Lithium 395 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 А в Аргентине без впн можно игры покупать и играть ?покупать нет, играть да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На боксе дороже, на плойке дешевле, но зафилы считают синеву обманули/элитный гейминг/кококо. Л-логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 по твоей же убогой логике - ты потратил столько же на секС, и значит тоже на нуле. следовательно в дашборд будешь играть и о персиках мечтать, трогая пад от бокса? не, я уже скачал гирс тактикс с геймпасса, купил асасина, вд легион и якудзу 7. так что буду в это играть на сексе, поедая персики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На боксе дороже, на плойке дешевле, но зафилы считают синеву обманули/элитный гейминг/кококо. Л-логика.На плойке только элитные ремастеры можно спокойно впаривать втридорога, такой товар не задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1000 руб в стим) Велком ту ПК бояре)) Вообще такое чувство бу-то конслольный гейминг подталкивает переходить на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Манал я цены на это поколение,геймпасс наше все Удачи жить на дошиках кто предзаказал пельмень 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1000 руб в стим) Велком ту ПК бояре)) Вообще такое чувство бу-то конслольный гейминг подталкивает переходить на ПК)Будь цены на консоли и ПК(сопоставимый по мощности)одинаковы, то большинство бы перешло на ПК не задумываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На плойке только элитные ремастеры можно спокойно впаривать втридорога, такой товар не задерживаетсяЭто тут при какой, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 геймпасс наше всеГеймпасс отличная подписка, но я думаю, что после того как майки наберут клиентскую базу, все методы дешевого получения пасса будут выпилены и будешь ты покупать ультиму по 10-12 т.р. на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 пацаны все бабки потратили в покупку пс5, теперь вместо игр будут в съемные панели играться и верещать здесь "на иксбикс игорь нет"По подписке в избранные хиты поиграют. А вот дальше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 не, я уже скачал гирс тактикс с геймпасса, купил асасина, вд легион и якудзу 7. так что буду в это играть на сексе, поедая персикигирс тактикс так и не прошел. там 10% сюжета а остальное - побочки одинаковые на одних и тех же картах без варианта их пропустить ((( короч игруха зашла, но унылые побочки задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ну дак не покупайте клоуны, через 3 месяца введут регион цены. сами ноете но покупаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 не, я уже скачал гирс тактикс с геймпасса, купил асасина, вд легион и якудзу 7. так что буду в это играть на сексе, поедая персикион тоже будет поедать персик ....персики от Цони, волосатые...2 штуки, с мини-бананом ))) за 8к, но с невероятными тактильными ощущениями от дуалсенс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Это тут при какой, мальчик?Это от любви к элитным ремастерам D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1000 руб в стим) Велком ту ПК бояре)) Вообще такое чувство бу-то конслольный гейминг подталкивает переходить на ПК)в нашей стране именно так и есть. Причём уже даже не подталкивает, а тащит. ну дак не покупайте клоуны, через 3 месяца введут регион цены. сами ноете но покупаетеБоюсь не сбудется мечта твоя, продавай плойку и переходи на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Геймпасс отличная подписка, но я думаю, что после того как майки наберут клиентскую базу, все методы дешевого получения пасса будут выпилены и будешь ты покупать ультиму по 10-12 т.р. на год.2 игры по фуллпрайсу,до сих пор не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) ну дак не покупайте клоуны, через 3 месяца введут регион цены. сами ноете но покупаетеЯ тоже прям таки вижу панику в высшем руководстве бабы Сони из-за того, что в российском регионе упали продажи с 1 до 0 и они вот вот потеряют этот рынок... Изменено 9 ноября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 2 игры по фуллпрайсу,до сих пор не так плохоДа, но с другой стороны - это больше выгодно для тех, кто последние семь лет в игровой коме провел. А если ты в теме, но не так там и много проектов, в которые поиграть хочется или в которые не играл. Я размышлял надо этим, продлевать ли пасс, если будет фулл прайс за него и пришел к выводу, что мне выгоднее месячными кодами, да триалками перебиваться по мере выхода годных игр. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Кстати подскажите, индюшатина на хубоксе, которая в районе 20-30$ стоит,в Аргентине почём выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Да, но с другой стороны - это больше выгодно для тех, кто последние семь лет в игровой коме провел. А если ты в теме, но не так там и много проектов, в которые поиграть хочется или в которые не играл. Я размышлял надо этим, продлевать ли пасс, если будет фулл прайс за него и пришел к выводу, что мне выгоднее месячными кодами, да триалками перебиваться по мере выхода годных игр.нихрена себе мамкин диванный аналитик как далеко в будущее умеет заглядывать....срочно подай своё резюме филу, иначе он без твоих анализов просрет весь гейм пасс. Кстати подскажите, индюшатина на хубоксе, которая в районе 20-30$ стоит,в Аргентине почём выходит?рубасиков 100-200. Вообще по факту смотреть надо, брал охотников за 169р. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Роися - щедрая душа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Кодмастеры метят в чемпионы по скатыванию к каловое днище. Это уже агония какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) у дак не покупайте клоуны, через 3 месяца введут регион цены. сами ноете но покупаетеСони и региональные цены? А ты норм такой сказочник! Ну мы вроде и так избранные у Сони! Боюсь не сбудется мечта твоя, продавай плойку и переходи на ПК.Ну зачем ты последнюю мечту человека разбиваешь?! И так уже за год одни разочарования! Сони, народ хочет игори по 7000 на новом поколении и по 6000 на старом, так что поднапрягись, мы в тебя верим!!! Изменено 9 ноября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Походу надо брать секс и обмазаться геймпассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Будь цены на консоли и ПК(сопоставимый по мощности)одинаковы, то большинство бы перешло на ПК не задумываясь...Так оно и так выгодно. Толи ты за 1000-2000 будешь игры на старте покупать (а то и дешевле), толи за 4000-5000. Вчера Trine всю коллекцию за 360 руб купил детям. Гирзы тактикс 1000, Киберпанк 2000. На играх ультрасэкономишь еще и графику увидешь. А так купил ПС5 какойнить, 4 игрушки к ней и вот уже игровой системный блок в пролете. ну дак не покупайте клоуны, через 3 месяца введут регион цены. сами ноете но покупаетесони выгоднее уйти с рынка рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас