Перейти к публикации

Что показала Sony на Playstation 5 Showcase (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у нас XSX и так дешевле - 45699 против 46999, да, не много, но для многих и такая разница может сыграть...

т ну не, тысячу с копейками за сонечку явно готовы переплатить люди. А вот если 8-9к разницы, вот тогда повод задуматься, особенно если при этом ещё и картинка чуть лучше. По сути только такой расклад для ms выигрышным был. Каждая позиция баксов на 100 или хотя бы 70 дешевле своего аналога от сони.

т ну не, тысячу с копейками за сонечку явно готовы переплатить люди. А вот если 8-9к разницы, вот тогда повод задуматься, особенно если при этом ещё и картинка чуть лучше. По сути только такой расклад для ms выигрышным был. Каждая позиция баксов на 100 или хотя бы 70 дешевле своего аналога от сони.

В нижнем ценовом диапазоне майки, имхо, выиграли - для дачников, фиферов и казуалов выбор будет идеальным, в верхнем - тоже, по мне это поколение по продажам выйдет, скорее всего 50/50 у обоих производителей...

В нижнем ценовом диапазоне майки, имхо, выиграли - для дачников, фиферов и казуалов выбор будет идеальным, в верхнем - тоже, по мне это поколение по продажам выйдет, скорее всего 50/50 у обоих производителей...

не, как по мне сони явно победила в ценах.

Если в нижнем ценовом сегменте ещё могут быть вопросы по поводу того что выберут люди:более мощную сонечку и 4к гейминг или 100$, то вот верхнем сегменте при равной цене большинство явно не в сторону ms смотреть будет, а уж тем более при 400 vs500, пока бездисковый Х за 400 не появится.

Если не произойдёт чего-то необычного, типа бесплатного онлайна на боксе или мегафейла от сони, то соотношение продаж может ещё больше в сторону сони быть, чем в этом поколении. Типа сохранится тенденция последних трех лет на 1 к 3-4.

Ну ещё может спасти продажи если S вдруг зайдёт людям и мегахитом продаж будет. Но тут просто угадайка.при цене на пс5 в 500 и чтобы не было бездисковой версии да, отличный вариант, значительно дешевле всего на рынке. А при разнице всего в 100$ я бы уже не был так уверен

Ещё и сони продолжает активничать с экзами, включая покупку на сторон и, типа фиалки, а MS пока на данный момент ничем ответить не может. Хэйло выглядит плохо (даже если играется супер) и перенесено надолго, остальные игры тоже году к 22 или конец 21. И как раз им бы за сторонними экзами бегать, хотя бы вре енными, но тоже нет.

А одними сервисами и чуть лучшей картинкой сони не переехать, тем более при посредственном маркетинге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...