babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 я и есть стрессовая ситуация, приезжаешь на велике на свиданку и говоришь: вам пиццу или гамбургер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) а она не дала и на хуй послала Изменено 12 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @babymetal, у меня велик стоит как все твои компы вместе взятые помноженные на 10+-, твоя бы мамка точно не устояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Велик за 4 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @babymetal, у меня велик стоит как все твои компы вместе взятые помноженные на 10+-, твоя бы мамка точно не устоялаой иди лучше пицу дальше развози, негры заждались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @babymetal, так он у меня ещё и не один, я веломагнат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @babymetal, так он у меня ещё и не один, я веломагнатбудете с жинкой развозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @babymetal, ты чё тоже из этих педиков которые у мамки на шее сидят, а потом жинку на работу гонят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @babymetal, у меня велик стоит как все твои компы вместе взятые помноженные на 10+- Кто хвастается - тот нуждается. Хвастуны это бедные люди, которые недополучили любви. Сново твой надрыв сквозит. @babymetal, ты чё тоже из этих педиков которые у мамки на шее сидят, а потом жинку на работу гонят ? Серьёзно, сново мамки? Тебя мама кормила грудью? Достаточно обнимала в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @TrunoV, то что твоя жена на работе с утра до ночи херачит настолько очевидно что даже спрашивать смысла нет Кто хвастается - тот нуждается. чему тут хвастаться ? Это констатация факта, у тебя проблемы с логикой Что самое смешное я свои велы кидал здесь 5 лет назад в соответствущем треде, вот прошло 5 лет и порвался куколдов вообще в другом топике, это ли не ирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @kjuby, Хвастовство – это процесс гипертрофированной похвалы своих личных качеств, достоинств, талантов, способностей, а также достижений, материальных состояний и так далее. Логично, что ты не можешь знать, стоимость техники человека. Пытаешься выпячивать мнимые ценности, которые не меняют сути. От тебя это постоянно проскакивает, начиная от скринов своей курьерской зп, до фоток машины и Америки. Больная рана, а с этим надо бороться. Так же сквозит тема с мамой, сидением на шее, обеспечением жены, значит это твоя ахилесова пята. Тебе хочется казаться кем то для людей, которые хуй хотели класть на это. Сразу видна комплексная травма, желание любви, которую ты недополучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @babymetal, ты чё тоже из этих педиков которые у мамки на шее сидят, а потом жинку на работу гонят ?Какую еще жинку, я что лох жениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Trupo, @RealGangsta, вы баб у психдиспансера снимаете ? Или на приеме у психиатра встречаетесь ?так их дофига, ты прост не шаришь. Ты просто думаешь что психопатки это ток шизофренички которые совсем ебанутые и им в дурку пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Слушай, ты извини, что я тебя стебал за баб, у тебя же реально походу травма после таких, неудивительно, что ты их всех возненавиделда я думаю тут у половины женатиков такие, ток они думают это пмс виновато или ченить на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 чето не верится в такое, психоз не спрячешьтак ты даже не смог распознать у жены тягу к неграм, так что в этом вопросе ты некомпетентен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 да я думаю тут у половины женатиков такие, ток они думают это пмс виновато или ченить на работе.Да конечно у всех всё плохо, ты всё правильно делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Да конечно у всех всё плохо, ты всё правильно делаешьчето ты в отрицание идешь постоянно. потом жинку на работу гонят ?так жена и должна работать, или ты хочешь чтобы у нее было побольше времени на развлечения с пацанами из гетто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 чето ты в отрицание идешь постоянно.Поддерживаю твою легенду женоненавистнечискую, чтоб тебе полегче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Поддерживаю твою легенду женоненавистнечискую, чтоб тебе полегче былоКакую легенду? Все правда, и я не ненавижу женщин, как бы я просто принял что они такие есть, любят бабки и свой комфорт, а на верность не способны. Это как если бы я ненавидел кота за то что он себе яйца лижет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @kjuby, Хвастовство – это процесс гипертрофированной похвалы своих личных качеств, достоинств, талантов, способностей, а также достижений, материальных состояний и так далее. Логично, что ты не можешь знать, стоимость техники человека. Пытаешься выпячивать мнимые ценности, которые не меняют сути. От тебя это постоянно проскакивает, начиная от скринов своей курьерской зп, до фоток машины и Америки. Больная рана, а с этим надо бороться. Так же сквозит тема с мамой, сидением на шее, обеспечением жены, значит это твоя ахилесова пята. Тебе хочется казаться кем то для людей, которые хуй хотели класть на это. Сразу видна комплексная травма, желание любви, которую ты недополучил.Мамка окурки об него тушила.Жинка изменяет.Бедный ашотик в проекции ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @kjuby, Хвастовство – это . что ты хотел этим показать, что научился пользоваться википедией в 40 лет ? Я и есть Википедия, я даю тебе информацию от которой у тебя разрывается анус, скрины, велосипеды, это лишь факты, твоя же на них реакция типичная рефлексия неудачника, который во всем видит попытку задеть свою никчемность, где ты видел чтоб самодостаточный успешный человек бомбил от чего-то велосипеда, цирк уродцев Какую еще жинку, я что лох жениться :: ах да ты же инцел, потипу бумыча, просто ещё не накопил на свою лику так мамка и должна работать, или ты хочешь чтобы у нее было побольше времени на развлечения с пацанами из бирюлево? главное чтоб у ее тугосерика в 40лет было много времени для игры в приставочку, а там пусть хоть сдохнет на заводе да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) что ты хотел этим показать, что научился пользоваться википедией в 40 лет ? Я и есть Википедия, я даю тебе информацию от которой у тебя разрывается анус, скрины, велосипеды, это лишь факты, твоя же на них реакция типичная рефлексия неудачника, который во всем видит попытку задеть свою никчемность, где ты видел чтоб самодостаточный успешный человек бомбил от чего-то велосипеда, цирк уродцев Ну пока, что цирк устраиваешь только ты. Переплюнул всех фриков форума, стал номером один, в этом ты преуспел, тут точно не поспорить. Изменено 12 ноября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Интересно как отец 3 детей умудряется сутки висеть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Интересно как отец 3 детей умудряется сутки висеть на форуме? Дети подменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ыыы, не вытянул ашотик. Чет даже печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас