germanik 287 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Испытайте новый уровень погружения на PlayStation 5: Первый масштабный рекламный ролик консоли нового поколенияPlayStation Россия представила официальный рекламный ролик консоли нового поколения PlayStation 5. Видео раскрывает основные возможности новой системы, в том числе трёхмерный звук и управление с помощью беспроводного контроллера DualSense.В первом масштабном рекламном ролике о PS5 игровое подразделение Sony показало возможности новой консоли глазами юной девушки. Всё начинается с того, что она пытается перейти замерзшее озеро, и вдруг лёд начинает трескаться под её ногами. Едва девушка успевает осознать всю опасность ситуации, как из-подо льда вырывается громадный кракен, демонстрируя, что такое тактильная отдача беспроводного контроллера DualSense. Героиня реагирует на каждый звук со всех направлений: спереди, сбоку, сверху и сзади неё — это показывает преимущества технологии Tempest 3D AudioTech. А в конце ролика, когда персонаж берёт лук, зрители будто сами ощущают, как натягивается тетива, благодаря возможностям адаптивных триггеров. https://youtu.be/NxJo1Z6Njtg Источник: https://gamemag.ru/news/149615/presenting-playstations-first-global-ad-spot-showcasing-ps5-console Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 ну и говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Pay Has No Limits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Погрузили так погрузили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не смотрел, опять рендер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ну синим не привыкать погружатся "НА" чтото твердое и острое.Они всегда на чемто сидят,то на беливах то на бутылках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Чет рили параша, а не ролик, но баба красивая. Изменено 20 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Отвал башки. Тру некстген, а не эти ваши холодильники без игр и с геймпадом времён пс3. И ещё, ролик Xbox One X был сплагиачен с этого ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Отвал башки. Тру некстген, а не эти ваши холодильники без игр и с геймпадом времён пс3. И ещё, ролик Xbox One X был сплагиачен с этого ролика.Что с людьми сегодня происходит на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Обычное видео с улицы, неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Отвал башки. Тру некстген, а не эти ваши холодильники без игрО чем ты? Местным зеленым главное шильдик 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Он вроде утёк сначала, и потом его официально выложили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 45 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 звук, вибрация) очень информативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Чё за шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Курки, звук, про графен ни слова. Некстгена у цоне официально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Тип игры сони деграднут до найди откуда звук, почувствуй тряску, постреляй из лука и традиционно посмотри кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Отвал башки. Тру некстген, а не эти ваши холодильники без игр и с геймпадом времён пс3. И ещё, ролик Xbox One X был сплагиачен с этого ролика.Нельзя же так, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вот интересно, чего они хотели этим роликом показать? Типа такое погружение как буд-то вы сами в игре? Можно было бы предположить что намёк на новый PS VR, но вроде как тот не скоро выйдет. Короче какие-то двоякие чувства.А ну и еще главное бабу засунуть черную, ведь так выглядит современный игрок, одни только бабы и играют судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 3 месяца еще ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Именно то чего я всегда ждал от некстгена, не онли "смотри текстурка какая четка", а звук, больше тактильного контакта с игрой, все это даст значительно больше чем тупо текстурка. + конечно отсутствие загрузок, тоже тру некстген фишка. Уже из-за этого можно брать. Я уверен Сони поработали на славу над геймпадом и звуком + мега быстрый ССД, Олег С9, 4К HDR, и лучшие студии в мире, создадут мне самый настоящий некстген, которого я еще ни разу не ощущал до этого. Изменено 20 августа 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Короче акцент на говне каком то сделали, звук который 90% через телек слшать будут и вибро курки. Ну шляпа же... Да и телку живую взяли, явная экономия на ролике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Шикарно. Будущее гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Именно то чего я всегда ждал от некстгена, не онли "смотри текстурка какая четка", а звук, больше тактильного контакта с игрой, все это даст значительно больше чем тупо текстурка. + конечно отсутствие загрузок, тоже тру некстген фишка. Уже из-за этого можно брать. Я уверен Сони поработали на славу над геймпадом и звуком + мега быстрый ССД, Олег С9, 4К HDR, и лучшие студии в мире, создадут мне самый настоящий некстген, которого я еще ни разу не ощущал до этого.Ты такой некстген каждый день закинувшись крокодилом испытываешь, и видимо в данный момент тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) @Coopersbush, То что погружать в игру тебя будет, наконец-то, не только картинка, а чертов Звук, та самая забытая вещь как звук. Достаточно вспомнить даже тот же Хелблейд с 3д звуком в наушниках, именно блягодаря звука мне эта игра так сильно зашла. А так же тактильная передача, если и правда все именно так как рассказывают те кто уже юзай, что прям чуть ль не материал ствола будет в руке ощущать, натяжение курка, момент - спуск, и реалистичные отдачи в купе в лютым звуком, если представить будет уффф. И для меня некстген в первую очередь интересен именно этими фишками, звук, геймпад, ССд, насколько все это будет сочно работать на мое погружение. Изменено 20 августа 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Хоспаде, ну и кринж... это я про посты ёды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас