germanik 287 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Игроки PlayStation получат эксклюзивный режим в Call of DutyBlack Ops Cold War на годКак и в случае с Modern Warfare, игроки Black Ops Cold War на PS4 и PS5 смогут поиграть в режим для двух игроков под названием Zombies Onslaught. По сути, это просто выживание с возможностью накопить на способность с временной защитой себя от крайне сильных зомби. Режим появится на PC, Xbox One и Xbox Series только после 1 ноября 2021 года, когда следующая часть будет готовиться к релизу. Изменено 23 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Мощные эксклюзивы, теперь точно надо брать ссд5 (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 бета-тест на 1 год спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ещё один систем селлер.Сони снова вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Режим дно, сони шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не думаю, что это серьезное конкурентное преимущество, ведь зеленые в новую колду будут играть лет через 5 когда она в пассе появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну и зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не думаю, что это серьезное конкурентное преимущество, ведь зеленые в новую колду будут играть лет через 5 когда она в пассе появится Не понимаю смысла в ущербной колде когда есть православные гири и хальцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не думаю, что это серьезное конкурентное преимущество, ведь зеленые в новую колду будут играть лет через 5 когда она в пассе появится За все время существования пасса, ни одной колды там не появилось. Я был очень удивлен, когда по ps+ WWII раздали, я просто не ожидал, что такие игры бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не понимаю смысла в ущербной колде когда есть православные гири и хальцо.Как бы я сильно не любил колду, но вынужден признать, что на фоне "православных" гири и хальца, колда просто шедевр. И кстати да, о каком хальце идет речь? Это та 4ка там где попытались натянуть сову на глобус и в 2020 году продать контент 2012 года? За все время существования пасса, ни одной колды там не появилось. Я был очень удивлен, когда по ps+ WWII раздали, я просто не ожидал, что такие игры бесплатно дают.В пассе не было ни одной колды? Рили? Во что они вообще там в пассе тогда играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не в пассе - не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 За все время существования пасса, ни одной колды там не появилось. Я был очень удивлен, когда по ps+ WWII раздали, я просто не ожидал, что такие игры бесплатно дают. А с чего колда появится в пассе, если у сосни партнерка с активижен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Адепты теряют силу экзов...сони спешит на помощь! Изменено 23 октября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Как бы я сильно не любил колду, но вынужден признать, что на фоне "православных" гири и хальца, колда просто шедевр. И кстати да, о каком хальце идет речь? Это та 4ка там где попытались натянуть сову на глобус и в 2020 году продать контент 2012 года? В пассе не было ни одной колды? Рили? Во что они вообще там в пассе тогда играют? Ммм каловздутий, вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 В пассе не было ни одной колды? Рили?Абсолютли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну и зачем так делать? Чтобы синяки гордились этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Для людей, которые берут приставку для CoD или Fifa - PS5 отличный выбор. А так, эти эксклюзивные режимы бредово смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не думаю, что это серьезное конкурентное преимущество, ведь зеленые в новую колду будут играть лет через 5 когда она в пассе появится На Сосони режим в Колде, а в пассе на Боксе Батлы все части и Батлфронты и даже Фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Мощно. Всё **** будут брать пс5 На Сосони режим в Колде, а в пассе на Боксе Батлы все части и Батлфронты и даже Фифы В пассе это все через год после выхода = никому не нужно уже Изменено 23 октября 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 На Сосони режим в Колде, а в пассе на Боксе Батлы все части и Батлфронты и даже Фифы Ф-а-а-н-т-а-з-ер, ты меня называла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Абсолютли.Зато половина по обратке, а понибои покупают по второму кругу, если понираша не заблочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Мощно. Всё колдоебы будут брать пс5Нет. Этим режимом можно пренебречь. И без него в новой колде будет гора контента. Более интересного и значимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не в пассе - не играДа и не нужна эта говнина в пассе. Каждый раз при попытке поиграть в какую либо часть после 2009-2010 г.г. не покидает стойкий запах трупчины от игры...хз даже почему. На рынок выблевали очередную часть с сюжеткой, построенной на славянофобии, а дурачки и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 построенной на славянофобии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ф-а-а-н-т-а-з-ер, ты меня называла...Ты проспал момент когда объявили еа аксес в ульте пасса? Самому косплеить гуляша подливного не надоело? Нет. Этим режимом можно пренебречь. И без него в новой колде будет гора контента. Более интересного и значимого.Контент в колде. Еще скажи бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас