Перейти к публикации

Технические проблемы Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kirjan сказал:

лучше не трожь, раз все хорошо

• Спасибо! 1

46 минут назад, sektor1899 сказал:
59 минут назад, Kirjan сказал:

лучше не трожь, раз все хорошо

Спасибо, пусть живёт дальше) 

• Лайк 1

27.03.2025 в 14:50, Kirjan сказал:

XSX с ноября 2020г.Работает хорошо, не шумит, стоит вертикально, обдувается хорошо. 

Но вот назрел вопрос, как думаете, стоит от пыли отдать почистить, пасту может заменить для профилактики? Или тут из серии лучше не трожь, раз все хорошо?) 

Если все работает без замечаний - не трожь. Проблемы надо решать по мере их появления.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

• 1 месяц спустя...

Ой, короче, отвалы звука никуда не делись, зря я радовался.

Думаю все-таки это из-за долби 5.1 в настройках бокса. 

Конечно не понимаю, почему долби 5.1 воспроизводится на акустике, а обычный долби нет, хотя акустика как бы 2.0 вообще.

Я, кстати, оптический кабель поменял и всё тоже самое т.ч кабель точно можно исключить теперь. К слову кабель я менял не из-за проблемы с отвалом, просто взял длинный, чтобы он не висел. 

Аудио кабель, который соединяет активную и пассивную колонки Я тоже поменял.

Опа, сейчас проверил, у меня каким-то чудом обычный долби заработал. До этого, когда я его выбирал, то звука не было почему-то и никак это не лечилось.

Попробую его потестить, будет ли отваливаться. Он вроде по уровню громкости, как и тот что для дом кинотеатров, который у меня и стоял и который я выше обозвал 5.1, сорри.

Хотя, не, обычный долби тоже громче долбит, чем тот что для домашних кинотеатров, наверное примерно на уровне со стерео. 

• 2 недели спустя...

Друзья, подскажите в чем может быть проблема. На 4к ТВ хбокс сериес х норм изображение выдает, но на мониторе(2к) и другом ТВ(720 или 1080) нет сигнала. И там и там раньше был сигнал. Авто мод и безопасный режим не дают результатов

@sho а если попробовать минимальные настройки выставить на работающем, подтвердить, а потом переключать

@sho мне кажется все-таки что-то с параметрами выхода. может сброс сделать

@geodile@geodile делал сброс. Я даже подключил remote play , воткнул провод в монитор и потыкался в настройках хбокса с телефона. Как убей, не могу понять в чём дело, перетекнув кабель в 4к ТВ все сразу ок, любое разрешение и режим работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...