dammit 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Жесть позорище: https://leonardo.osnova.io/30767d18-7a83-57b9-8e0e-fff3b17e8d28/?1.jpg Да, явно не премиум D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Жесть позорище: https://leonardo.osnova.io/30767d18-7a83-57b9-8e0e-fff3b17e8d28/?1.jpg фор зе плаерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 А вот майки уверены, что после релиза консолей утуб будет переполнен анбоксингом, и они подготовились: распаковка секса это всегда "вау", "круто" и "действительно чувствуется качество". Распаковка бабысониного пельменя -- это на кислых щщах "ну чё тут у нас, ну да, картонка и пакетики".Смотрение с причмокиванием видосов с анбоксингом это по моему особый вид олигофрении или какого-то расстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Смотрение с причмокиванием видосов с анбоксингом это по моему особый вид олигофрении или какого-то расстройства.Упаковка все равно должна быть достойной, для недешевого устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Лол, посмотри на упаковку продукции апплеНу т.е. если тебе +$30 к цене за клевую упаковку накинуть ты не против будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 И не только она, когда крылышки снимают то корпус под ними тоже царапается, и это ещё в нормальной мастерской профессионалы снимали https://i.gzn.jp/img/2020/11/12/ps5-tear-down/P0003261_m.jpgто что оно царапается, еще на разборе от сони было видно, только что-то тут никто это и не заметил этого http://ps2wide.net/img/other/ps5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ну т.е. если тебе +$30 к цене за клевую упаковку накинуть ты не против будешь?у мц лучше железки, лучше компоновка, лучше дизайн устройства, и... упаковка моё почтение. Консоль в интересной коробке, максимально надёжно обложена, красиво завёрнута - распаковка хоть и мелочь, но сразу распологает - видно как относятся к покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 то что оно царапается, еще на разборе от сони было видно, только что-то тут никто это и не заметил этогоhttp://ps2wide.net/img/other/ps5.jpgЯ тоже тогда не заметил, а как ты показал вижу теперь...Ну что я могу сказать? #ниднябезфейласониА после старта продаж фейлов только прибавилось - не ожидал такого количество багов и реальных кирпичей на старте, особенно после хорошего старта бокса, где основные жалобы на шум привода и отвалившийся лайв в день старта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Ну т.е. если тебе +$30 к цене за клевую упаковку накинуть ты не против будешь?У аппл не думаю, что она сильно влияет на итоговую стоимость, зато распаковывать одно удовольствие, чувствуется тот самый премиум. А когда что-то просто закинуто в широкую коробку — это некрасиво Изменено 13 ноября 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 У аппл не думаю, что она сильно влияет на итоговую стоимость, зато распаковывать одно удовольствие, чувствуется тот самый премиумАппл сам по себе оверпрайс конский. у мц лучше железки, лучше компоновка, лучше дизайн устройства, и... упаковка моё почтение. Консоль в интересной коробке, максимально надёжно обложена, красиво завёрнута - распаковка хоть и мелочь, но сразу распологает - видно как относятся к покупателюВсе хорошо, я согласен. Одно плохо - Игорек утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Аппл сам по себе оверпрайс конский.Упаковка их продуктов одна из лучших, если не лучшая. Аналогично и у майкрософт, молодцы. Красиво подать свою продукцию нужно уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Упаковка их продуктов одна из лучших, если не лучшая. Аналогично и у майкрософт, молодцы. Красиво подать свою продукцию нужно уметьСколько там айфон12 стоит? 100 тыщ? Любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Одно плохо - Игорек утонул.игорь и в твоём случае так же себя чувствует. Ясно что солс вкатывает, но для меня паритет. Но сервисы мц на голову выше, плюс море старья с быстрыми загрузками и не столь печальные перспективы в грядущей мультиплатформе. Ссд5 докуплю под хорошие фильмы (которые надеюсь будут), но только в виде слимки. Надеюсь пощёчина от мц заставит сони одуматься и будут бомбить экзами как во времена пс3 Изменено 13 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Ясно что солс вкатывает, но для меня паритет.Там по мимо соулсов в 21 норм проектов насыпят (триплА причем, а не категория Б типа медиума и скорна), да и паучек тоже норм. Но сервисы мц на голову выше, плюс море старьяС этим согласен. не столь печальные перспективы в грядущей мультиплатформе.Ты преувеличиваешь. Вся мультиплатформа будет плюс-минус одинаковая. Впрочем, во время восьмого поколения тоже шли жаркие баталии насчет мультиплат в ключе xbox one vs ps4 и что? Я все поколение просидел на боксе, играя в эту самую мультиплатформу и не чувствовал себя ущербным. И мне плевать было, у кого-то на 2 куста больше в игре. В новом поколении будут считать загрузки и контактные тени. Ничего не меняется, меняются только декорации. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ты преувеличиваешь. Вся мультиплатформа будет плюс-минус одинаковая. Впрочем, во время восьмого поколения тоже шли жаркие баталии насчет мультиплат в ключе xbox one vs ps4 и что? Я все поколение просидел на боксе, играя в эту самую мультиплатформу и не чувствовал себя ущербным. И мне плевать, у кого-то на 2 куста больше в игре.на коробе часто было мыло. Базовая пс4 была лучше во всех мультиплат всё поколение (где-то не критично, где-то адово) Там по мимо соулсов в 21 норм проектов насыпят (триплА причем, а не категория Б типа медиума и скорна), да и паучек тоже нормпаук на пс4, остальное тоже отсыпят если продажки будут дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 паук на пс4, остальное тоже отсыпят если продажки будут дноНу да, паук, хзд2 и прочее будет на пс4. Но знаешь, что? Мне очень понравилась первая часть хорайзена и вторую я хочу пройти в том виде, в каком ее задумали разрабы, а не кроильную версию на четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Сколько там айфон12 стоит? 100 тыщ? Любой каприз за ваши деньги.Дешевле, тем более курс никакой. И это не каприз, это хороший подход к продаже своего продукта. В таком случае, плойку могли бы вообще в пупырки завернуть да в мешок кинуть D Изменено 13 ноября 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Дешевле, тем более курс никакой. И это не каприз, это хороший подход к продаже своего продукта. В таком случае, плойку могли бы вообще в пупырки завернуть да в мешок кинуть DВ пупырке на 20к дешевле айфон возьмешь? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 вторую я хочу пройти в том виде, в каком ее задумали разрабы,разрабы её задумывали на пс4. Сам может пропущу до слимки как раз В пупырке на 20к дешевле айфон возьмешь? не продадут. Норм упаковка обойдётся в пару баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) разрабы её задумывали на пс4.Помоему изначально ее заявили под пс5, а потом уже переобулись на кроссген. В любом случае версия 1,8 террахлопцев будет отличаться от 10. Сам может пропущу до слимки как разНу жди, чё... Я хочу поиграть игру на старте и обсудить ее с другими, во время ее актуальности. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 В любом случае версия 1,8 террахлопцев будет отличаться от 10.900пи вс 4к 60фп с одинаковым графоном. Сониматематика и сонимаркетинг максимально прямолинейны Ну жди, чё... Я хочу поиграть игру на старте и обсудить ее с другими, во время ее актуальности.ок. Тольк поверь, и мц в этом гене будут отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) В пупырке на 20к дешевле айфон возьмешь? не продадут. Норм упаковка обойдётся в пару баксовДа не важно во сколько она обойдется. Упаковка может стоит 1 долл, а продавать ее могут за сотку. В маркетинге даже прием такой есть, повышение привлекательности товара за счет оверпрайса. Я просто хочу донести смысл, через вот такой утрированный пример. 900пи вс 4к 60фп с одинаковым графоном. Сониматематика и сонимаркетинг максимально прямолинейныТы пытаешься выдать желаемое за действительное. Ты демонов новых видел? Поможет понижение разрешения? Тольк поверь, и мц в этом гене будут отжигатьКогда будут, тогда будем думать. Пока что я вижу обещание грандиозного будущего. Бокс второй консолью я скорее всего все равно куплю, когда Фейбл выкатят. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Да не важно во сколько она обойдется. Упаковка может стоит 1 долл, а продавать ее могут за сотку. В маркетинге даже прием такой есть, повышение привлекательности товара за счет оверпрайса. Я просто хочу донести смысл, через вот такой утрированный пример. Исходя из твоих же примеров сони могли закинуть бакс на упаковку и снять кучу вопросов. Сони даже жадную нин обскакали Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Ты демонов новых видел? Поможет понижение разрешения?обычный графон, в который смогут хо/пс4 с шахматами или динамикой.Когда будут, тогда будем думать. Пока что я вижу обешание грандиозного будущего. Бокс второй консолью я скорее всего все равно куплю, когда Фейбл выкатят.Один фиг делать более слабую платформу основной из-за полутора портанутых эксклюзивов с пастгена такая себе затея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Один фиг делать более слабую платформу основной из-за полутора портанутых эксклюзивов с пастгена такая себе затея.Я считаю платформы плюс минус равными. Более того, я уверен, что сони будет бомбить годными экзами все поколение, как она эта делала в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Более того, я уверен, что сони будет бомбить годными экзами все поколение, как она эта делала в прошлом.тож надеюсь. К моменту выхода слимки ссд5 уже будет всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас