McArt 14 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Заберу по предзаказу белую. Как выйдет чёрная - куплю чёрную, белую разыграю среди своих подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Оригинальный вариант лучше, белые кнопки здесь выглядят странно в дш4 в кнопку опшинс хрен прожмешьНормально там нажимается все Эти поделки будут стоить по 7 тысяч, а учитывая как быстро ломался дуалшок.Два дуалшока было, ни один не сломался. А вот у комплектного джойстика хуана стик вести начало. А на замену прислали сломанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да у мс всегда проблема со стиками была, на 360 поменял 3 пада. На хуане всегда тож слышу стики уводит. На пс4 до сих пор сижу с геймпадом 13 года, как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Хочу черную консоль и белый геймпад, как быть. Берешь черную консоль - красишь геймпад в белый цвет. Всему учить нужно... Да у мс всегда проблема со стиками была, на 360 поменял 3 пада. На хуане всегда тож слышу стики уводит. На пс4 до сих пор сижу с геймпадом 13 года, как часы Вот это сказка У меня на этом геймпаде 13 года стики облезли через 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Черный вообще кайфец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Хочу черную консоль и белый геймпад, как быть.Купить черную консоль и белый геймпад, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 На пс4 до сих пор сижу с геймпадом 13 года, как часыСказочник Два дуалшока было, ни один не сломался.Ну конечно, если два раза в год кинцо на 5 часов проходить, то ничего и не сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Нормально там нажимается все может у меня поломанный дш, но мало того что ход не внятный какой то, еще и в слепую хрен нащупаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да у мс всегда проблема со стиками была, на 360 поменял 3 пада. На хуане всегда тож слышу стики уводит. На пс4 до сих пор сижу с геймпадом 13 года, как часыФееричный сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ну конечно, если два раза в год кинцо на 5 часов проходить, то ничего и не сломается Зачем мне это пишешь Я не в теме про два дуалшока у кого-то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Зачем мне это пишешь Я не в теме про два дуалшока у кого-то там цитирование глюкнуло, я медведа цитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 может у меня поломанный дш, но мало того что ход не внятный какой то, еще и в слепую хрен нащупаешь..От квадрата палец вверх двигаешь и вот она родимая. И нажатие чувствуется нормально. Фиг знает что за проблемы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 просто адовый кринж Дуалкек внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 боже что они творят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 А че на фотке кнопки такие уродские. Как и в общем все остальное..... Но ради игр придется брать все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Дичь с алиэкспресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Свежак ! двухмесячной давности, Ляпа ты хотя бы проверял оригинал источника.Тем более на редите ветку давно отметили как вброс, а сам автор отмечает что это 3D принт.Ляпустина пора переименовать в Спиди-гонзалеса ))))https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/i439uz/black_dualsense_leak/https://twitter.com/_AlexKyaw/status/1290957296466624518 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Чего-то реально пад как дешёвая копия смотрится. Что не так с дизайнерами сони в этом поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 @germanik, что не новость, то пятерка! Растешь на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 А че на фотке кнопки такие уродские. Как и в общем все остальное..... Но ради игр придется брать все равно.Зачем, сделают нормальные аналоги с правильным расположением стиков - и можно брать))). А мучиться реально на неэргономичном паде..... @germanik, что не новость, то пятерка! Растешь на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Горбатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 @germanik, что не новость, то пятерка! Растешь на глазах!Брат, братьям не может дать плохую новость ибо брат, брату, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Дичь с алиэкспресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Брат, братьям не может дать плохую новость ибо брат, брату, брат!Я еле прочитал, чо так сложно то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Я еле прочитал, чо так сложно то?!Прости, брат, не хотел тебя напречь, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас