Перейти к публикации

"Анонс может плохо обернуться": Появился слух о первой игре от новой студии Microsoft для Xbox Series X

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если я скажу что дурачки играют в демон соулс, фортнайт и хало

Ты можешь говорить что хочешь, правда

Так на плойке есть ps now

очередной гениальный тейк от великана мысли  :catJAM:

@TrunoV, блин чел ..... как жить дальше? ты так меня задел ..................... :pepehands:

Надеюсь тебя твоё лицемерие больше задевает.

Надеюсь тебя твоё лицемерие больше задевает.

кто бы говорил  :peepoclown:

да мучдобро можно уже не слушать. После тейков про "Зачем мне пасс? Я лучше куплю говна на распродаже и потом после прохождения оно будет у меня лежать! Зато оно будет МОЁ!" сплошное шуе льется от челика :PepeLaughing:

"Сказал глупость, прикрой её словами, что это ирония" Мучдобро, 5 век словобудлолицемерной эры.

Например?

Например в поколения, помню как тут от синих ору было, когда Район лапшу вешал про веру в поколения, а тут оказывается нужно старое поколение ещё 3 года поддерживать   :KEKW: Я уже не говорю, что игры которые должны были выйти только на PS5, ведь SSD и всё такое, а потом хоп и про владельцев PS4 нельзя забывать оказывается :KEKWait:

Изменено пользователем allibaba

@TrunoV, конечно глупость, я же на полном серьезе сказал, что пасс не нужон. И я абслютно точно не высмеивал вашу позицию про "куплю через пол года-год по скидке"  :peepoclown:

по моему профилю видно какой я ярый противник пасса  :KEKWait:

О чем новость? О том, что кино сделают? Информатор считает лол. Он что, дурак? Прочитал и не понял суть

Я не понимаю че сонибои так упарываются по этим сингл-играм раз в пятилетку? Ну прошел ты ее за 10 часов в тройках, дальше что? Сидеть платину выбивать до талого? 
На боксе нужна хардкорная pvp mmorpg типа линейки, чтоб можно было организовать комьюнити на несколько лет, проводить осады замков и тп, устраивать масс замесы на варах, синглы этого челенджа никогда не предложат. 

Так и синие и беливят! Вон Линнеман по сути признал свое фанбойство и профиль в твиттере закрыл, а то бы я сейчас накидал тебе пруфов как он позорно сливается, но, думаю, и этого хватит, когда цоня начала проигрывать Линнеман подлизал ей хорошенько - это о многом уже говорит!

https://twitter.com/sirtflop/status/1333150891063484417?s=19

Этот клоун сам себе буратино в итоге окажется... Не смог чувак нормально отработать зарплату от бабы Сони, а значит будет слит из DF :KEKW:

Я не понимаю че сонибои так упарываются по этим сингл-играм раз в пятилетку? Ну прошел ты ее за 10 часов в тройках, дальше что? Сидеть платину выбивать до талого? 

На боксе нужна хардкорная pvp mmorpg типа линейки, чтоб можно было организовать комьюнити на несколько лет, проводить осады замков и тп, устраивать масс замесы на варах, синглы этого челенджа никогда не предложат. 

Единственный аргумент, экзы - это их всё :KEKWait: При этом они как-то забывают, что для прохождения экзов не обязательно постоянно иметь во владении плойку, достаточно пару раз в поколения купить на авито, пройти и там же её слить  :ezy:

Изменено пользователем allibaba

Информатор считает, что формат, отличный от формулы эксклюзивов Sony по типу The Last of Us и God of War, которых не хватает в линейке Xbox, на этом фоне может несколько разочаровать часть аудитории, из-за чего в интернете поднимется волна недовольства.

Начнётся бунт и погромы магазинов. 

Так, есть тоже самое, что и у конкурента- мультиплатформа ПЛЮС эти самые отличнейшие (не все) игры раз в пятилетку.

Так, есть тоже самое, что и у конкурента- мультиплатформа ПЛЮС эти самые отличнейшие (не все) игры раз в пятилетку.

В этом и проблема сингл игр, прошел и все, далее приставка стоит и пылится, либо уходит на авито.

Нужен постоянный онлайн, нужно больше качественных ММО, а все что сейчас есть из ММО, это мободрочильни TESO и BD 

"Мне кажется, что в интернете игру встретят не слишком хорошо. Ситуация может плохо обернуться - настолько плохо, что кто-то вовсе разочаруется в Xbox Game Studios. Фанбои будут плакать сильнее всех, обещая выкинуть свои Xbox, и все в таком духе", - выражает опасения один из ведущих XboxEra Podcast.

Такое я слышал только от тех, кто владеет плэстэшэн... Он наверное немного спутал платформы и где плачут, на счёт того, что выкинут свою консоль)

Все понимаю, речь о другом. Речь о способе потребления, можно взять за 10к и играть в игры не лучшего качества, а можно взять 2 игры на эти деньги поиграть в свое удовольствие в качественный продукт.

А ещё помимо подписки можно покупать и другие игры, внезапно. 

запрещенно в рф, переключи на сша регион..

Хахах вот в 9 > 12 никто не верил кроме пожалуй окгугла, а обернулось то все мы видим как  :KEKW:

Это временно. И уже потихоньку 9 становится < 12. 

Вот это было бы очень круто!

А ещё помимо подписки можно покупать и другие игры, внезапно. 

Не надо так брат! Тут либо подписка, либо отдельно покупка игр :KEKWait:

:monkaChrist: :monkaChrist: :monkaChrist: идите на пекарне обмазывайтесь своими ммо

запрещенно в рф, переключи на сша регион..

я с новой зеландии играл  :SmugPepe:

:monkaChrist: :monkaChrist: :monkaChrist: идите на пекарне обмазывайтесь своими ммо

Нафиг мне ПК, когда есть консоль в 3-4 раза дешевле чем игровой комп

Дебичи... Почему инновации это плохо? И зачем повторять за Сони, если можно сделать что-то своё... Подробностей никаких, зато надо тупой хайп создать, как обычно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...