ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 А на блекфейсы и блеквошинг обижались, а в обратку стрелочка не поворачивается. Скоро фанатики бичей из цоне, будут воспитывать малолетнюю нигру, в Доу за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Тут их несколько.)) можно по коментам понять. Если человек на этот бездарный излишне пафосный ролик написал типа: Вау, некстгенище, я весь теку... Значит это синива головного мозга... Тяжелые случаи...Ну или изголодались вконец)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 да, именно поэтому ты все поколение жёстко топтл за бокс, где уже в этом поколении был и продвинутый геймпад, и долби атмос, недоступный на пс4..Продвинутый геймпад - это DS4. Нормальной поддержки атмоса в играх практически нет. Атмос для ушей, отдельная песня - аналог сонивских наушников Голд и Платинум. При этом атмос имеет одну дурацкую особенность. Он периодически слетает в настройках, если ты играешь не под той учетной записью на которую он куплен. Очень кривая приблуда. а на остальное предпочёл закрыть глаза)) все же это сектанство или просто жертва маркетингаА что остальное. В течение поколения я боксу три раза давал шанс, покупая его в магазине, начиная с первой ревизии и заканчивая XOX. Он не оправдал надежд. При этом оба ХОХ не выдержали даже гарантийный срок и сломались. Нахрен такое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 аналог сонивских наушников Голд и ПлатинумЭто те к которым в комплекте моток изоленты идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Вполне допускаю, что и на боксе будет реконструкция. Но лишние терафлопсы, рдна2, аппаратный рейтрейсинг позволят сделать сам графон на голову выше, чем на ссд5.Не смогут. Графона выше чем на PS5 не жди. Некоторые очень крутые вещи PS5 находятся под NDA и о них еще никто не рассказывал. Ты можешь верить, можешь не верить - это твое личное горе. Максимум в чем сможет Sex опередить PS5 - это в небольшом преимуществе в разрешении в мультиплатформе заточенной под пастген. Все. Это те к которым в комплекте моток изоленты идёт? Покажи мне комплектацию где есть изолента или дурагон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Вот я поржу когда у бокса и 3d звук, и вибро в паде лучше будут. Не считая производительности. Кстати в гт7 таки заметна прогрузка текстур на деревьях и ограждениях. Мощь ссд говорили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Кукла совсем поехал. Предлагаю ввести статью за оскорбление чужих аватаровПочему кукла? Ты предлагаешь ввести статью за оскорбление и твой пост при этом сам начинается с оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Продвинутый геймпад - это DS4. Нормальной поддержки атмоса в играх практически нет. Атмос для ушей, отдельная песня - аналог сонивских наушников Голд и Платинум. При этом атмос имеет одну дурацкую особенность. Он периодически слетает в настройках, если ты играешь не под той учетной записью на которую он куплен. Очень кривая приблуда. А что остальное. В течение поколения я боксу три раза давал шанс, покупая его в магазине, начиная с первой ревизии и заканчивая XOX. Он не оправдал надежд. При этом оба ХОХ не выдержали даже гарантийный срок и сломались. Нахрен такое нужно. Он понял с кем имеет дело и самовыпилился. Зато прохор, наверное, работает как часики и урчит как котёнок... Изменено 21 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Он понял с кем имеет дело и самовыпилился. Зато прохор, наверное, работает как часики и урчит как котёнок... А шиза то у пациента с пугающей скоростью прогрессирует, а ведь осень еще даже не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Девиз дуалсенс:на кончиках простаты Пс очередная безсмысленная фича как гироскопы,тачпад так и на жту щабьют спустя пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Капец Гугляш фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEPXOM 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Малоуважаемые разработчики игровых приблуд! Обращаюсь к вам, чтоб дошло до вас.Лично мне, а таких обычных игроков, я считаю множество, интересны игры, с интересным геймплеем, красивой графикой, охренительным сюжетом, с хорошей музыкой, с погружением в игру.Примеры: Ведьмак 3, (да и второй с первым) Гирзы 5, да хрен бы с ним тот же DOOM, Фоллаут 3, и много еще всего.Во время игры, мне не интересно куда-то там подуть, потереть, полизать, сосать, копать. Мне интересно играть, смотреть за происходящим на экране, и в это время, мне важно красивое увлекательное зрелище, а не вибрации с ощущением песка, письки, и еще чего то там.Я понимаю, вы пошли по пути менее затратному, потому что вам бабло важно. Сделать игру дольше и дороже, чем убедить общественность в важности и нужности ваших якобы новых фишек с "погружением".Да, пипл хавает это ваше дерьмо. Но не все мать машу! Вы убиваете игровую индустрию. Люди видят наеб@лово. Все понимают, вы теряете доверие. Ваше вранье, якобы игры не пойдут на сегодняшнем поколении приставок, смешно, глупо, и по детски уродливо.Пошли вы..... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Через годик посмотрим на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Aberfort - грубиянdammit- грубиянDeadFalcon- грубиянdilong - грубиянdimidrollko - грубиянFeenux - грубиян-рецидивист вечный ЧСflashgun - грубиянFreeman - взаимный ЧСgonzzo- грубиянKuzaurus- грубиянLeonidik- грубиянTovbot - взаимный ЧСTureckiy - грубиянTwinchara - грубиянxavamanx - грубиянZackSnyder- грубиян-рецидивист вечный ЧС Гугел, вот можешь ты настроение поднять! Спасибо, что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Малоуважаемые разработчики игровых приблуд! Обращаюсь к вам, чтоб дошло до вас.Лично мне, а таких обычных игроков, я считаю множество, интересны игры, с интересным геймплеем, красивой графикой, охренительным сюжетом, с хорошей музыкой, с погружением в игру.Примеры: Ведьмак 3, (да и второй с первым) Гирзы 5, да хрен бы с ним тот же DOOM, Фоллаут 3, и много еще всего.Во время игры, мне не интересно куда-то там подуть, потереть, полизать, сосать, копать. Мне интересно играть, смотреть за происходящим на экране, и в это время, мне важно красивое увлекательное зрелище, а не вибрации с ощущением песка, письки, и еще чего то там.Я понимаю, вы пошли по пути менее затратному, потому что вам бабло важно. Сделать игру дольше и дороже, чем убедить общественность в важности и нужности ваших якобы новых фишек с "погружением".Да, пипл хавает это ваше дерьмо. Но не все мать машу! Вы убиваете игровую индустрию. Люди видят наеб@лово. Все понимают, вы теряете доверие. Ваше вранье, якобы игры не пойдут на сегодняшнем поколении приставок, смешно, глупо, и по детски уродливо.Пошли вы..... ! Прям крик души :))) Это Ты про Нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Aberfort - грубиянdammit- грубиянDeadFalcon- грубиянdilong - грубиянdimidrollko - грубиянFeenux - грубиян-рецидивист вечный ЧСflashgun - грубиянFreeman - взаимный ЧСgonzzo- грубиянKuzaurus- грубиянLeonidik- грубиянTovbot - взаимный ЧСTureckiy - грубиянTwinchara - грубиянxavamanx - грубиянZackSnyder- грубиян-рецидивист вечный ЧС Гугел, вот можешь ты настроение поднять! Спасибо, что ты есть! Каждый раз угораю с его чсвшного чс.) Довольно жалкое зрелище, даже боюсь представить что с ним в реале делали/делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Некоторые очень крутые вещи PS5 находятся под NDA и о них еще никто не рассказывал. Терафлопсы припрятали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Терафлопсы припрятали что-ли?Не только терафлопсы важны. Вот ты не подскажешь почему при более меньшем значении терафлопсов карты Nvidia давали более высокую производительность в играх чем карты AMD. Для примера RX480 vs GTX1060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Терафлопсы припрятали что-ли?Секретные пакеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Не только терафлопсы важны. Вот ты не подскажешь почему при более меньшем значении терафлопсов карты Nvidia давали более высокую производительность в играх чем карты AMD. Для примера RX480 vs GTX1060.Забей, брат, из-за своего фанатизма они это никогда не признают и будут наяривать на терра хлопцев до тех пор, пока их в боксе больше. А когда было 1,3 vs 1,8 то решал eSRAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Именно то чего я всегда ждал от некстгена, не онли "смотри текстурка какая четка", а звук, больше тактильного контакта с игрой, все это даст значительно больше чем тупо текстурка.Чо правда? Всегда ждал? Странно, в 2017 году ты совсем другого ждал от некстгена: @Tovbot, Главное что изменится это переход всех студий на новое поколение, настоящая разработка игр под формат 4К с нуля, старые консольки будут постепенно заброшены спустя год. Вот тогда можно рассчитывать на тру 4К который даст результат. А не пастген окутанный больших кол-ом пикселей.Это наглядный пример как сони фанаты всегда "ждут" от Сони именно то, что Сони им предлагает. Не возмущаются тем, что Сони не оправдывает ожиданий, а моментально подстраивают свои "ожидания" под реальность. Изменено 21 августа 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Чо правда? Всегда ждал? Странно, в 2017 году ты совсем другого ждал от некстгена:Это наглядный пример как сони фанаты всегда "ждут" от Сони именно то, что Сони им предлагает. Не возмущаются тем, что Сони не оправдывает ожиданий, а моментально подстраивают свои "ожидания" под реальность.Как крысы за дудочкой, в одной знаменитой сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 @Tovbot, ты просто мыслишь ограниченно, привязан лишь к отдельным постам на форуме. Если я написал что мне нравится хлеб не значит что мне не хочется булочки с капусткой вареньем и тд. Доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Не только терафлопсы важны. Вот ты не подскажешь почему при более меньшем значении терафлопсов карты Nvidia давали более высокую производительность в играх чем карты AMD. Для примера RX480 vs GTX1060. Так ты сравнивай видяхи одного производителя и на одной архитектуре. Или там в ссд5 по секретной информации нвидию поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Норм погрузился, можно снова на неделю с форума валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас