MolagBally 17 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А если я скажу что дурачки играют в демон соулс, фортнайт и халоТы можешь говорить что хочешь, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Так на плойке есть ps nowочередной гениальный тейк от великана мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @TrunoV, блин чел ..... как жить дальше? ты так меня задел ..................... Надеюсь тебя твоё лицемерие больше задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Надеюсь тебя твоё лицемерие больше задевает.кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 да мучдобро можно уже не слушать. После тейков про "Зачем мне пасс? Я лучше куплю говна на распродаже и потом после прохождения оно будет у меня лежать! Зато оно будет МОЁ!" сплошное шуе льется от челика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @TrunoV, не всем дано в иронию, не всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 "Сказал глупость, прикрой её словами, что это ирония" Мучдобро, 5 век словобудлолицемерной эры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Например? Например в поколения, помню как тут от синих ору было, когда Район лапшу вешал про веру в поколения, а тут оказывается нужно старое поколение ещё 3 года поддерживать Я уже не говорю, что игры которые должны были выйти только на PS5, ведь SSD и всё такое, а потом хоп и про владельцев PS4 нельзя забывать оказывается Изменено 4 декабря 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @TrunoV, конечно глупость, я же на полном серьезе сказал, что пасс не нужон. И я абслютно точно не высмеивал вашу позицию про "куплю через пол года-год по скидке" по моему профилю видно какой я ярый противник пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 О чем новость? О том, что кино сделают? Информатор считает лол. Он что, дурак? Прочитал и не понял суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я не понимаю че сонибои так упарываются по этим сингл-играм раз в пятилетку? Ну прошел ты ее за 10 часов в тройках, дальше что? Сидеть платину выбивать до талого? На боксе нужна хардкорная pvp mmorpg типа линейки, чтоб можно было организовать комьюнити на несколько лет, проводить осады замков и тп, устраивать масс замесы на варах, синглы этого челенджа никогда не предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Так и синие и беливят! Вон Линнеман по сути признал свое фанбойство и профиль в твиттере закрыл, а то бы я сейчас накидал тебе пруфов как он позорно сливается, но, думаю, и этого хватит, когда цоня начала проигрывать Линнеман подлизал ей хорошенько - это о многом уже говорит! https://twitter.com/sirtflop/status/1333150891063484417?s=19 Этот клоун сам себе буратино в итоге окажется... Не смог чувак нормально отработать зарплату от бабы Сони, а значит будет слит из DF Я не понимаю че сонибои так упарываются по этим сингл-играм раз в пятилетку? Ну прошел ты ее за 10 часов в тройках, дальше что? Сидеть платину выбивать до талого? На боксе нужна хардкорная pvp mmorpg типа линейки, чтоб можно было организовать комьюнити на несколько лет, проводить осады замков и тп, устраивать масс замесы на варах, синглы этого челенджа никогда не предложат. Единственный аргумент, экзы - это их всё При этом они как-то забывают, что для прохождения экзов не обязательно постоянно иметь во владении плойку, достаточно пару раз в поколения купить на авито, пройти и там же её слить Изменено 4 декабря 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Информатор считает, что формат, отличный от формулы эксклюзивов Sony по типу The Last of Us и God of War, которых не хватает в линейке Xbox, на этом фоне может несколько разочаровать часть аудитории, из-за чего в интернете поднимется волна недовольства.Начнётся бунт и погромы магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я не понимаю че сонибои так упарываются по этим сингл-играм раз в пятилетку? Ну прошел ты ее за 10 часов в тройках, дальше что? Сидеть платину выбивать до талого? На боксе нужна хардкорная pvp mmorpg типа линейки, чтоб можно было организовать комьюнити на несколько лет, проводить осады замков и тп, устраивать масс замесы на варах, синглы этого челенджа никогда не предложат.Так, есть тоже самое, что и у конкурента- мультиплатформа ПЛЮС эти самые отличнейшие (не все) игры раз в пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Так, есть тоже самое, что и у конкурента- мультиплатформа ПЛЮС эти самые отличнейшие (не все) игры раз в пятилетку.В этом и проблема сингл игр, прошел и все, далее приставка стоит и пылится, либо уходит на авито.Нужен постоянный онлайн, нужно больше качественных ММО, а все что сейчас есть из ММО, это мободрочильни TESO и BD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 бомбит что у сони нет АААА игр? Ну сиди и завидуй Атдушы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 "Мне кажется, что в интернете игру встретят не слишком хорошо. Ситуация может плохо обернуться - настолько плохо, что кто-то вовсе разочаруется в Xbox Game Studios. Фанбои будут плакать сильнее всех, обещая выкинуть свои Xbox, и все в таком духе", - выражает опасения один из ведущих XboxEra Podcast. Такое я слышал только от тех, кто владеет плэстэшэн... Он наверное немного спутал платформы и где плачут, на счёт того, что выкинут свою консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Все понимаю, речь о другом. Речь о способе потребления, можно взять за 10к и играть в игры не лучшего качества, а можно взять 2 игры на эти деньги поиграть в свое удовольствие в качественный продукт.А ещё помимо подписки можно покупать и другие игры, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 а че в пассе нет, мда http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.pngзапрещенно в рф, переключи на сша регион.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Хахах вот в 9 > 12 никто не верил кроме пожалуй окгугла, а обернулось то все мы видим как Это временно. И уже потихоньку 9 становится < 12. Я не понимаю че сонибои так упарываются по этим сингл-играм раз в пятилетку? Ну прошел ты ее за 10 часов в тройках, дальше что? Сидеть платину выбивать до талого? На боксе нужна хардкорная pvp mmorpg типа линейки, чтоб можно было организовать комьюнити на несколько лет, проводить осады замков и тп, устраивать масс замесы на варах, синглы этого челенджа никогда не предложат. Вот это было бы очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А ещё помимо подписки можно покупать и другие игры, внезапно. Не надо так брат! Тут либо подписка, либо отдельно покупка игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я не понимаю че сонибои так упарываются по этим сингл-играм раз в пятилетку? Ну прошел ты ее за 10 часов в тройках, дальше что? Сидеть платину выбивать до талого? На боксе нужна хардкорная pvp mmorpg типа линейки, чтоб можно было организовать комьюнити на несколько лет, проводить осады замков и тп, устраивать масс замесы на варах, синглы этого челенджа никогда не предложат. :monkaChrist: идите на пекарне обмазывайтесь своими ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 запрещенно в рф, переключи на сша регион..я с новой зеландии играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 :monkaChrist: идите на пекарне обмазывайтесь своими ммоНафиг мне ПК, когда есть консоль в 3-4 раза дешевле чем игровой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Дебичи... Почему инновации это плохо? И зачем повторять за Сони, если можно сделать что-то своё... Подробностей никаких, зато надо тупой хайп создать, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас