут твои ачивки вообще, большинству на них пофиг. Речь шла именно о сюжетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Помню как тут Лампа(Алиска) с пеной у рта утверждала, что Нигра паук станет хитом на рождественские праздники, а в итоге всем насрать Потому что жадность сони неописуема, посредственный аддон продать за фулпрайс - неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Ох уж эти беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Потому что жадность сони неописуема, посредственный аддон продать за фулпрайс - неуважение. Так они там ремастер оригнального Спайди продают отдельно на SSD5 за 3к Пока у Майков все это бесплатно Изменено 22 декабря 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Так они там ремастер оригнального Спайди продают отдельно на SSD5 за 3к Пока у Майков все это бесплатно Очередное дно)))), к великой радости Майки любят нас. У меня ребенок 11л. вчера сказал, что он переоценил значимость пс4, которую ему купили. Играть, мол не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 У меня ребенок 11л. вчера сказал, что он переоценил значимость пс4, которую ему купили. Играть, мол не во что.Игр покупать не пробовал? Да при чём тут твои ачивки вообще, большинству на них пофиг. Речь шла именно о сюжетке36% вроде по сюжету прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Игр покупать не пробовал? Представляешь: ГОД оф вор, Ласты 1, Детройт, Хорайзон, еще пара была Краш бандикут, Соник. Не играет, что с ним не так)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Игр покупать не пробовал? 36% вроде по сюжету прогресс.Едрит ты черепаха. Если ты будешь очень медленно походить сюжет, можно равняться на твоё прохождение и говорить, что там сюжета на 50 часов? Представляешь: ГОД оф вор, Ласты 1, Детройт, Хорайзон, еще пара была Краш бандикут, Соник. Не играет, что с ним не так)))).У него фильчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Когда они уже поймут, игры с черными гг практически никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Вот и спроси себя, почему у других можно спокойно вернуть деньги, а у сони нет! Кто больше заботится об игроках? В Стиме вот вобше без каких-либо проблем возвращают. У майков пока надобности не возникало, да и с аргентины думаю врядли вернут, ну а на сони... как в той поговорке - 1000 раз отмерь и один раз отрежь! Консоль хоть обменял или бабки вернули?На днях вернули купленный гостраннер за 1100 песо, при том что я наиграл там больше часа и естественно загрузил его на консоль. Не зашла игра, заполнил форму в три клика, выбрал причину возврата - случайная покупка. Рефанд в автоматическом режиме. Вечером оформил, утром вернули деньги. Никакой дичи как у сони, вроде напиши имейл, укажи дату рождения, покупку и т.д и прочее не было. Изменено 22 декабря 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Едрит ты черепаха. Если ты будешь очень медленно походить сюжет, можно равняться на твоё прохождение и говорить, что там сюжета на 50 часов?Я побочки делаю, а не спидраню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 У него фильчанка.Срочно к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Я побочки делаю, а не спидраню.А речь шла именно о среднестатистической времени прохождения сюжетной части. Не черепашьим ходом, не задрачивание каждой побочки и т.д. Именно сюжета в игре в среднем часов на 5.Я с таким же успехом могу сказать, что в XCOM2: The War of the Chosen сюжета на 200 часов только потому, что при втором прохождении игры решил заморочиться с полнейшей прокачкой всего и вся, что там есть. И не важно, что первый раз я прошёл там может часов за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 На днях вернули купленный гостраннер за 1100 песо, при том что я наиграл там больше часа и естественно загрузил его на консоль. Не зашла игра, заполнил форму в три клика, выбрал причину возврата - случайная покупка. Рефанд в автоматическом режиме. Вечером оформил, утром вернули деньги. Никакой дичи как у сони, вроде напиши имейл, укажи дату рождения, покупку и т.д и прочее не было.Ну тогда вобще отлично! Хотя я на бокс беру только то, что действительно хочу. Все же остальное по геймпассу как-то стал, хороший он уже года два как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Длску сделали и еще захотели норм продажи как за первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Нигеры хорошо продаются только на юге, где есть плантацииА ты хорош....Чашечку чая этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас