germanik 294 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 как видишь не додумались. И да, ты будто бы впервые видишь лютую дичь с последующим обосрамсом от их маркетологов. Посмотри как они хуан запускали. Ты все ещё уверен, что они не совершают критических ошибок в важные моменты?Ну купи пс5, чё плакаться? Скупой платит дважды, побежишь потом за боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну купи пс5, чё плакаться? Скупой платит дважды, побежишь потом за боксом я буду брать обе и так)) не сразу, но обе И я не о своих вкусах говорю, а о фейле MS. И да, в том числе ты со мной и спорил, что сони почему-то не может себе такую цену пощволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сука, я теряюсь какую тему читать, может пора все закрыть и создать новую?Я везде по очереди, чет тут теряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) я буду брать обе и так)) не сразу, но обеНу и зачем было тут истерику разводить на полтемы? Тебя тут полфорума успокаивали и в аргументы пытались, а ты ныл так, как будто секс на тыщу баксов дороже стоит, хотя цена одинакова с пс5. Бездисковую плойку брать никто не будет, там дачная аудитория, дисочки, коробочки, полочки, коллекции, фоточки и видосики с ними в инсте и на тиктоке. Только троечники возьмут, а гафук дальше СНГ не популярен Изменено 16 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Юпи, родной, такой дебильный трюк о котором говоришь ты - просчитывается на раз-два конкурентом. Так не работает.Представь что Сони не повелась на этот глупый трюк и поставила 400 и 500. Прикинь в каком дерьме оказались бы майки. Это был бы сильнейший удар по имиджу просто. В общем, и MS и Сони все сделали правильно. Они поставили классные цены на свои консоли. У майков дешевая и дорогая, у сони средний вариант цифровой консоли. Покупатели остались в выигрыше. с каким тюком. Можно было даже не блефовать через инсайдеров с завышенной ценой (хотя и стоило бы, никто ща слова инсайдеров не отвечает), а тупо подождать объявления цен от сони. Кто в каком бы дерьме был? Дождались бы цены сони, которые хотели ставить её чуть выше, потом бомбили бы своей под всеобщий восторг. А даже если сони и без MS чудом поставила 400 и 500 (во что слабо верю), то никакой трагедии бы не было, хуже бы не стало. Один фиг последний ход за ms и красиво подать, что даём такую же цену за более мощное устройство и все, никаких вопросов. Вот ответь, куда было торопиться? Зачем оставлять решающее слово конкурента, который и так в выигрышной позиции? Ну и зачем было тут истерику разводить на полтемы? Тебя тут полфорума успокаивали и в аргументы пытались, а ты ныл так, как будто секс на тыщу баксов дороже стоит, хотя цена одинакова с пс5. Бездисковую плойку брать никто не будет, там дачная аудитория, дисочки, коробочки, полочки, коллекции, фоточки и видосики с ними в инсте и на тиктоке. Только троечники возьмут, а гафук дальше СНГ не популярен лол)) какие аргументы)) помнится аргумент был один "сони себе такую цену позволить не могут, у них нет подушки безопасности якобы" и вот на эту тему да, спор ли люди. Ну так где это все сейчас и как объяснишь? Появилась подушка таки?)) Мне то не критично, цена для меня и там, и там хороша. Но иногда голова отказывается понимать тупость странных решений вроде бы крупных спецов на солидных местах. Которые сначала обосрпли старт Хуана, а теперь и новому поколению свинью подложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Дождались бы цены сони, которые хотели ставить её чуть выше, потом бомбили бы своей под всеобщий восторг. А даже если сони и без MS чудом поставила 400 и 500 (во что слабо верю), то никакой трагедии бы не было, хуже бы не стало.Стало бы. Люди ждут новости о цене от майков - видят цену в 600 баксов и вычеркивают бокс из списка интересов. Потом они видят сони и цену 400 баксов и все, они сделали свой выбор. И MS может хоть двести ставить - им это уже неинтересно, они сформировали первое впечатление и сделали выбор. Так что MS сделали все отлично. Они порадовали людей хорошей ценой. Люди это запомнили и знают что MS - это консоль за триста баксов. Кому важна цена - те поставили галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 с каким тюком. Можно было даже не блефовать через инсайдеров с завышенной ценой (хотя и стоило бы, никто ща слова инсайдеров не отвечает), а тупо подождать объявления цен от сони. Кто в каком бы дерьме был? Дождались бы цены сони, которые хотели ставить её чуть выше, потом бомбили бы своей под всеобщий восторг. А даже если сони и без MS чудом поставила 400 и 500 (во что слабо верю), то никакой трагедии бы не было, хуже бы не стало. Один фиг последний ход за ms и красиво подать, что даём такую же цену за более мощное устройство и все, никаких вопросов. Вот ответь, куда было торопиться? Зачем оставлять решающее слово конкурента, который и так в выигрышной позиции? лол)) какие аргументы)) помнится аргумент был один "сони себе такую цену позволить не могут, у них нет подушки безопасности якобы" и вот на эту тему да, спор ли люди. Ну так где это все сейчас и как объяснишь? Появилась подушка таки?)) Мне то не критично, цена