Перейти к публикации

Производитель наушников Astro подтвердил, что в PS5 нет оптического выхода для звука — как и в Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экономят на всём, ещё и второй hdmi для входа зажали, видимо не так дёшево будут консоли стоить.

Экономят на всём, ещё и второй hdmi для входа зажали, видимо не так дёшево будут консоли стоить.

Два доллара, по словам Спенсера. Впервые у меня от бокса пригорело.

Ну офигеть, уроды! Как теперь этот сцаный звук выводить на наушники? У меня наилучшее качество и позиционирование было через оптику в миксамп.

https://www.ign.com/articles/phil-spencer-explains-why-the-xbox-series-x-doesnt-have-an-optical-audio-port

Astro объявила, что работает с Microsoft над обновлением прошивки для своих гарнитур MixAmp Pro TR, A50, базовой станции и A20, чтобы они были совместимы с Xbox Series X при запуске через USB.

Astro объявила, что работает с Microsoft над обновлением прошивки для своих гарнитур MixAmp Pro TR, A50, базовой станции и A20, чтобы они были совместимы с Xbox Series X при запуске через USB.

Думаю, далеко не все подобные усилки будут проапгрейджены. Придётся колхозить. Слава богу, хоть два юсб-выхода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...