Перейти к публикации

Проблема: Глянцевая панель PlayStation 5 быстро покрывается царапинами

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фор зе плаерс.

А вот майки уверены, что после релиза консолей утуб будет переполнен анбоксингом, и они подготовились: распаковка секса это всегда "вау", "круто" и "действительно чувствуется качество". Распаковка бабысониного пельменя -- это на кислых щщах "ну чё тут у нас, ну да, картонка и пакетики".

Смотрение с причмокиванием видосов с анбоксингом это по моему особый вид олигофрении или какого-то расстройства.

Смотрение с причмокиванием видосов с анбоксингом это по моему особый вид олигофрении или какого-то расстройства.

Упаковка все равно должна быть достойной, для недешевого устройства

Лол, посмотри на упаковку продукции аппле

Ну т.е. если тебе +$30 к цене за клевую упаковку накинуть ты не против будешь?

И не только она, когда крылышки снимают то корпус под ними тоже царапается, и это ещё в нормальной мастерской профессионалы снимали

https://i.gzn.jp/img/2020/11/12/ps5-tear-down/P0003261_m.jpg

то что оно царапается, еще на разборе от сони было видно, только что-то тут никто это и не заметил этого

http://ps2wide.net/img/other/ps5.jpg

у мц лучше железки, лучше компоновка, лучше дизайн устройства, и... упаковка моё почтение. Консоль в интересной коробке, максимально надёжно обложена, красиво завёрнута - распаковка хоть и мелочь, но сразу распологает - видно как относятся к покупателю

то что оно царапается, еще на разборе от сони было видно, только что-то тут никто это и не заметил этого

http://ps2wide.net/img/other/ps5.jpg

Я тоже тогда не заметил, а как ты показал вижу теперь...

Ну что я могу сказать? #ниднябезфейласони

А после старта продаж фейлов только прибавилось - не ожидал такого количество багов и реальных кирпичей на старте, особенно после хорошего старта бокса, где основные жалобы на шум привода и отвалившийся лайв в день старта...

У аппл не думаю, что она сильно влияет на итоговую стоимость, зато распаковывать одно удовольствие, чувствуется тот самый премиум. А когда что-то просто закинуто в широкую коробку — это некрасиво Изменено пользователем dammit

У аппл не думаю, что она сильно влияет на итоговую стоимость, зато распаковывать одно удовольствие, чувствуется тот самый премиум

Аппл сам по себе оверпрайс конский.

у мц лучше железки, лучше компоновка, лучше дизайн устройства, и... упаковка моё почтение. Консоль в интересной коробке, максимально надёжно обложена, красиво завёрнута - распаковка хоть и мелочь, но сразу распологает - видно как относятся к покупателю

Все хорошо, я согласен. Одно плохо - Игорек утонул.

Аппл сам по себе оверпрайс конский.

Упаковка их продуктов одна из лучших, если не лучшая. Аналогично и у майкрософт, молодцы. Красиво подать свою продукцию нужно уметь

Упаковка их продуктов одна из лучших, если не лучшая. Аналогично и у майкрософт, молодцы. Красиво подать свою продукцию нужно уметь

Сколько там айфон12 стоит? 100 тыщ? Любой каприз за ваши деньги.

Одно плохо - Игорек утонул.

игорь и в твоём случае так же себя чувствует. Ясно что солс вкатывает, но для меня паритет. Но сервисы мц на голову выше, плюс море старья с быстрыми загрузками и не столь печальные перспективы в грядущей мультиплатформе.

Ссд5 докуплю под хорошие фильмы (которые надеюсь будут), но только в виде слимки. Надеюсь пощёчина от мц заставит сони одуматься и будут бомбить экзами как во времена пс3

Изменено пользователем Buldozer

Ясно что солс вкатывает, но для меня паритет.

Там по мимо соулсов в 21 норм проектов насыпят (триплА причем, а не категория Б типа медиума и скорна), да и паучек тоже норм.

Но сервисы мц на голову выше, плюс море старья

С этим согласен.

не столь печальные перспективы в грядущей мультиплатформе.

Ты преувеличиваешь. Вся мультиплатформа будет плюс-минус одинаковая. Впрочем, во время восьмого поколения тоже шли жаркие баталии насчет мультиплат в ключе xbox one vs ps4 и что? Я все поколение просидел на боксе, играя в эту самую мультиплатформу и не чувствовал себя ущербным. И мне плевать было, у кого-то на 2 куста больше в игре. В новом поколении будут считать загрузки и контактные тени. Ничего не меняется, меняются только декорации.

Изменено пользователем Cifra

Ты преувеличиваешь. Вся мультиплатформа будет плюс-минус одинаковая. Впрочем, во время восьмого поколения тоже шли жаркие баталии насчет мультиплат в ключе xbox one vs ps4 и что? Я все поколение просидел на боксе, играя в эту самую мультиплатформу и не чувствовал себя ущербным. И мне плевать, у кого-то на 2 куста больше в игре.

на коробе часто было мыло. Базовая пс4 была лучше во всех мультиплат всё поколение (где-то не критично, где-то адово)

Там по мимо соулсов в 21 норм проектов насыпят (триплА причем, а не категория Б типа медиума и скорна), да и паучек тоже норм

паук на пс4, остальное тоже отсыпят если продажки будут дно

паук на пс4, остальное тоже отсыпят если продажки будут дно

Ну да, паук, хзд2 и прочее будет на пс4. Но знаешь, что? Мне очень понравилась первая часть хорайзена и вторую я хочу пройти в том виде, в каком ее задумали разрабы, а не кроильную версию на четверке.

Сколько там айфон12 стоит? 100 тыщ? Любой каприз за ваши деньги.

Дешевле, тем более курс никакой. И это не каприз, это хороший подход к продаже своего продукта. В таком случае, плойку могли бы вообще в пупырки завернуть да в мешок кинуть D Изменено пользователем dammit

Дешевле, тем более курс никакой. И это не каприз, это хороший подход к продаже своего продукта. В таком случае, плойку могли бы вообще в пупырки завернуть да в мешок кинуть D

В пупырке на 20к дешевле айфон  возьмешь? 

вторую я хочу пройти в том виде, в каком ее задумали разрабы,

разрабы её задумывали на пс4.

Сам может пропущу до слимки как раз

не продадут. Норм упаковка обойдётся в пару баксов

разрабы её задумывали на пс4.

Помоему изначально ее заявили под пс5, а потом уже переобулись на кроссген. В любом случае версия 1,8 террахлопцев будет отличаться от 10.

Сам может пропущу до слимки как раз

Ну жди, чё... Я хочу поиграть игру на старте и обсудить ее с другими, во время ее актуальности.

В любом случае версия 1,8 террахлопцев будет отличаться от 10.

900пи вс 4к 60фп с одинаковым графоном. Сониматематика и сонимаркетинг максимально прямолинейны

Ну жди, чё... Я хочу поиграть игру на старте и обсудить ее с другими, во время ее актуальности.

ок. Тольк поверь, и мц в этом гене будут отжигать

не продадут. Норм упаковка обойдётся в пару баксов

Да не важно во сколько она обойдется. Упаковка может стоит 1 долл, а продавать ее могут за сотку. В маркетинге даже прием такой есть, повышение привлекательности товара за счет оверпрайса. Я просто хочу донести смысл, через вот такой утрированный пример. 

900пи вс 4к 60фп с одинаковым графоном. Сониматематика и сонимаркетинг максимально прямолинейны

Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Ты демонов новых видел? Поможет понижение разрешения?

Тольк поверь, и мц в этом гене будут отжигать

Когда будут, тогда будем думать. Пока что я вижу обещание грандиозного будущего. Бокс второй консолью я скорее всего все равно куплю, когда Фейбл выкатят.

Да не важно во сколько она обойдется. Упаковка может стоит 1 долл, а продавать ее могут за сотку. В маркетинге даже прием такой есть, повышение привлекательности товара за счет оверпрайса. Я просто хочу донести смысл, через вот такой утрированный пример. 

Исходя из твоих же примеров сони могли закинуть бакс на упаковку и снять кучу вопросов. Сони даже жадную нин обскакали

Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Ты демонов новых видел? Поможет понижение разрешения?

обычный графон, в который смогут хо/пс4 с шахматами или динамикой.

Когда будут, тогда будем думать. Пока что я вижу обешание грандиозного будущего. Бокс второй консолью я скорее всего все равно куплю, когда Фейбл выкатят.

Один фиг делать более слабую платформу основной из-за полутора портанутых эксклюзивов с пастгена такая себе затея.

Один фиг делать более слабую платформу основной из-за полутора портанутых эксклюзивов с пастгена такая себе затея.

Я считаю платформы плюс минус равными. Более того, я уверен, что сони будет бомбить годными экзами все поколение, как она эта делала в прошлом.

Более того, я уверен, что сони будет бомбить годными экзами все поколение, как она эта делала в прошлом.

тож надеюсь. К моменту выхода слимки ссд5 уже будет всё ясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...