для меня и там, и там хороша. Но иногда голова отказывается понимать тупость странных решений вроде бы крупных спецов на солидных местах. Которые сначала обосрпли старт Хуана, а теперь и новому поколению свинью подложилиКакую свинью? Ты о чем? Продавая 12 терафлопс по цене 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Стало бы. Люди ждут новости о цене от майков - видят цену в 600 баксов и вычеркивают бокс из списка интересов. Потом они видят сони и цену 400 баксов и все, они сделали свой выбор. И MS может хоть двести ставить - им это уже неинтересно, они сформировали первое впечатление и сделали выбор. лул, это вообще так не работает)) в любом случае реакция будет на официальную информацию, а не на слухи про миллиард баксов за консоль. Если я не прав, то к сони уже должны были потерять весь интерес и цены 400 и 500 никак не спасут их от неминуемо потери всей аудитории. Но что-то мне подсказывает, что это не так и никто не забил ни на что после объявления MS, все сидели и ждали инфу от сони, а не делали выводы на разных слузах с разным уровнем цен. Это раз. А во-вторых основной этап продвижения и борьбы за внимание только начинается. С таким информационным самом и кучей обсуждения никто ещё заранее не решил бы. А вот аргумент "и мощнее, и при этом дешевле" помог бы нехило у блогеров хайпануть и перевести в не удобную для сони плоскость. А теперь и эта битва MS, скорее всего, будет проиграна, если не смогут прямо дико раздуть вопрос разницы в картинке за те же деньги. А скорее всего ничего такого не будет и травли пс5 мы не увидим, а все разговоры сведутся к"бокс незначительно лучше картинку даст, но за те же деньги есть божественная сонечка с особенными играми, а на боксе ничего не выходит, а что вышло, то на пк слито, играть не во что" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 лул, это вообще так не работает)) в любом случае реакция будет на официальную информацию, а не на слухи про миллиард баксов за консоль.Какие нахрен слухи? То есть ты полагаешь что майки пустят утку про 600 баксов и Сони на это поведется? Юпи, ты меня расстраиваешь. Я конечно понимаю что майки и сони в этом поколении косячат, но ты что-то их вообще за дебилоидов держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Какую свинью? Ты о чем? Продавая 12 терафлопс по цене 9? Когда можно было продавать 12 дешевле 9 - да. уже выше описал. Для MS критическая разница была не только в мощности, но и в цене одновременно. А при равной цене вообще не верю что ситуация с обсуждения ми мощностей выльется в травлю пс5 равносилтную травле Хуана за 900р, сонечку не тронут. И все выльется в разговоры что тут картинка минимально лучше, но за те же деньги есть сонечка с божественными экзами на кончиках пальцев. И именно так будет выглядеть проигрыш MS в мелиасфере по поводу всех преимуществ мощности. Останется только если на что-то другое уповать. Типа бесплатного онлайна и как он зарешает, но его, скорее всего, не будет, а просто бесплатно для фтп даст не козырь, а просто снимет минус относительно конкурента.Так что теперь не знаю что кроме бесплатного онлайна их и спасёт Какие нахрен слухи? То есть ты полагаешь что майки пустят утку про 600 баксов и Сони на это поведется? Юпи, ты меня расстраиваешь. Я конечно понимаю что майки и сони в этом поколении косячат, но ты что-то их вообще за дебилоидов держишь. так сони изначалтно хотели выше стоимость ставить и вполне себе верю инсайдами на тему что они сеорректировпли стоимость исходя из стоимости MS. Ну и сейчас сделают вид, что так сразу и хотели, а не прогнулись под конкурента. Можно и без всяких слухов о своих 600 просто сидеть и ждать конференции сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 так сони изначалтно хотели выше стоимость ставить и вполне себе верю инсайдами на тему что они сеорректировпли стоимость исходя из стоимости MS. Ну и сейчас сделают вид, что так сразу и хотели, а не прогнулись под конкурента. Можно и без всяких слухов о своих 600 просто сидеть и ждать конференции сони.Анонс цен на ящик после анонса цена на плойки привлек бы меньше внимания аудитории. Майки правильно сделали что вышли с ценой первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Когда можно было продавать 12 дешевле 9 - да. уже выше описал. Для MS критическая разница была не только в мощности, но и в цене одновременно. А при равной цене вообще не верю что ситуация с обсуждения ми мощностей выльется в травлю пс5 равносилтную травле Хуана за 900р, сонечку не тронут. И все выльется в разговоры что тут картинка минимально лучше, но за те же деньги есть сонечка с божественными экзами на кончиках пальцев. И именно так будет выглядеть проигрыш MS в мелиасфере по поводу всех преимуществ мощности. Останется только если на что-то другое уповать. Типа бесплатного онлайна и как он зарешает, но его, скорее всего, не будет, а просто бесплатно для фтп даст не козырь, а просто снимет минус относительно конкурента.