Перейти к публикации

Производитель наушников Astro подтвердил, что в PS5 нет оптического выхода для звука — как и в Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так у ПС 3D аудио, которого в боксе нет.

:facepalm:   Господи! Сто лет в обед музыки и кино, а Сони тут РАЗ!!!!! и супер звук открыла.

Вот никто блин до них даже из Хай Энд производителей не догадался, а они...... не ну чего!!!! Браво!!!!

Ты сам то в эту ересь маркетинговую веришь?

Молодцы маркетологи Сони. Не зря свой хлеб едят.

ЗД аудио - лучшее во вселенной.

Чудо джойстик - доселе не виданный человечеством.

Супер жесткий диск - которого никогда ни у кого не будет.

Бурдж аль Араб дизайн!!!!      

For the Players !!!!

Изменено пользователем KOPT

Типа или звук с лучами или видео с лучами? Хорошая альтернатива но нет. У PS5 и то и то может существовать одновременно.

Такое утверждение толсто даже для тебя :ezy:  Будет и то и другое :feelswowman:

Будет и то и другое

C введением аппаратно ускоренной трассировки лучей в Xbox Series X мы, по сути, можем задействовать совершенно новый набор сценариев, будь то более реалистичное освещение, улучшенные эффекты отражения —  мы можем даже использовать его для таких вещей, как пространственный звук с отслеживанием аудиолучей

Можем использовать, а можем не использовать. Если в игре нет видеолучей, то лучи можно использовать для аудио. Думай. Думай.

Вообще я сейчас под впечатлением от презентации новых видеокарт Nvidia. Вот это вещи. Блин. Кстати технология прямой записи в память видеокарты с SSD с декомпрессией. Ха-ха.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Чет не втыкаю про какую они оптику чешут, на серии икс есть оптический выход

C введением аппаратно ускоренной трассировки лучей в Xbox Series X мы, по сути, можем задействовать совершенно новый набор сценариев, будь то более реалистичное освещение, улучшенные эффекты отражения — мы можем даже использовать его для таких вещей, как пространственный звук с отслеживанием аудиолучей

Можем использовать, а можем не использовать. Если в игре нет видеолучей, то лучи можно использовать для аудио. Думай. Думай.

Вообще я сейчас под впечатлением от презентации новых видеокарт Nvidia. Вот это вещи. Блин. Кстати технология прямой записи в память видеокарты с SSD с декомпрессией. Ха-ха.

Типа как цоня может использовать сказочный ссд, а может и не использовать как в ретчете. :KEKW:

C введением аппаратно ускоренной трассировки лучей в Xbox Series X мы, по сути, можем задействовать совершенно новый набор сценариев, будь то более реалистичное освещение, улучшенные эффекты отражения —  мы можем даже использовать его для таких вещей, как пространственный звук с отслеживанием аудиолучей

Не знаю откуда ты это выдернул, будем ждать релиза и сравнивать.

Нвидеа меня тоже порадовала  :nice:

Зря, зря. Может у кого-то частный дом, ресивер и акустика хорошая и что ему делать? Копеешную фигню зажали.

:KEKW:  а 3Д текст будет?

3Д графику вроде обещали завезти.

Чет не втыкаю про какую они оптику чешут, на серии икс есть оптический выход

Брат, не по фиг что там в кариес икс есть?

Есть

Но он не такой как в ПС5!

Лол, вот ущербный, есть. Просто из этого не делают революцию.

Кто ущербный?

:facepalm:   Господи! Сто лет в обед музыки и кино, а Сони тут РАЗ!!!!! и супер звук открыла.

Вот никто блин до них даже из Хай Энд производителей не догадался, а они...... не ну чего!!!! Браво!!!!

Ты сам то в эту ересь маркетинговую веришь?

Молодцы маркетологи Сони. Не зря свой хлеб едят.

ЗД аудио - лучшее во вселенной.

Чудо джойстик - доселе не виданный человечеством.

Супер жесткий диск - которого никогда ни у кого не будет.

Бурдж аль Араб дизайн!!!!      

For the Players !!!!

Не зря же Сони считается лучшим производителем железа.

А ну пох, можно через шдми в телек а с него оптику уже кинуть

Так у ПС 3D аудио, которого в боксе нет.

есть... долби атмос у хбокс есть, а у пс4 нету... не знаю что там будет у пс5... Изменено пользователем Tureckiy

Типа или звук с лучами или видео с лучами? Хорошая альтернатива но нет. У PS5 и то и то может существовать одновременно.

Про "или... или" это откуда такая информация? Речь шла об аппаратной обработке 3D звука. При чем здесь какой-то выбор, если в новой системе выделен отдельный чип под обработку звука? И у МС партнерка Dolby Labs...

Про "или... или" это откуда такая информация? Речь шла об аппаратной обработке 3D звука. При чем здесь какой-то выбор, если в новой системе выделен отдельный чип под обработку звука? И у МС партнерка Dolby Labs...

А у гуляша партнерка с городской психиатрией, ему виднее.

Не знаю откуда ты это выдернул

https://3dnews.ru/1004682

Про "или... или" это откуда такая информация?

Твоя же ссылка. Ты что дальше заголовка не прочитал?

Но он не такой как в ПС5!

Ну да, реализация чуть другая, но смысл тот же - кастомный аппаратный аудиочип для обработки аудио в 3D c большим количеством источников звука. Может конечно в плойке будут какие-то отдельные крутые фичи, но вряд ли звук на плойке будет как-то кардинально лучше, во всяком случае для уха подавляющего большинства геймеров.

Тогда как тебе написали выше, зачем соне рекомендовало смотреть свою конфу в наушниках.

Да я и не говорю про балаболов-самураев ничего, ибо это чушь чистой воды) Просто позабавило, что челик как-то там смог "постигнуть" без собственного присутствия)

Полностью эту технологию постигну когда выйдет XsX

Ну вот тогда я буду рад прочитать твой фидбэк по поводу звука)

Ты что несешь за бред больной? У тебя пакеты походу с лучами. То PS5 ненужна, то снова про нее. Болтанул что перешел на ПК и все крышку снесло что ль? Закройся по поводу PS5 навечно, ты уже все сказал, или опять балабол детект? Скоро будет новый ник, хотя тебе надо ник TupoyBalabol

.

Изменено пользователем Twinchara

есть... долби атмос у хбокс есть, а у пс4 нету... не знаю что там будет у пс5...

На плэйстейшен будет долби анус. Но это отнюдь не звук, а пропаганда здорового образа жизни.

У хуанга годные карты в этот раз вышли. Думаю о 3080 теперь...

У хуанга годные карты в этот раз вышли. Думаю о 3080 теперь..

Вообще звери получились. И цена адекватная (за исключением 3090). Консоли с их 10, 12 терафлопс начинают выглядеть щенками против этих монстров. 

https://3dnews.ru/1004682

Твоя же ссылка. Ты что дальше заголовка не прочитал?

Ты бы ещё что-нибудь с 2019 года вытащил из разряда слухов :facepalm: Разработчики Hellblade уже подтвердили о наличии в XsX отдельного аудиочипа, можешь перестать фантазировать на этот счёт, по звуку будет как PS5, ну или настолько чуть похуже, что этого не заметишь. 

Ну вот тогда я буду рад прочитать твой фидбэк по поводу звука)

От того, что ты будешь или не будешь что-то там читать, реальность не поменяется, Майки уже продемонстрировали трассировку звука в гирях 5 и разница слышна/видна даже на телефон, не говоря уже про хорошую акустическую систему  :monkahmm: 

Разработчики Hellblade уже подтвердили о наличии в XsX отдельного аудиочипа

Не ну понятно, что звук есть - должен быть аудиочип. Не на процессоре же звук делать. Вопрос в том, что может этот аудиочип. 

можешь перестать фантазировать на этот счёт, по звуку будет как PS5, ну или настолько чуть похуже, что этого не заметишь

Вот смотри. Сейчас чтобы получить объемный звук в ушах, ты должен либо покупать уши с встроенным процессором, либо использовать софт типа долби атмоса для ушей. В PS5 эта математика будет встроенная. Любые уши подключаешь и без всякого стороннего софта будет 3D звук. Что будет в боксе мы не знаем. Может там чип по типу как в материнках - дешевый реалтек? С PS5 же все ясно и понятно. Минимум софта максимум железа.

Не ну понятно, что звук есть - должен быть аудиочип. Не на процессоре же звук делать. Вопрос в том, что может этот аудиочип.

Вот смотри. Сейчас чтобы получить объемный звук в ушах, ты должен либо покупать уши с встроенным процессором, либо использовать софт типа долби атмоса для ушей. В PS5 эта математика будет встроенная. Любые уши подключаешь и без всякого стороннего софта будет 3D звук. Что будет в боксе мы не знаем. Может там чип по типу как в материнках - дешевый реалтек? С PS5 же все ясно и понятно. Минимум софта максимум железа.

но это же все фуфло эти улучшайзеры... я через это прошёл... они комплект 5.1.2 или 7.1.2

Что то ты не пишешь кто помогал им с этой технологией? Не Сонечка же) Изменено пользователем selest92

Таки-да, для прогрузки из SSD в видеопамять напрямую, в обход процессора, используется API Direct Storage от Microsoft

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...