Перейти к публикации

Продажи Spider-Man Miles Morales оказались на 70% меньше продаж оригинальной игры 2018 года за аналогичный период

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет толсто. Сам ответил на свой же вопрос в итоге.

Ну типа сарказм, именно по этому Сони выпилили игру из стора, не из-за заботы об игроках, если бы заботились, отложили релиз до играбельного состояния.

Ну типа сарказм, именно по этому Сони выпилили игру из стора, не из-за заботы об игроках, если бы заботились, отложили релиз до играбельного состояния.

Наоборот это забота такая, чтоб люди потом не мудились с возвратом денег через поддержку

Наоборот это забота такая, чтоб люди потом не мудились с возвратом денег через поддержку

Поверили полякам, что на старте всё исправят, но с ведьмаком 3 была та же история на старте на консолях, ну почти, 20 фпс в Новиграде, ничему блин вы суки не учитесь, почти как гоорил Геральд.

Вот и спроси себя, почему у других можно спокойно вернуть деньги, а у сони нет! Кто больше заботится об игроках? В Стиме вот вобше без каких-либо проблем возвращают. У майков пока надобности не возникало, да и с аргентины думаю врядли вернут, ну а на сони... как в той поговорке - 1000 раз отмерь и один раз отрежь!

Консоль хоть обменял или бабки вернули?

Изменено пользователем Winni

Ну лично меня поток инфы о первой части прям до блевоты достал, а эту с нигером так вообще не желаю даже смотреть. Бетмана нового покажут?- восторг. А это, ну прям фе

Да потому что это DLC а не игра, 5 часов сюжетки, это не смешно даже. У людей кошелёк не бездонный

Почему 5? Я наиграл 8 часов, только 14% ачивок открыл, карта просто пестрит заданиями и маркерами.

Вообще да, что-то не сходится.

Я явно уже больше 3 часов играю, а все основной сюжет не заканчивается. Побочки не делаю.

Опять трепу зеленых поверил.

Почему 5? Я наиграл 8 часов, только 14% ачивок открыл, карта просто пестрит заданиями и маркерами.

Да при чём тут твои ачивки вообще, большинству на них пофиг. Речь шла именно о сюжетке

Помню как тут Лампа(Алиска) с пеной у рта утверждала, что Нигра паук станет хитом на рождественские праздники, а в итоге всем насрать :KEKW:

Потому что жадность сони неописуема, посредственный аддон продать за фулпрайс - неуважение.

Потому что жадность сони неописуема, посредственный аддон продать за фулпрайс - неуважение.

Так они там ремастер оригнального Спайди продают отдельно на SSD5 за 3к :KEKW:

Пока у Майков все это бесплатно :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Так они там ремастер оригнального Спайди продают отдельно на SSD5 за 3к :KEKW:

Пока у Майков все это бесплатно :monkahmm:

Очередное дно)))), к великой радости Майки любят нас. У меня ребенок 11л. вчера сказал, что он переоценил значимость пс4, которую ему купили. Играть, мол не во что.

У меня ребенок 11л. вчера сказал, что он переоценил значимость пс4, которую ему купили. Играть, мол не во что.

Игр покупать не пробовал?

Да при чём тут твои ачивки вообще, большинству на них пофиг. Речь шла именно о сюжетке

36% вроде по сюжету прогресс.

Представляешь: ГОД оф вор, Ласты 1, Детройт, Хорайзон, еще пара была Краш бандикут, Соник. Не играет, что с ним не так)))).

36% вроде по сюжету прогресс.

Едрит ты черепаха. Если ты будешь очень медленно походить сюжет, можно равняться на твоё прохождение и говорить, что там сюжета на 50 часов?

Представляешь: ГОД оф вор, Ласты 1, Детройт, Хорайзон, еще пара была Краш бандикут, Соник. Не играет, что с ним не так)))).

У него фильчанка.

Вот и спроси себя, почему у других можно спокойно вернуть деньги, а у сони нет! Кто больше заботится об игроках? В Стиме вот вобше без каких-либо проблем возвращают. У майков пока надобности не возникало, да и с аргентины думаю врядли вернут, ну а на сони... как в той поговорке - 1000 раз отмерь и один раз отрежь!

Консоль хоть обменял или бабки вернули?

На днях вернули купленный гостраннер за 1100 песо, при том что я наиграл там больше часа и естественно загрузил его на консоль. Не зашла игра, заполнил форму в три клика, выбрал причину возврата - случайная покупка. Рефанд в автоматическом режиме. Вечером оформил, утром вернули деньги. Никакой дичи как у сони, вроде напиши имейл, укажи дату рождения, покупку и т.д и прочее не было. Изменено пользователем germanik

Едрит ты черепаха. Если ты будешь очень медленно походить сюжет, можно равняться на твоё прохождение и говорить, что там сюжета на 50 часов?

Я побочки делаю, а не спидраню.

У него фильчанка.

Срочно к врачу!

Я побочки делаю, а не спидраню.

А речь шла именно о среднестатистической времени прохождения сюжетной части. Не черепашьим ходом, не задрачивание каждой побочки и т.д. Именно сюжета в игре в среднем часов на 5.

Я с таким же успехом могу сказать, что в XCOM2: The War of the Chosen сюжета на 200 часов только потому, что при втором прохождении игры решил заморочиться с полнейшей прокачкой всего и вся, что там есть. И не важно, что первый раз я прошёл там может часов за 30.

На днях вернули купленный гостраннер за 1100 песо, при том что я наиграл там больше часа и естественно загрузил его на консоль. Не зашла игра, заполнил форму в три клика, выбрал причину возврата - случайная покупка. Рефанд в автоматическом режиме. Вечером оформил, утром вернули деньги. Никакой дичи как у сони, вроде напиши имейл, укажи дату рождения, покупку и т.д и прочее не было.

Ну тогда вобще отлично! Хотя я на бокс беру только то, что действительно хочу. Все же остальное по геймпассу как-то стал, хороший он уже года два как! :peepolove:

Длску сделали и еще захотели норм продажи как за первую  :KEKW:

Нигеры хорошо продаются только на юге, где есть плантации

А ты хорош....Чашечку чая этому господину. :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...