NexxeN 991 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 34 минуты назад, Cifra сказал: У него эта тупая третья фаза, купол пробить. угу, и водяной водоворот на весь экран, фиг увернешься и убежишь от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Непривычная для финалки жестокость конечно удивляет, но боевка до финальных титров будет "Press X to Win" или появиться хоть какая то глубина и тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 5 часов назад, Joel сказал: Непривычная для финалки жестокость конечно удивляет, но боевка до финальных титров будет "Press X to Win" или появиться хоть какая то глубина и тактика? Тут в целом да, такой перебор суперударами, что оно обесценивает эти самые супер удары. Но дальше будет прикол, которых в финалке вроде не было, обычно оно как - ты вызываешь на помощь Шиву, Титана или Ифрита. А тут ты сам перевоплощаешься и там будет битва против Титана прям чуть ли не под Prodigy ) Японщина со всех щелей прост) Изменено 3 мая пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Получил электричество в свои руки и игра все равно крайне тяжко дается. До самого финала буду играть одним Клайвом, или появятся управляемые напарники и нормальные билды с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Joel сказал: Получил электричество в свои руки и игра все равно крайне тяжко дается. До самого финала буду играть одним Клайвом, или появятся управляемые напарники и нормальные билды с ними? Братом дадут поиграть вроде, но в целом там Клайв. Меня одна сцена удивила, когда против Титана будешь драться (если еще не дрался), там херота такая гигантская вылезет и там твой Ифрит как таракашка под музыку аля продиджи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 12 часов назад, Coach сказал: Братом дадут поиграть вроде, но в целом там Клайв. Меня одна сцена удивила, когда против Титана будешь драться (если еще не дрался), там херота такая гигантская вылезет и там твой Ифрит как таракашка под музыку аля продиджи )) Какая то глобальная эпичность в духе семерке будет или все происходящее так и останется таким камерным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Joel сказал: Какая то глобальная эпичность в духе семерке будет или все происходящее так и останется таким камерным? Ну параллельных миров не будет точно) Битва в космосе вроде, с этим .. Короч там многокрылый дракон забыл. Ифрит, Шива, Титан и эта херня, тож во всех финалках как призывной) Багамут вроде. Ну и в конце брат за брата, Ифрит, Феникс и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Joel сказал: Какая то глобальная эпичность в духе семерке будет А какая в 7ке глобальная эпичность? В каком моменте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, Cifra сказал: А какая в 7ке глобальная эпичность? В каком моменте? Там весь мир натграни уничтожения. А в 16 за кристалики деруться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Joel сказал: Какая то глобальная эпичность в духе семерке будет или все происходящее так и останется таким камерным? https://youtu.be/hQwGWdOGCdY?si=Gs_ROnDFSGC0QLuT с 9й минуты, недостаточно эпично чтоли?) Но это если с Титаном уже разобрался, а так лучше не спойлери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, Coach сказал: Ну параллельных миров не будет точно) Жаль) 4 часа назад, Cifra сказал: А какая в 7ке глобальная эпичность? В каком моменте? История с тем, что планета на волоске, проснувшиеся вейпоны,босс файты меня впечатляли больше и в целом мир соединенный между собой дает лично для меня большое погружение в сеттинг игры чем просто точки на карте. 4 часа назад, Coach сказал: Но это если с Титаном уже разобрался, а так лучше не спойлери. Сейчас 27 уровень после того, как получил Одина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 15.05.2025 в 11:42, Coach сказал: А в 16 за кристалики деруться. Там ведь тоже мир умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, qbicus сказал: Там ведь тоже мир умирает. На счет мир умирает не помню если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Это подстава я считаю, либо на Х версия Ски: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 12.06.2025 в 05:20, Coach сказал: Это подстава я считаю, либо на Х версия Ски: Странно. Источник заслуживает доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 часа назад, Cifra сказал: Странно. Источник заслуживает доверия? Там не только он, много кто тож самое пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас