Перейти к публикации

Не пропустите возможность предзаказать PS5 - "М.Видео" предупредила, что первая партия консолей будет небольшой

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И лишится партнерства с Сони.

У них много с кем партнерство, но это никогда не было преградой перед тем что бы всякое барахло сливать втридорого

У них много с кем партнерство, но это никогда не было преградой перед тем что бы всякое барахло сливать втридорого

Мы же говорим про плойки. Причем тут барахло. Я вроде как не видел у них цены выше рекомендованных.

Изменено пользователем OkeyGoogle

полный позор, создание искусственного дефицита..

Хорошо если искусственного:)

Мы же говорим про плойки. Причем тут барахло. Я вроде как не видел у них цены выше рекомендованных.

Ну так говностейшен и есть барахло.

Бокса на старте в СНГ вообще не будет.

Так что уж лучше так, чем вообще никак.

А вот какая тебе разница будет бокс или нет, если тебе PS5 нужна? Каким образом наличие или отсутствия бокса на старте поможет Тебе получить PS5? Очевидно что никак:)).

Ты наоборот должен хотеть чтобы бокс был и оттянул на себя часть продаж новых консолей, чтобы тебе с большим шансом досталось.

Ты же не хочешь сказать, что такой человек как гулящ способен на выдумки и балабольство? Думай что говоришь про ув0жаемых людей.)

Гуляш, ну это да, на то он и гуляш!

Не с производством консолей, а с их качеством.

На старте PS4 тоже всем не хватало. Сейчас подошли более грамотно. Чтобы народ в очередях не давился, дадут самым продвинутым. Нормальный подход я считаю. Возможно даже и без предзаказов чего закинут в розницу в Зимбабве.

Качество... да чёт вопросы возникают только к консолям от сони по качеству.

Фигня, сони процессор получила очень поздно. Ещё и этот короновирус, поставки комплектухи явно срывались. Все проще, тупо не успевают сделать сколько планируют продать.

Не с производством консолей, а с их качеством. 

Качество ? Серьёзно ? Синие, вы не фанаты,а фанатики. 

[spoiler=]

https://www.youtube.com/watch?v=nNqrj8jprAY

и

Сравни "качество", жопорукие твои японцы. Только боинги могут делать, не знают что такое нормальное охлаждение и как его сделать

Изменено пользователем PsychoMattis

Качество ? Серьёзно ? Синие, вы не фанаты,а фанатики.

[spoiler=]

https://www.youtube.com/watch?v=nNqrj8jprAY

и

Сравни "качество", жопорукие твои японцы. Только боинги могут делать, не знают что такое нормальное охлаждение и как его сделать

Отмаза что в этом поколении все будет наоборот inncoming, ведь у него проверенные инсайдеры со склада мвидео.

Отмаза что в этом поколении все будет наоборот inncoming, ведь у него проверенные инсайдеры со склада мвидео.

Ну, с PS3 Slim 210X/250X норм все было, 3000 уже куллер меньше и шумнее, 4000 те тоже не силёно шумные, но убогие :)

Ну, с PS3 Slim 210X/250X норм все было, 3000 уже куллер меньше и шумнее, 4000 те тоже не силёно шумные, но убогие :)

Там же про пс4. Пс3 то ничего. До сих пор в шкафу держу гроб.

Там же про пс4. Пс3 то ничего. До сих пор в шкафу держу гроб.

Ну я о том, что и у Сони когда-то были тихие консоли. Да им бы в PS4 меди и радиатор побольше и было бы норм, но ... экономия превыше всего!

@Winni, о, свинни прям с фабрики foxconn пишет, работая там за миску риса - все то он знает )

@Winni, о, свинни прям с фабрики foxconn пишет, работая там за миску риса - все то он знает )

А что я не видел почти все консоли сони в разборе и тоже самое консоли майков? Да даже возьмём PS2 от и до, в последней вобше же железа не осталось

@Winni, я про ps5 - "Фигня, сони процессор получила очень поздно. Ещё и этот короновирус, поставки комплектухи явно срывались. Все проще, тупо не успевают сделать сколько планируют продать."

спрос будет огромный, вот заранее и стелят соломку оценивая его, то что Россия получит не очень много в первой партии это понятно

@Winni, я про ps5 - "Фигня, сони процессор получила очень поздно. Ещё и этот короновирус, поставки комплектухи явно срывались. Все проще, тупо не успевают сделать сколько планируют продать."

спрос будет огромный, вот заранее и стелят соломку оценивая его, то что Россия получит не очень много в первой партии это понятно

А что было кричать, что увеличивает производство, планирует продать 120 мульенов консолей и другое бла-бла-бла. А по факту консоль будет наверное около полугода доступна только избранным. Боится, что говно снедала и остальной народ возвратами завалит?

А что было кричать, что увеличивает производство, планирует продать 120 мульенов консолей и другое бла-бла-бла. А по факту консоль будет наверное около полугода доступна только избранным. Боится, что говно снедала и остальной народ возвратами завалит?

хуже чем горящие 360 или убогие джойконы трудно облажаться) гарантия есть

Та ну нахер покупать плойку на старте. До сих пор ловлю вьетнамские флешбеки с реактивной турбиной пс4 и killzone/second son Изменено пользователем Eniken666

Малая партия и большой спрос=высокая цена консоли. Скоро на сайте Мвидео ССД5 по 59,999 рубасиков.

Малая партия и большой спрос=высокая цена консоли. Скоро на сайте Мвидео ССД5 по 59,999 рубасиков.

Для лучшей консоли в мире - всё равно, что даром

Ээээ м у меня качество ассоциируется с другим. У меня два ХОХ сломались в течение гарантийного срока, при том, что у меня всего за весь срок владения их было всего два. При этом ни одной плойки, при том что за весь срок владения их было пять.

Для лучшей консоли в мире - всё равно, что даром

оооо ты чей твинчара? Воняешь йодой. Изменено пользователем Lithium

оооо ты чей твинчара? Воняешь йодой.

Заскочил на огонек, слышал выход PS5 и новой COD на ней знаменуется публичным линчеванием Гугляша, такое пропустить не могу :SmugPepe:

слышал выход PS5 и новой COD на ней знаменуется публичным линчеванием Гугляша

Seon слился, так что не видать тебе линчевания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...