Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А где магия сверхбыстрого ССД, если в самом начале указали что все с ПК стримится?Обратка по подписке - мощно! Когда предзаказы откроют?Консоли вживую так и не показали, они до сих пор только на рендерах существуют? 19 ноября купишь и посмотришь на нее, тут осталось то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Какой вин? Все игры доступны на ПК и Боксе, некоторые с задержкой, ну кроме петуха. Так петух то нашим воинам маловат вроде как. Дядьки выросли. Или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Как тебе графон? Шедеврально. Ослепил лучами, а картинка так быстро стримилась с ССД, что обработать не успевал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну если по аналогии с Xbox , то где то 45 и 35 .Не критично, тем более на несколько лет 1 раз купить. Как тебе графон?Я в голове его додумал, очень шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Чушь какая, обе конторы в любом случае уравнялись бы в ценах за старшую консоль. Без вариантов. ой не факт. Сони по всем слухам именно что к более дорогой версии была готова и только тупое решение MS дало ей шанс переобуться. Надо было ждать первого шага от сони и начала предзаказов, когда потом ничего не поменять. Получить цену в 500 и 600 и потом смело бомбить своими + заптлить бездисковый Х за 400 и вот это бы уже норм ситуация для них была бы, а так они потороптлись и обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 19 ноября купишь и посмотришь на нее, тут осталось то.Неее... Не заставляй меня, я на следующей неделе ящик предзаказываю ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Выносите зелень,закрывайте форум,продавайте майкрософт. Сони вин новое поколение.Зачем? На форуме не только зелень, а еще и синие, так что есть кому общаться. Неее... Не заставляй меня, я на следующей неделе ящик предзаказываю ужо...Хозяин барин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Так петух то нашим воинам маловат вроде как. Дядьки выросли. Или нет ?Так в развитии они остались в 15 летнем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Это не важно. Беру ПС5 и играю в первый соулс, в который и на пс3 играть не стал.Ну вот, сразу видно что они для тебя старались делать игру и на Сони 5, чтобы в этот раз ты ее точно не пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Так в развитии они остались в 15 летнем возрасте. Это многое объясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ой не факт. Сони по всем слухам именно что к более дорогой версии была готова и только тупое решение MS дало ей шанс переобуться. Надо было ждать первого шага от сони и начала предзаказов, когда потом ничего не поменять. Получить цену в 500 и 600 и потом смело бомбить своими + заптлить бездисковый Х за 400 и вот это бы уже норм ситуация для них была бы, а так они потороптлись и обосралисьЮпи, ты реально надоел нести этот дикий бред. А то в MS дебилы сидят и до этого "гениального" трюка никак не додумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Обратка бонусом по плюсу вообще киллерфича. Нахаляву топовые игры с прошлого поколения. Ну и понятно что фулл обратка с пс4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 И это... некстген на PS5 официально отменяется, я правильно понял?:))) Даже Моралес, на которого были такие надежды, оказался кроссген:))) Ну и понятно что фулл обратка с пс4 будет.Откуда понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Обратка бонусом по плюсу вообще киллерфича. Нахаляву топовые игры с прошлого поколения.Ну и понятно что фулл обратка с пс4 будет.Х33се фича. Сразу плюсом подписку оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Обратка бонусом по плюсу вообще киллерфича. Нахаляву топовые игры с прошлого поколения.Это вынужденная фича чтобы затянуть народ на плюс и как-то отбивать снижение цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @Tovbot, извне, очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 И это... некстген на PS5 официально отменяется, я правильно понял?:))) Даже Моралес, на которого были такие надежды, оказался кроссген:)))Так вся зелень же верещала что Сони кидалы, не выпускают на пс4 паука. Пришлось слепить даунгрейд версию, что бы зелёные тихонько на своих плойках прошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Так вся зелень же верещала что Сони кидалы, не выпускают на пс4 паука. Пришлось слепить даунгрейд версию, что бы зелёные тихонько на своих плойках прошли))То что выпустили его на PS4 - молодцы. Юмор в том, что они и на PS5 выглядит как PS4 версия. Такую версию просто нельзя было делать некстгеном - засмеяли бы:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 То что выпустили его на PS4 - молодцы. Юмор в том, что они и на PS5 выглядит как PS4 версия. Такую версию просто нельзя было делать некстгеном - засмеяли бы:))Судя по ролику - просто отвал бошки. Не особо люблю всех этих бэтменов пауков, но после сцены с мостом захотелось приобрести игру на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну вот, сразу видно что они для тебя старались делать игру и на Сони 5, чтобы в этот раз ты ее точно не пропустил )Тут апдейт подоспел. Я ее дропну не только на пс3 и пс5 но и на сериес Х. Сорян бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Юпи, ты реально надоел нести этот дикий бред. А то в MS дебилы сидят и до этого "гениального" трюка никак не додумались как видишь не додумались. И да, ты будто бы впервые видишь лютую дичь с последующим обосрамсом от их маркетологов. Посмотри как они хуан запускали. Ты все ещё уверен, что они не совершают критических ошибок в важные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Странно конечно, меньше 2 месяцев до релиза, а ничего не показали стоящего ни те, ни текакое-то эволюционное поколение, мощность выросла в 10 раз почти, а визуально практически то же самоехотелось бы хоть какой революции, техно демку замутили бы хоть какую, но чтобы увидеть весь потанцевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Странно конечно, меньше 2 месяцев до релиза, а ничего не показали стоящего ни те, ни текакое-то эволюционное поколение, мощность выросла в 10 раз почти, а визуально практически то же самоехотелось бы хоть какой революции, техно демку замутили бы хоть какую, но чтобы увидеть весь потанцевалчто то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 как видишь не додумались. И да, ты будто бы впервые видишь лютую дичь с последующим обосрамсом от их маркетологов. Посмотри как они хуан запускали. Ты все ещё уверен, что они не совершают критических ошибок в важные моменты?Юпи, родной, такой дебильный трюк о котором говоришь ты - просчитывается на раз-два конкурентом. Так не работает. Представь что Сони не повелась на этот глупый трюк и поставила 400 и 500. Прикинь в каком дерьме оказались бы майки. Это был бы сильнейший удар по имиджу просто. В общем, и MS и Сони все сделали правильно. Они поставили классные цены на свои консоли. У майков дешевая и дорогая, у сони средний вариант цифровой консоли. Покупатели остались в выигрыше. Судя по ролику - просто отвал бошки. Не особо люблю всех этих бэтменов пауков, но после сцены с мостом захотелось приобрести игру на пс5.Сцена с мостом это просто верх идиотизма. Я понимаю что супергеройские фильмы это не про логику, но это... Не, чур меня, я в эту парашу и так не собирался играть, а после того что я увидел в трейлере, меня блевать тянет. Не от визуала даже, картинка для нынешнего поколения норм, момент со склеиванием тысячетонных куском моста его паутиной и как он потом сам висел посередине и сдерживал их... трындец просто, как это смотреть и не ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сука, я теряюсь какую тему читать, может пора все закрыть и создать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас