kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Экономят на всём, ещё и второй hdmi для входа зажали, видимо не так дёшево будут консоли стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Экономят на всём, ещё и второй hdmi для входа зажали, видимо не так дёшево будут консоли стоить.Два доллара, по словам Спенсера. Впервые у меня от бокса пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ну офигеть, уроды! Как теперь этот сцаный звук выводить на наушники? У меня наилучшее качество и позиционирование было через оптику в миксамп. https://www.ign.com/articles/phil-spencer-explains-why-the-xbox-series-x-doesnt-have-an-optical-audio-port Astro объявила, что работает с Microsoft над обновлением прошивки для своих гарнитур MixAmp Pro TR, A50, базовой станции и A20, чтобы они были совместимы с Xbox Series X при запуске через USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Astro объявила, что работает с Microsoft над обновлением прошивки для своих гарнитур MixAmp Pro TR, A50, базовой станции и A20, чтобы они были совместимы с Xbox Series X при запуске через USB.Думаю, далеко не все подобные усилки будут проапгрейджены. Придётся колхозить. Слава богу, хоть два юсб-выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас