Перейти к публикации

Что показала Sony на Playstation 5 Showcase (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как видишь не додумались. И да, ты будто бы впервые видишь лютую дичь с последующим обосрамсом от их маркетологов. Посмотри как они хуан запускали. Ты все ещё уверен, что они не совершают критических ошибок в важные моменты?

Ну купи пс5, чё плакаться? Скупой платит дважды, побежишь потом за боксом

Ну купи пс5, чё плакаться? Скупой платит дважды, побежишь потом за боксом

я буду брать обе и так)) не сразу, но обе

И я не о своих вкусах говорю, а о фейле MS. И да, в том числе ты со мной и спорил, что сони почему-то не может себе такую цену пощволить

Сука, я теряюсь какую тему читать, может пора все закрыть и создать новую?

Я везде по очереди, чет тут теряться.

я буду брать обе и так)) не сразу, но обе

Ну и зачем было тут истерику разводить на полтемы? Тебя тут полфорума успокаивали и в аргументы пытались, а ты ныл так, как будто секс на тыщу баксов дороже стоит, хотя цена одинакова с пс5. Бездисковую плойку брать никто не будет, там дачная аудитория, дисочки, коробочки, полочки, коллекции, фоточки и видосики с ними в инсте и на тиктоке. Только троечники возьмут, а гафук дальше СНГ не популярен Изменено пользователем germanik

Юпи, родной, такой дебильный трюк о котором говоришь ты - просчитывается на раз-два конкурентом. Так не работает.

Представь что Сони не повелась на этот глупый трюк и поставила 400 и 500. Прикинь в каком дерьме оказались бы майки. Это был бы сильнейший удар по имиджу просто.

В общем, и MS и Сони все сделали правильно. Они поставили классные цены на свои консоли. У майков дешевая и дорогая, у сони средний вариант цифровой консоли. Покупатели остались в выигрыше.

с каким тюком. Можно было даже не блефовать через инсайдеров с завышенной ценой (хотя и стоило бы, никто ща слова инсайдеров не отвечает), а тупо подождать объявления цен от сони.

Кто в каком бы дерьме был? Дождались бы цены сони, которые хотели ставить её чуть выше, потом бомбили бы своей под всеобщий восторг. А даже если сони и без MS чудом поставила 400 и 500 (во что слабо верю), то никакой трагедии бы не было, хуже бы не стало. Один фиг последний ход за ms и красиво подать, что даём такую же цену за более мощное устройство и все, никаких вопросов.

Вот ответь, куда было торопиться? Зачем оставлять решающее слово конкурента, который и так в выигрышной позиции?

Ну и зачем было тут истерику разводить на полтемы? Тебя тут полфорума успокаивали и в аргументы пытались, а ты ныл так, как будто секс на тыщу баксов дороже стоит, хотя цена одинакова с пс5. Бездисковую плойку брать никто не будет, там дачная аудитория, дисочки, коробочки, полочки, коллекции, фоточки и видосики с ними в инсте и на тиктоке. Только троечники возьмут, а гафук дальше СНГ не популярен

лол)) какие аргументы)) помнится аргумент был один "сони себе такую цену позволить не могут, у них нет подушки безопасности якобы" и вот на эту тему да, спор ли люди. Ну так где это все сейчас и как объяснишь? Появилась подушка таки?))

Мне то не критично, цена для меня и там, и там хороша. Но иногда голова отказывается понимать тупость странных решений вроде бы крупных спецов на солидных местах. Которые сначала обосрпли старт Хуана, а теперь и новому поколению свинью подложили

Дождались бы цены сони, которые хотели ставить её чуть выше, потом бомбили бы своей под всеобщий восторг. А даже если сони и без MS чудом поставила 400 и 500 (во что слабо верю), то никакой трагедии бы не было, хуже бы не стало.

Стало бы. Люди ждут новости о цене от майков - видят цену в 600 баксов и вычеркивают бокс из списка интересов. Потом они видят сони и цену 400 баксов и все, они сделали свой выбор. И MS может хоть двести ставить - им это уже неинтересно, они сформировали первое впечатление и сделали выбор.

Так что MS сделали все отлично. Они порадовали людей хорошей ценой. Люди это запомнили и знают что MS - это консоль за триста баксов. Кому важна цена - те поставили галочку.

с каким тюком. Можно было даже не блефовать через инсайдеров с завышенной ценой (хотя и стоило бы, никто ща слова инсайдеров не отвечает), а тупо подождать объявления цен от сони.

Кто в каком бы дерьме был? Дождались бы цены сони, которые хотели ставить её чуть выше, потом бомбили бы своей под всеобщий восторг. А даже если сони и без MS чудом поставила 400 и 500 (во что слабо верю), то никакой трагедии бы не было, хуже бы не стало. Один фиг последний ход за ms и красиво подать, что даём такую же цену за более мощное устройство и все, никаких вопросов.

Вот ответь, куда было торопиться? Зачем оставлять решающее слово конкурента, который и так в выигрышной позиции?

лол)) какие аргументы)) помнится аргумент был один "сони себе такую цену позволить не могут, у них нет подушки безопасности якобы" и вот на эту тему да, спор ли люди. Ну так где это все сейчас и как объяснишь? Появилась подушка таки?))

Мне то не критично, цена для меня и там, и там хороша. Но иногда голова отказывается понимать тупость странных решений вроде бы крупных спецов на солидных местах. Которые сначала обосрпли старт Хуана, а теперь и новому поколению свинью подложили

Какую свинью? Ты о чем? Продавая 12 терафлопс по цене 9?

Стало бы. Люди ждут новости о цене от майков - видят цену в 600 баксов и вычеркивают бокс из списка интересов. Потом они видят сони и цену 400 баксов и все, они сделали свой выбор. И MS может хоть двести ставить - им это уже неинтересно, они сформировали первое впечатление и сделали выбор.

лул, это вообще так не работает)) в любом случае реакция будет на официальную информацию, а не на слухи про миллиард баксов за консоль. Если я не прав, то к сони уже должны были потерять весь интерес и цены 400 и 500 никак не спасут их от неминуемо потери всей аудитории. Но что-то мне подсказывает, что это не так и никто не забил ни на что после объявления MS, все сидели и ждали инфу от сони, а не делали выводы на разных слузах с разным уровнем цен.

Это раз. А во-вторых основной этап продвижения и борьбы за внимание только начинается. С таким информационным самом и кучей обсуждения никто ещё заранее не решил бы. А вот аргумент "и мощнее, и при этом дешевле" помог бы нехило у блогеров хайпануть и перевести в не удобную для сони плоскость. А теперь и эта битва MS, скорее всего, будет проиграна, если не смогут прямо дико раздуть вопрос разницы в картинке за те же деньги. А скорее всего ничего такого не будет и травли пс5 мы не увидим, а все разговоры сведутся к"бокс незначительно лучше картинку даст, но за те же деньги есть божественная сонечка с особенными играми, а на боксе ничего не выходит, а что вышло, то на пк слито, играть не во что"

лул, это вообще так не работает)) в любом случае реакция будет на официальную информацию, а не на слухи про миллиард баксов за консоль.

Какие нахрен слухи? То есть ты полагаешь что майки пустят утку про 600 баксов и Сони на это поведется? Юпи, ты меня расстраиваешь. Я конечно понимаю что майки и сони в этом поколении косячат, но ты что-то их вообще за дебилоидов держишь.

Какую свинью? Ты о чем? Продавая 12 терафлопс по цене 9?

Когда можно было продавать 12 дешевле 9 - да.

уже выше описал. Для MS критическая разница была не только в мощности, но и в цене одновременно. А при равной цене вообще не верю что ситуация с обсуждения ми мощностей выльется в травлю пс5 равносилтную травле Хуана за 900р, сонечку не тронут. И все выльется в разговоры что тут картинка минимально лучше, но за те же деньги есть сонечка с божественными экзами на кончиках пальцев. И именно так будет выглядеть проигрыш MS в мелиасфере по поводу всех преимуществ мощности.

Останется только если на что-то другое уповать. Типа бесплатного онлайна и как он зарешает, но его, скорее всего, не будет, а просто бесплатно для фтп даст не козырь, а просто снимет минус относительно конкурента.

Так что теперь не знаю что кроме бесплатного онлайна их и спасёт

Какие нахрен слухи? То есть ты полагаешь что майки пустят утку про 600 баксов и Сони на это поведется? Юпи, ты меня расстраиваешь. Я конечно понимаю что майки и сони в этом поколении косячат, но ты что-то их вообще за дебилоидов держишь.

так сони изначалтно хотели выше стоимость ставить и вполне себе верю инсайдами на тему что они сеорректировпли стоимость исходя из стоимости MS. Ну и сейчас сделают вид, что так сразу и хотели, а не прогнулись под конкурента. Можно и без всяких слухов о своих 600 просто сидеть и ждать конференции сони.

так сони изначалтно хотели выше стоимость ставить и вполне себе верю инсайдами на тему что они сеорректировпли стоимость исходя из стоимости MS. Ну и сейчас сделают вид, что так сразу и хотели, а не прогнулись под конкурента. Можно и без всяких слухов о своих 600 просто сидеть и ждать конференции сони.

Анонс цен на ящик после анонса цена на плойки привлек бы меньше внимания аудитории. Майки правильно сделали что вышли с ценой первыми.

Когда можно было продавать 12 дешевле 9 - да.

уже выше описал. Для MS критическая разница была не только в мощности, но и в цене одновременно. А при равной цене вообще не верю что ситуация с обсуждения ми мощностей выльется в травлю пс5 равносилтную травле Хуана за 900р, сонечку не тронут. И все выльется в разговоры что тут картинка минимально лучше, но за те же деньги есть сонечка с божественными экзами на кончиках пальцев. И именно так будет выглядеть проигрыш MS в мелиасфере по поводу всех преимуществ мощности.

