Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Прости, брат, не хотел тебя напречь, брат!Спасибо брат, не надо так больше брат. Ну ты понял да.А пока я в ахуе от покупки беседки майками, это вообще лютейшая дичь! Зенимакс, ID, arkene, божечки... надо кидать бабки на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Спасибо брат, не надо так больше брат. Ну ты понял да.А пока я в ахуе от покупки беседки майками, это вообще лютейшая дичь! Зенимакс, ID, arkene, божечки... надо кидать бабки на старте!Есть такое, одна из немногих наикрутейших новостей вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Есть такое, одна из немногих наикрутейших новостей вообще:)У меня до сих пор яйки сводит) Аккуууееетттьььььь Хоть бы откинули 1 процент за 7,5 лярдов да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 @Kuzaurus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Да у мс всегда проблема со стиками была, на 360 поменял 3 пада. На хуане всегда тож слышу стики уводит. На пс4 до сих пор сижу с геймпадом 13 года, как часыХ.з. У меня XoX уже два года и нет проблем, малой тоже самое и тоже все отлично, он не один раз хорошо ронял боксовый пад и пашет как швейцарские часы! Твой то как китайские пашет и не ври мне! :))) А че на фотке кнопки такие уродские. Как и в общем все остальное..... Но ради игр придется брать все равно.Каких игр или тебе на ПК их будет мало?! Изменено 22 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Х.з. У меня XoX уже два года и нет проблем, малой тоже самое и тоже все отлично, он не один раз хорошо ронял боксовый пад и пашет как швейцарские часы! Твой то как китайские пашет и не ври мне! :))) Каких игр или тебе на ПК их будет мало?!Тех игр которые на ПК в ближайшие лет 5 после их релиза на плойке, не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас