Перейти к публикации

Производитель наушников Astro подтвердил, что в PS5 нет оптического выхода для звука — как и в Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как раз видео - "писать в память видеокарты из ssd" - это как раз то, что реализовали MS в xbox series x

К сожалению, с маркетингом Майков, через пару недель все будут уверены, что всё это придумали Нвидеа или Сони, а потом уже Майки слизали в свой xbox series x. Им Гринберга нужно гнать санной тряпкой из подразделения xbox, пока ещё не поздно :monkaChrist:  

Изменено пользователем allibaba

Вчера играл в форзу, вибрация на курки идёт в зависимости от нажатия газа/тормоза, сьезжаешь с трассы идёт другая вибрация на курки, то же есть насколько помню и в NFS..

Ты в реале ездил на машине с АБС? У тебя в педали вибрация? А кроме вибрации что? Так вот это что и планируется в дуалсенсе.

но преподносить это как революцию, сомнительно

Разве кто то говорит про революцию? Просто инновации.

Про "писать в память видеокарты из ssd" - это как раз то, что реализовали MS в xbox series x

Да. Технология общая и сделано все совместно с майкрософт. Правда когда это будет в действии пока неизвестно. 

что всё это придумали Нвидеа или Сони, а потом уже Майки слизали в свой xbox series x

Нет. Нвидиа же прямо говорит о сотрудничестве с майками в этом плане.

Брат, ты мне больше не брат

Так не я же слил. Это кожаный хуанг виноват. Все претензии к нему. Выкатил карту на тридцать терафлопс  за 60 тыс и в ус не дует. А мы тут копошимся 9,10,12....

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ты в реале ездил на машине с АБС? У тебя в педали вибрация? А кроме вибрации что? Так вот это что и планируется в дуалсенсе.

Разве кто то говорит про революцию? Просто инновации.

Играю с адаптивными курками не первый год, а в дуалсенс только планируется и то пока маркетологами "на заборе", как там будет на самом деле и как часто будет применяться - вопрос куда больший, чем вопрос как это всё реализовано, я хорошо помню "инновации" в дуалшок 4 с сенсорной панелью, которая на второй год жизни превратилась в бОльшую кнопку для вызова карты практически в любой игре :butthurt:  

Если хочешь увидеть настоящие инновации, знакомься - Xbox Adaptive Controller, вот это настоящие инновации позволяющие людям с ограниченными возможностями приобщиться к играм.

Нвидеа прямо сообщила, но интернет как это часто бывает - перевернет всё с ног на голову и Майкам бы желательно лишний раз напомнить о своей технологии, а лучше всего продемонстрировать  :ezy: 

Если хочешь увидеть настоящие инновации, знакомься - Xbox Adaptive Controller, вот это настоящие инновации позволяющие людям с ограниченными возможностями приобщиться к играм.

С этим не поспоришь.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Еще раз в этой ветке понимаю отчетливо следующие вещи:

Маркетинг у МС - плохой. Факт. Фишка Майков с SSD - это может быть очень мощно. Цена на карты для ПК дает примерное представление, что дороже 500 долларов приставки не будут. Да, я тоже думал, что для рывка нужна мощность минимум в 20 терафлопс, но и цена тогда будет у системы значительно дороже 500 долларов. А что же карта на 30 терафлопс? А ничего, много ли будет геймеров с такой картой? А вот ps5 + xbox series x и будет основной аудиторией. Вот под них и будут затачивать игры.

вопрос даже не в этом. А что MS опять не могут круто рассказать чего же такого крутого и технологичного у них есть. Вот сони ярко и понятно доносит до аудитории любой успешный чих и раздувает каждую тему как что-то божественное. MS же точно так же имеет крутые технологии, но рассказать об этом могут только гикам через технические презентации. А широкой общественности кроме 12 тфпс пока ничего так и не смогли показать. Мол мы самые мощные и это то да, реально круто. Но маркетологи сони дают на это отвёртки свои, мол такие то технологии и тоже вау. На что MS бы так же свои технологии распиарить. Провести наглядную презентацию работы этого всего и мол как это инновационно улучшит производительность работы, именно до людей донести сколько там новых технологий, при этом так же чётко, ясно, понятно, как у японцев. Но нет, они этого не делают. А что там нвидиа и амд признают, что разработки вместе с ms велись всем посрать, это мало кто услышит. Сони тоже не все сами делают, но правильно выходят в мелиапространстве и говорят какие У НИХ есть технологии и пофиг вместе или не вместе с кем они придуманы. Ключевое, что у них есть и это до аудитории доносят как могут.

Это точно. Хуанг одной презентацией слил некстген консоли.

Да какой это некстген? Если бы не выпускали Pro и XoX то разница в производительности была бы ощутима на новом поколении. Такой некстген мы уже получали в прошлом поколении, видимо придётся опять ждать Pro и какой-нибудь XL версии :)) А вот зачем Майки выпускают более простую версию S это в свете последних событий вобше не ясно...

Писец, итак с оптикой одни ужимки были, так теперь вообще без нее лол. Если ты хоть немного хайфаем/хайэндом увлекаешься и что то строишь сам, то полная жопа настает, спасибо вам за выход с гейпада и хдми от души бл ублюдки

Да, надо реально уже не меньше 3080.

Смущает что у нее всего 10гб оперативы. Хватит ли для 4к...

вопрос даже не в этом. А что MS опять не могут круто рассказать чего же такого крутого и технологичного у них есть. Вот сони ярко и понятно доносит до аудитории любой успешный чих и раздувает каждую тему как что-то божественное. MS же точно так же имеет крутые технологии, но рассказать об этом могут только гикам через технические презентации. А широкой общественности кроме 12 тфпс пока ничего так и не смогли показать. Мол мы самые мощные и это то да, реально круто. Но маркетологи сони дают на это отвёртки свои, мол такие то технологии и тоже вау. На что MS бы так же свои технологии распиарить. Провести наглядную презентацию работы этого всего и мол как это инновационно улучшит производительность работы, именно до людей донести сколько там новых технологий, при этом так же чётко, ясно, понятно, как у японцев. Но нет, они этого не делают. А что там нвидиа и амд признают, что разработки вместе с ms велись всем посрать, это мало кто услышит. Сони тоже не все сами делают, но правильно выходят в мелиапространстве и говорят какие У НИХ есть технологии и пофиг вместе или не вместе с кем они придуманы. Ключевое, что у них есть и это до аудитории доносят как могут.

Конкретно про эту технологию сложно большим массам рассказать и объяснить. Одно дело когда самая мощная 12 тфлопс. или как соня самый быстрый ссд. Понятные и простые вещи. А тут передача данных между ссд и видяхой минуя проц, ну так себе. Опять же нужно сначала сказать что такого раньше не было, потом как реализовано, потом какие преимущества и все доступным языком. Смысла в этом ноль, проще про простые цифры

Конкретно про эту технологию сложно большим массам рассказать и объяснить. Одно дело когда самая мощная 12 тфлопс. или как соня самый быстрый ссд. Понятные и простые вещи. А тут передача данных между ссд и видяхой минуя проц, ну так себе. Опять же нужно сначала сказать что такого раньше не было, потом как реализовано, потом какие преимущества и все доступным языком. Смысла в этом ноль, проще про простые цифры

а тут не надо как гикам разжевывать. Надо именно устроить информационный спам на тему кучи новых технологий, позволяющих работать с железом и софтом совершенно иначе, что в разы повысит эффективность работы. Мол новый революционный подход к соединению железа и софта или как-то так. Мол вот он в чем некстген.

На любую сложную формулу можно найти свою упрощённую яркую формулировку без разжевывания самой сути. И дальше тиражировать в медиапространстве, укрепляя образ технологического лидера и заодно перетягивая на себя понимание того каким именно должен быть некстген

А это что тогда? Галлюцинация?

xbox-series-x-leak-side.jpg

Надо именно устроить информационный спам на тему кучи новых технологий, позволяющих работать с железом и софтом совершенно иначе, что в разы повысит эффективность работы. Мол новый революционный подход к соединению железа и софта или как-то так.

Только чтобы эта технология заработала должен быть соблюден ряд условий. SSD Nvme + PCI 4.0 + видеокарточка от NVIDIA. Многие  почешут репу и пройдут мимо.

Смущает что у нее всего 10гб оперативы. Хватит ли для 4к...

Ну я когда буду обновлять карту, я буду 3090 брать уже, не меньше. Сейчас мне пока не надо, но меньше 3090 уже брать не буду, вопрос, пойдет ли она с моим процем 8700к и материнкой, по идее должно, но я фиг знает на самом деле.

Ну я когда буду обновлять карту, я буду 3090 брать уже, не меньше. Сейчас мне пока не надо, но меньше 3090 уже брать не буду, вопрос, пойдет ли она с моим процем 8700к и материнкой, по идее должно, но я фиг знает на самом деле.

Да в 2160p точно затащит. Для дожбуя герцового монитора в 1440p может не дополучишь "пару" кадров. 3090 слишком кучеряво выходит. Я уже не так сильно болею играми, что бы покупать такие игрушки.

Только чтобы эта технология заработала должен быть соблюден ряд условий. SSD Nvme + PCI 4.0 + видеокарточка от NVIDIA. Многие почешут репу и пройдут мимо.

вообще-то речь про такое решение в xbox. Пиарить чужое железо смысла мало. А вот рассказать, что у вас самих есть крутые технологии это как раз то, что нужно. Но маркетологи MS опять сидят на жопе ровно и нефига не делают. Хотя это уже в плюс, хоть не портят все как со стартом Хуана, где просто какая-то колоссальная проблема у них была, просто неадекватное поведение.

Да в 2160p точно затащит. Для дожбуя герцового монитора в 1440p может не дополучишь "пару" кадров. 3090 слишком кучеряво выходит. Я уже не так сильно болею играми, что бы покупать такие игрушки.

Ну а я пока мой моник не сдохнет, буду в 1080 играть, а как сдохнет, то уже куплю моник в 4к.

Ну а я пока мой моник не сдохнет, буду в 1080 играть, а как сдохнет, то уже куплю моник в 4к.

Для 1080p такая карта явно с избытком. К тому времени как твой моник помрет уже будут 40хх - 50хх карты. Тут надо либо сразу 4к, либо четкий 1440p на дожбуя герц, что бы был выхлоп нормальный от такой карты.

А это что тогда? Галлюцинация?

https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2020/05/xbox-series-x-leak-side.jpg

муляж

муляж

И что? Зачем делать муляж с разъёмом, если оригинал без?

Для 1080p такая карта явно с избытком. К тому времени как твой моник помрет уже будут 40хх - 50хх карты. Тут надо либо сразу 4к, либо четкий 1440p на дожбуя герц, что бы был выхлоп нормальный от такой карты.

Или реально взять 3070 или 80, 90 реал пацаны говорят что дофига будет, считай она для 8к, смысла чет тогда не вижу в ней.

Изменено пользователем Rambler

Или реально взять 3070 или 80, 90 реал пацаны говорят что дофига будет, считай она для 8к, смысла чет тогда не вижу в ней.

Все верно 3090 для 8к, буду 3080 брать, там хоть видеопамяти побольше чем у 3070.

Все верно 3090 для 8к, буду 3080 брать, там хоть видеопамяти побольше чем у 3070.

Ну да в принципе 80 можно взять, она как раз рублей 60 будет стоить.

Ну офигеть, уроды! Как теперь этот сцаный звук выводить на наушники? У меня наилучшее качество и позиционирование было через оптику в миксамп.

https://www.ign.com/articles/phil-spencer-explains-why-the-xbox-series-x-doesnt-have-an-optical-audio-port

И что? Зачем делать муляж с разъёмом, если оригинал без?

я не знаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...