Останется только если на что-то другое уповать. Типа бесплатного онлайна и как он зарешает, но его, скорее всего, не будет, а просто бесплатно для фтп даст не козырь, а просто снимет минус относительно конкурента.

Ситуация - есть у меня допустим слимка пс4, славно выходит новый паук и хзд2, иду и беру на диске, дешевле же чем в сторе. Поиграл такой, решил на новое поколение перейти, лучи заюзать и к некстгену приобщиться. Покупаю пс5 без дисковода, ну а че, дешевле на 100 баксов секса, вон тем более Джон юпи сказал что бокс слит в унитаз с такой ценой, а брать дисковую плойку по цене секса ну никак не комильфо. Сто баксов все таки.

Прихожу такой, включаю новую плойку, а она мне говорит, для дисков нужна та самая плойка которая как секс стоит! А диски ты эти можешь себе на член поставить и покрутить. Или или ко мне в стор и покупай игры эти заново за 80 евро!

Как тебе такой аргумент?

Изменено пользователем germanik

Анонс цен на ящик после анонса цена на плойки привлек бы меньше внимания аудитории. Майки правильно сделали что вышли с ценой первыми.

не соглашусь. В любом случае все ждали бы ответа от MS и им лишь надо было выиграть по цене. Хотя бы на 50 баксов и это уже вызвало бы куда больше интереса, чем сейчас и дало бы куда более сильные позиции на рынке

не соглашусь. В любом случае все ждали бы ответа от MS и им лишь надо было выиграть по цене. Хотя бы на 50 баксов и это уже вызвало бы куда больше интереса, чем сейчас и дало бы куда более сильные позиции на рынке

нет

Ситуация - есть у меня допустим слимка пс4, славно выходит новый паук и хзд2, иду и беру на диске, дешевле же чем в сторе. Поиграл такой, решил на новое поколение перейти, лучи заюзать и к некстгену приобщиться. Покупаю пс5 без дисковода, ну а че, дешевле на 100 баксов секса, вон тем более Джон юпи сказал что бокс слит в унитаз с такой ценой, а брать дисковую плойку по цене секса ну никак не комильфо. Сто баксов все таки.

Прихожу такой, включаю новую плойку, а она мне говорит, для дисков нужна та самая плойка которая как секс стоит! А диски ты эти можешь себе на член поставить и покрутить. Или или ко мне в стор и покупай игры эти заново за 80 евро!

Как тебе такой аргумент?

странный аргумент. То есть ты пошёл за бездисковой консолью и уливляешься, а почему это она диски не запускает? Я правильно тебя понял?

И да, покупать пс5 по цене секса для многих отличная идея. Прошку по цене хох отлично разбирали. Не думай, что сейчас все массово разочаруются в сонечке, если она сама не насрет себе, начав активнее игры на пк сливать, разпугая образ своей магии. Ну или какой-то ультимативный ход от MS если не решит.

И да, так ты и не сказал, сони таки может или не может позволить себе цену в 400 и 500 без подушки безопасности других отделений, у них таки все плохо и цену поднимут?))

Ну по сути да, графония и лучей на ссд5 не завезли, накинули лишь беливов, и обратки за деньги, и не во всех регионах. :KEKW:

Остановите меня, я так не смеялся со времён, когда чемпионат по Хало провели в гараже! Но это ещё круче, планка ещё выше и они смогли!! :KEKW: :KEKW: :KEKW:

Геймпасс, Юпи. Геймпасс их спасёт.

Игор на старте для держателей консолей семейства сони "по губам".

Говнина, а не конференция)))))). Такой позор! Все можно было на ПС4 запустить))).

После такой божественной конфы надо однозначно предзаказ оформлять.

После такой божественной конфы, надо однозначно предзаказ на Xbox Series X оформлять.

Ну у нас XSX и так дешевле - 45699 против 46999, да, не много, но для многих и такая разница может сыграть...

странный аргумент. То есть ты пошёл за бездисковой консолью и уливляешься, а почему это она диски не запускает? Я правильно тебя понял?

И да, покупать пс5 по цене секса для многих отличная идея. Прошку по цене хох отлично разбирали. Не думай, что сейчас все массово разочаруются в сонечке, если она сама не насрет себе, начав активнее игры на пк сливать, разпугая образ своей магии. Ну или какой-то ультимативный ход от MS если не решит.

И да, так ты и не сказал, сони таки может или не может позволить себе цену в 400 и 500 без подушки безопасности других отделений, у них таки все плохо и цену поднимут?))

Что за чушь ты пишешь? Фиферы, калофдютеры, варзонщики и фортнайтеры купят Серию С за 300 баксов, на кой им более дорогой дижитал пс5, тем более акки общие на некоторый фритуплей, кросплатформа и т.д. Если ты решил плясать от цены, так пляши изначально, а не выгибай аргументы, как тебе угодно.

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...