Перейти к публикации

Испытайте новый уровень погружения на PlayStation 5: Первый масштабный рекламный ролик консоли нового поколения

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, Продвинутый геймпад ? моторчики в курках ?)) ну ну. шок 4 куда продвинутей, даже одной кнопкой шейр

атмос это тоже эволюция долби диджитал не более того.

Ты на полном серьезе задаешь такой вопрос, почему пс4 а не моторчик в курках с их Хуаном ТВ ТВ 720 ноугеймс ). ты наверно шутишь

Какой же этот йода завистливый тип!

Интересно, если цена на PS5 будет 60k и Сони всё-таки передумает и будет выпускать свои экзы в 720p на обычной и 1080p на прохе, то возможно он купит себе проху и будет яростно нахваливать и говорить, что это очень даже некстген, после его 1.8, 4.2 то очень заметно ;)) Жаль что это только фантазии, не будет Сони ничего старого поддерживать, они на желёзках бабки рубят, потому и железо всегда ущербное :( Но зато маркетологи у них не зря зарплату получают! :men: Изменено пользователем Winni

фанатик

хоу вам, ну ты понял! :men:

Я вот чё подумал, осень уже близко, но у некоторых похоже раннее :((

Ты думаешь что Фил рано собрался? Думаешь у него есть надежда?

Как старается йода оправдать говно :men:

Четверки закроют и сразу Юрцу весь этот тру звук, отдача не нужны будут!

Изменено пользователем zapolkk

Интересно, если цена на PS5 будет 60k и Сони всё-таки передумает и будет выпускать свои экзы в 720p на обычной и 1080p на прохе, то возможно он купит себе проху и будет яростно нахваливать и говорить, что это очень даже некстген, после его 1.8, 4.2 то очень заметно ;)) Жаль что это только фантазии, не будет Сони ничего старого поддерживать, они на желёзках бабки рубят, потому и железо всегда ущербное :( Но зато маркетологи у них не зря зарплату получают! :men:

Он до сих пор на обычной Соньке играет даже в условиях наличия 4к телевизора? Тот ещё извращуга! Я думал проху он взял вместе с новый тв по умолчанию.

А бабки только на консолях сони рубят, да. Все экзы с их 3-4 млн. копий это просто дно продаж (при том что реклама этих игр из каждого утюга льется), уровень Стим директа, фактически в застенках офисов сони это считается тотальным провалом на фоне 110 млн проданных консолей. У Нин в два раза меньше консолей и игры продаются в 6 - 7 раз больше, так что сони действительно в огромный убыток делает экзы

Изменено пользователем germanik

Он до сих пор на обычной Соньке играет даже в условиях наличия 4к телевизора? Тот ещё извращуга! Я думал проху он взял вместе с новый тв по умолчанию.

А бабки только на консолях сони рубят, да. Все экзы с их 3-4 млн. копий это просто дно продаж (при том что реклама этих игр из каждого утюга льется), уровень Стим директа, фактически в застенках офисов сони это считается тотальным провалом на фоне 110 млн проданных консолей. У Нин в два раза меньше консолей и игры продаются в 6 - 7 раз больше, так что сони действительно в огромный убыток делает экзы

Да я сам в шоке от Йоды, не пойму, как он играет все эти годы на купленной на старте самой первой фатке, наверное и не чистил ее никогда! Зачем ему какой-то новый звук на PS5, если он уже привык к одному. Даже вон говорит, я в эти ваши MFS2020 уже наигрался, у меня свой боинг есть :men:

Ну Сони ещё норм бабок подымает на всяких донатах в мультиплатформу, тоже процент имеет хороший. Наверное даже больше чем со всех экзов вместе взятых.

Классная аватарка, брат. Кто на ней?

Кто на ней не суть важно, но это его каждодневный макияж такой, вот решил похвастаться :)

Собрался растоптать Сони? Да не пусть ещё поживёт твоя Соня! Надежда всегда есть! Может ещё одумаются, но это маловероятно.

Тебя все никак не отпустит? Хорошо же тебя порвало вчера, ручонки все еще трясутся?

Именно то чего я всегда ждал от некстгена, не онли "смотри текстурка какая четка", а звук, больше тактильного контакта с игрой, все это даст значительно больше чем тупо текстурка. + конечно отсутствие загрузок, тоже тру некстген фишка. Уже из-за этого можно брать. Я уверен Сони поработали на славу над геймпадом и звуком + мега быстрый ССД, Олег С9, 4К HDR, и лучшие студии в мире, создадут мне самый настоящий некстген, которого я еще ни разу не ощущал до этого.

Ты реально веришь, что устройство за 600$- которое в первую очередь предназначено для игр выдаст тебе супер звук на дешёвой акустики ?) 

Или в геймпаде за 60$- будут стоять космические технологии ? Гироскопа и дешевой татч-панели не хватило что бы сделать выводы !?) 

Изменено пользователем serega1380

Не знаю. Но чувак смешной.

Кто на ней не суть важно, но это его каждодневный макияж такой, вот решил похвастаться :)

Ну если судить о человеке по аватарке, у тебя дела с внешностью ещё хуже! :KEKW: :KEKW:

Может люди наконец поймут, что играть со звуком из телевизора - зашквар. Очень я правда сомневаюсь, что этот их тру супер-пупер звук чем-то отличается от Dolby Atmos. Маркетинговое направление и не более. А вот тактильная отдача может стать очень приятным бонусом. Не пойму почему до сих пор такие говяные вибромоторы пихают в геймпады

Изменено пользователем MexaHuk

Кукла совсем поехал. Предлагаю ввести статью за оскорбление чужих аватаров) Изменено пользователем Never

Ну если судить о человеке по аватарке, у тебя дела с внешностью ещё хуже! :KEKW: :KEKW:

Да я сужу по букету твоих предов! Дерзый, ты еще один осилишь, я в тебя верю! :peepolove:

Я представляю как сейчас Фил плача мылит верёвку в офисе у себя!))) Этим роликом Сони убили все надежды на будущее у него!

ахххаха вконец ты кловун

Кукла совсем поехал. Предлагаю ввести статью за оскорбление чужих аватаров)

Он этим навлек на себя статуи пожизненного погорельца и над ним будет угорать любой, и пинать кому не лень :laugh1:

Может люди наконец поймут, что играть со звуком из телевизора - зашквар. Очень я правда сомневаюсь, что этот их тру супер-пупер звук чем-то отличается от Dolby Atmos. Маркетинговое направление и не более. А вот тактильная отдача может стать очень приятным бонусом. Не пойму почему до сих пор такие говяные вибромоторы пихают в геймпады

Ну нинтенда сунула hd вибрацию, покукарекала про нее год другой, и забила. А сони на свои инновации маркетинговые забивает еще раньше. Будет тактильная фигня в полутора сони кинчиках и все.

ахххаха вконец ты кловун

Тут их несколько.)) можно по коментам понять. Если человек на этот бездарный излишне пафосный ролик написал типа: Вау, некстгенище, я весь теку... Значит это синива головного мозга... Тяжелые случаи...

Он этим навлек на себя статуи пожизненного погорельца и над ним будет угорать любой, и пинать кому не лень :laugh1:

Чтобы его пнуть, надо дождаться пока из лужи своих выделений вылезет, а это вряд ли.

Просто ты не понимаешь.)

Главное что негритяночку засунули, все по заветам современно мира. Черная рекламирует белое :KEKW:

Главное что негритяночку засунули, все по заветам современно мира. Черная рекламирует белое :KEKW:

А на блекфейсы и блеквошинг обижались, а в обратку стрелочка не поворачивается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...