mad8vad 894 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А, хотя да. Я про одст даже забыл. Но вроде Сони была более прозрачной с этим всем во времена пс3.Не помню во времена пс3 выпуска таких игр соней на дисках. Ферст лайт, лост легаси и Моралес вышли на дисках по сниженной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 814 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Мне больше не нравится сам факт того, что их везде называют просто играми, несмотря на то, что это стэнделон длс.Ну такие себе претензии, на фоне того, что сейчас выходят всякие пиксельные аркадки с коленки, симуляторы феерверков, аэропортов и дрочильни разной степени упоротости, которые тоже называются играми. При таких расскладах эти длс на 7-8 часов просто не игры, а игрища)) Я вот Uncharted 4 так и не домучал, такое же затянутое душилово как лара крофт, а The Lost Legacy норм залетело, даже не успело надоесть, хотя не сказать бы что я за раз ее прошел, никаких стандартов по времени то для видеоразвлечений нет Изменено 21 декабря 2020 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да потому что это DLC а не игра, 5 часов сюжетки, это не смешно даже. У людей кошелёк не бездонныйМогли бы и бесплатно дать купившим делюкс издание, но жадность победила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Негритёнок не взлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну такие себе претензии, на фоне того, что сейчас выходят всякие пиксельные аркадки с коленки, симуляторы феерверков, аэропортов и дрочильни разной степени упоротости, которые тоже называются играми. При таких расскладах эти длс на 7-8 часов просто не игры, а игрища)) Я вот Uncharted 4 так и не домучал, такое же затянутое душилово как лара крофт, а The Lost Legacy норм залетело, даже не успело надоесть, хотя не сказать бы что я за раз ее прошел, никаких стандартов по времени то для видеоразвлечений нет пиксельные аркадки это самостоятельные игры и никто их ааа проектами не называет. Это все игры, конечно, в плане того, что в них можно играть, но смысл той реплики ппро игры был, как я понимаю, в том, что паука как ЦЕЛУЮ Новую игру подавали, когда по сути это кусок дополнения к другой игре. Я готов поверить, что это отличное дополнение, мб даже шикарное, но это дополнение все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ха-ха! Мы, биллибои будем за неимением шпынять сонибоев мультиплатформой. Припомним ГТА5. Что есть все эксклюзивы Сони в сравнении с ГТА5? НАШЕЙ ГТА 5. Утёрлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А кто это у нас такой с твинка подгорает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ха-ха! Мы, биллибои будем за неимением шпынять сонибоев мультиплатформой. Припомним ГТА5. Что есть все эксклюзивы Сони в сравнении с ГТА5? НАШЕЙ ГТА 5. Утёрлись?Так а где ваша гта5? Главный тайтл некстген презентации сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Как же так? Шедевральный экз Сони с высочайшим техническим качеством оказался менее востребован чем забагованный киберпанк? Но ведь экз... как же... ведь качество... а тут какое то багованное днище и очередная дрочильня отказались интереснее...Сколько из 8 лямов предзаказов были в итоге кинуты редами? Многие не играют, а тупо ждут патчей, чем здесь хвалиться то ? Если бы это забагованное дерьмо без предзаказов сделало бы офигительные продажи тогда бы и был разговор, а так.. Т.е. еще раз , реды тупо выехали на волне популярности от трилогии ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А вот если бы вышла только на PS5, продали бы раз в 3 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Нигеры хорошо продаются только на юге, где есть плантации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Это потому что он черный! Большинство геймеров белые мужчины и не хотят играть за негра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Мне кажется Майлс хардкорнее оригинала. В майлсе регулярно лицо ломают, пока не прокачаешься, в оригинале с нуля всех раскидываешь. А так обе игры круты. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А зато Киберпанк консольный экслюзив Икбокс, съели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Негритёнок не взлетелБратан, мне тут сказали, что ты норм шаришь в ббпе. Рили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Братан, мне тут сказали, что ты норм шаришь в ббпе. Рили?)хуиз ббпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 хуиз ббпе?Это когда наказывают представительниц прекрасного по паче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Сколько из 8 лямов предзаказов были в итоге кинуты редами? Многие не играют, а тупо ждут патчей, чем здесь хвалиться то ? Если бы это забагованное дерьмо без предзаказов сделало бы офигительные продажи тогда бы и был разговор, а так.. Т.е. еще раз , реды тупо выехали на волне популярности от трилогии ведьмака.Это «забагованное дерьмо» пятую неделю подряд в топе Стима и на третьем месте в британском чарте:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Это когда наказывают представительниц прекрасного по пачехм,странный вопрос,не учавствовал в таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 814 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 пиксельные аркадки это самостоятельные игры и никто их ааа проектами не называет. Это все игры, конечно, в плане того, что в них можно играть, но смысл той реплики ппро игры был, как я понимаю, в том, что паука как ЦЕЛУЮ Новую игру подавали, когда по сути это кусок дополнения к другой игре. Я готов поверить, что это отличное дополнение, мб даже шикарное, но это дополнение все равно.Ну "по сути" и "все равно" источник не особо надёжный, я бы предпочел какие нибудь официальные заявления о том является ли данная игра дополнением или нет, без этого это пустые слова. Шикарной ее кстати не назовешь, но целой вполне, прошёл вот, в первую не играл (побегал минут 20), никаких проблем не было - игра как игра, павук как павук. Естественно она похожа на первую, это сраный комикс про сраного героя, который вышел спустя короткое время и следующая будет такой же, может быть чуть длиннее. Ясно же, что "дополнением" ее называют в переносном смысле, намекая на идентичность, чего они нафантазировали там себе, спрашивается? Некстгена? Полностью переработанных механик? Это делают люди которые выпустили десяток одинаковых ретчетов, шедевральных, но тем не менее... чего от них сейчас ждали то, если по комиксам сам бог велел сопли жевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А зато Киберпанк консольный экслюзив Икбокс, съели)Во вселенной наркоманов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Во вселенной наркоманов?Чего в пс стор вернули, диски без патча первого дня даже, наверное просто супер играются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Чет ппц у синих пригорело с этих неудобных новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Чет ппц у синих пригорело с этих неудобных новостей Сони личность, не то что Майки, так и не выпилили Киберпанк из своего стора, всё договориться пытаются. Хотя мне причина ясна, нельзя вернуть игру в Сони сторе, если она уже загружена на консоль, не раз пытался, был ответ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Сони личность, не то что Майки, так и не выпилили Киберпанк из своего стора, всё договориться пытаются. Хотя мне причина ясна, нельзя вернуть игру в Сони сторе, если она уже загружена на консоль, не раз пытался, был ответ такой. Чет толсто. Сам ответил на свой же вопрос в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас