Перейти к публикации

В Сети показали черный DualSence для PS5, однако Sony пока не анонсировала темную версию PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тут не согласен,ибо элитки были ужасного качество по материалам и сборки...раз 7мь менял, сейчас элит 2 пока норм,но ему всего 2месяца.имхо

Именно понимание что пад может прожить недолго тормозит меня от покупки элит контроллера. Мне больше нравится подход Сони с приблудой к паду с лепестками. Ее хотя бы но новый пад переставить можно.

С другой стороны регулируемая глубина нажатия триггера это классно.

Вот тут не согласен,ибо элитки были ужасного качество по материалам и сборки...раз 7мь менял, сейчас элит 2 пока норм,но ему всего 2месяца.имхо

еще можно вспомнить оригинальный 360 с их ущербной крышкой под хдд сверху. да и вообще когда прошивал 360 все очень грустно было с корпусами..

Что элит хуже по качеству, чем стандартный геймпад? Звучит как полный бред.

Именно понимание что пад может прожить недолго тормозит меня от покупки элит контроллера. Мне больше нравится подход Сони с приблудой к паду с лепестками. Ее хотя бы но новый пад переставить можно.

С другой стороны регулируемая глубина нажатия триггера это классно.

У меня элита первая прожила в нормальном состоянии 3 года, потом начали отваливать резинки. По тех части поменял бампера и все. Пока все работает, но хочу элиту 2 купить.

Потому что майки никогда не экономят на материалах. Что у консолей, что у геймпадов всегда топовый пластик.

Ну прекращай уже, что за глупости Ты постишь постоянно, где Ты это берешь рукалицо:))

Ему просто не повезло. 

в дш4 в кнопку опшинс хрен прожмешь, а в дш5 явно случайно попадать будешь..

Чет фигня какая-то, может в жизни лучше будет? Но рили на фото китайщина с алика.

Изменено пользователем Winni

красотище !! буд то лепестки лотоса .

вот только ещеб консоль купить в этом году .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

красотище !! буд то лепестки лотоса .

вот только ещеб консоль купить в этом году .

:pepelmao:

Купил в конце 2015 элит из первой ревизии и с ним до сих пор ничего не случилось, хотя нагонял на нем тысячи 2 часов и под каждую игру менял стики и степень нажатия

Увы,но так и есть,у меня стандартный от Хуана 2014 до сих пор живой,ни курки,ни грибки всё отлично,а элит 1ый прям чуть и пзд, сервис принимай,по материалам тактильным да это небо и земля ,но качество это пзд, никому не советую 1ый элит.раз в полгода менял минимум!

Купил в конце 2015 элит из первой ревизии и с ним до сих пор ничего не случилось, хотя нагонял на нем тысячи 2 часов и под каждую игру менял стики и степень нажатия

Рад слышать, может мне просто "везло"посмотрю сколько 2ой проживёт)

Рад слышать, может мне просто "везло"посмотрю сколько 2ой проживёт)

Ну 7 раз это какой то космос. У меня у друзей 2 элита есть, которые мы вместе покупали, и с ними тоже все нормально пока...

Черная ссд5 будет однозначно. Не выпусти сони черную версию, ее бы обвинили в расизме :) Но сони этого допустить не может, так как любит подлизывать всем меньшинствам и тому подобному контингенту.

Черная ссд5 будет однозначно. Не выпусти сони черную версию, ее бы обвинили в расизме :) Но сони этого допустить не может, так как любит подлизывать всем меньшинствам и тому подобному контингенту.

Friendly fire так то

Так сони плохая или хорошая? Чет биполярочка у тебя

Friendly fire так то

Так сони плохая или хорошая? Чет биполярочка у тебя

просто это вы зеленые видите мир черно белым, а мы Великая синяя раса всегда объективны и благоразумны 

Хочу черную консоль и белый геймпад, как быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...