Так что теперь не знаю что кроме бесплатного онлайна их и спасётСитуация - есть у меня допустим слимка пс4, славно выходит новый паук и хзд2, иду и беру на диске, дешевле же чем в сторе. Поиграл такой, решил на новое поколение перейти, лучи заюзать и к некстгену приобщиться. Покупаю пс5 без дисковода, ну а че, дешевле на 100 баксов секса, вон тем более Джон юпи сказал что бокс слит в унитаз с такой ценой, а брать дисковую плойку по цене секса ну никак не комильфо. Сто баксов все таки.Прихожу такой, включаю новую плойку, а она мне говорит, для дисков нужна та самая плойка которая как секс стоит! А диски ты эти можешь себе на член поставить и покрутить. Или или ко мне в стор и покупай игры эти заново за 80 евро! Как тебе такой аргумент? Изменено 16 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Анонс цен на ящик после анонса цена на плойки привлек бы меньше внимания аудитории. Майки правильно сделали что вышли с ценой первыми. не соглашусь. В любом случае все ждали бы ответа от MS и им лишь надо было выиграть по цене. Хотя бы на 50 баксов и это уже вызвало бы куда больше интереса, чем сейчас и дало бы куда более сильные позиции на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 не соглашусь. В любом случае все ждали бы ответа от MS и им лишь надо было выиграть по цене. Хотя бы на 50 баксов и это уже вызвало бы куда больше интереса, чем сейчас и дало бы куда более сильные позиции на рынкенет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ИМХО паритет между платформами по совокупности показанного и сказанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ситуация - есть у меня допустим слимка пс4, славно выходит новый паук и хзд2, иду и беру на диске, дешевле же чем в сторе. Поиграл такой, решил на новое поколение перейти, лучи заюзать и к некстгену приобщиться. Покупаю пс5 без дисковода, ну а че, дешевле на 100 баксов секса, вон тем более Джон юпи сказал что бокс слит в унитаз с такой ценой, а брать дисковую плойку по цене секса ну никак не комильфо. Сто баксов все таки.Прихожу такой, включаю новую плойку, а она мне говорит, для дисков нужна та самая плойка которая как секс стоит! А диски ты эти можешь себе на член поставить и покрутить. Или или ко мне в стор и покупай игры эти заново за 80 евро! Как тебе такой аргумент? странный аргумент. То есть ты пошёл за бездисковой консолью и уливляешься, а почему это она диски не запускает? Я правильно тебя понял? И да, покупать пс5 по цене секса для многих отличная идея. Прошку по цене хох отлично разбирали. Не думай, что сейчас все массово разочаруются в сонечке, если она сама не насрет себе, начав активнее игры на пк сливать, разпугая образ своей магии. Ну или какой-то ультимативный ход от MS если не решит. И да, так ты и не сказал, сони таки может или не может позволить себе цену в 400 и 500 без подушки безопасности других отделений, у них таки все плохо и цену поднимут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну по сути да, графония и лучей на ссд5 не завезли, накинули лишь беливов, и обратки за деньги, и не во всех регионах. Остановите меня, я так не смеялся со времён, когда чемпионат по Хало провели в гараже! Но это ещё круче, планка ещё выше и они смогли!! :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Так что теперь не знаю что кроме бесплатного онлайна их и спасётГеймпасс, Юпи. Геймпасс их спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Игор на старте для держателей консолей семейства сони "по губам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Говнина, а не конференция)))))). Такой позор! Все можно было на ПС4 запустить))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 После такой божественной конфы надо однозначно предзаказ оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 После такой божественной конфы, надо однозначно предзаказ на Xbox Series X оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Такое себе поколение, ни одна игра не впечатлила, ни Майкрософт ни сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 не соглашусь. В любом случае все ждали бы ответа от MS и им лишь надо было выиграть по цене. Хотя бы на 50 баксов и это уже вызвало бы куда больше интереса, чем сейчас и дало бы куда более сильные позиции на рынкеНу у нас XSX и так дешевле - 45699 против 46999, да, не много, но для многих и такая разница может сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) странный аргумент. То есть ты пошёл за бездисковой консолью и уливляешься, а почему это она диски не запускает? Я правильно тебя понял? И да, покупать пс5 по цене секса для многих отличная идея. Прошку по цене хох отлично разбирали. Не думай, что сейчас все массово разочаруются в сонечке, если она сама не насрет себе, начав активнее игры на пк сливать, разпугая образ своей магии. Ну или какой-то ультимативный ход от MS если не решит. И да, так ты и не сказал, сони таки может или не может позволить себе цену в 400 и 500 без подушки безопасности других отделений, у них таки все плохо и цену поднимут?))Что за чушь ты пишешь? Фиферы, калофдютеры, варзонщики и фортнайтеры купят Серию С за 300 баксов, на кой им более дорогой дижитал пс5, тем более акки общие на некоторый фритуплей, кросплатформа и т.д. Если ты решил плясать от цены, так пляши изначально, а не выгибай аргументы, как тебе угодно. Изменено 17 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас